ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Омега (R, стаи)

Настройки текста
Лёгкие горели из-за бега. Слёзы застилали глаза и мешали ориентироваться, хотя Тэхену это сильно и не нужно было. Он бежал просто вперёд. Старался изо всех сил, бока сильно кололо, тело не хотело слушаться. Ему было трудно бежать от собственных инстинктов. Тэхен слышал, как за ним бежали. Он был близко. У Кима от усталости ноги уже отказывали, в горле пересохло, адреналин зашкаливал в крови. Он был в лесу. И он бежал от оборотня. Он бежал от волка-альфы. Его заметили. Деревья и листва размывались в глазах, и в последнюю секунду он споткнулся о большой корень дерева на земле и упал лицом вниз. Ладони обожгло болью. Листва под ними была холодная и сухая. Тэхен задрожал всем телом и зажмурился, услышав позади волчий рык. Он перевернулся на спину и попытался прикрыть свой стыд руками. Штаны Тэхена были мокрыми. Когда он посмотрел на чёрного и большого волка напротив себя, он в отчаянии стал двигаться назад. Омега внутри него просила подчинения, а сознание било тревогу. Альфа приближался к Тэхену, как хищник к добыче. Медленно и грациозно. — Прошу… — взмолился Ким. Волк был уже совсем рядом и уже принюхивался к омеге. Тэхен очень хотел встать и снова убежать, но он уже был не в силах. Альфа уткнулся мордой в шею Тэхена и наполнил лёгкие его запахом. Феромоны кружили ему голову. Наконец волк обратился обратно в человека, но от этого Тэхену особо легче не стало. Всхлип. Ким уже плакал. Его разрывало на части. Он не знал, что делать. С ним это впервые. — Тэхен, успокойся, — послышался голос брюнета, лицо которого было очень близко. Тэхен мог только глотать раскалённый воздух. Он всё ещё не мог отдышаться. Поэтому он только помотал головой. — Я не сделаю тебе больно. Ким уже упирался руками альфе в грудь, слабо отталкивая его. — Нет. — У тебя течка. Позволь мне позаботиться о тебе, — голос Юнги стал низким и хриплым. От этого Ким стал ещё более влажным. Лицо его покраснело уже не только из-за недавнего бега. — Я хочу, чтобы ты стал моим омегой. Юнги сдерживал себя, старался дождаться согласия омеги, хоть и было очень трудно. Тэхену нравился Юнги. Очень. Но он никогда не мог подумать, чтобы он сам понравился ему. В их стае он никогда не проявлял к нему особого внимания. Они даже немного не общались. В стаю Намджуна Тэхен попал благодаря чуду. Его приняли на огромное удивление Тэхена: он был беженцем из другой стаи. Два с лишним года он спокойно жил с новой стаей. Люди там были дружелюбные. Но вот с Юнги общение не заладилось с самого начала. Они были как небо и земля. А потом… что-то изменилось. Тэхен стал испытывать влечение к альфе. Он был уверен, что тот об этом прекрасно знал, но не подавал виду. Как всем известно, стая должна пополняться. Вот и Юнги нужна омега. Единственной свободной и знакомой омегой поблизости был Тэхен. Потом всё закрутилось и завертелось. И вот недавно Юнги пришёл и сказал Тэхену о своих намерениях. Он сказал, что хочет пометить его и что хочет от него волчат. Тэхен был в шоке. От шока он ничего и не смог сказать. Прошёл месяц, как Юнги ожидал ответа. Но его не было. Потому что Тэхен боялся, что Юнги захочет завести с ним семью, просто потому что «надо» и «время идёт». Во время приближения течки он убежал из дома в лес. Юнги сразу учуял его запах и понял его намерения. — Ты же меня не любишь… Юнги нахмурился словам омеги и уткнулся тому в шею, оставляя горячие поцелуи. — Стал бы я терпеть твои дурацкие выходки, если бы не любил? Тэхен только пожал плечами. Тормоза снесли. Альфа уже впился в губы омеге. Они целовались долго, мокро и глубоко. Для Тэхена всё было впервые. Тело стало чувствительнее в сто раз. Губы и руки Юнги были везде. Они ласкали красивое тело Тэхена. Последний извивался под ласками старшего. — Юнги… — стонал он имя альфы, пока тот водил вверх и вниз по его члену. — Ты ждал этого, Тэхен? От удовольствия у Тэхена пальцы сжимались на ногах, он вцепился зубами альфе в плечо, а ногтями царапал его широкую спину. — Да, — ответил он дрожащим голосом. Дальше Юнги вбивался в тело Тэхена с силой, вырывая из того стоны. Обоим было хорошо. Мину крышу сносило из-за омеги под ним. Тэхен кончил, а Юнги позже, наполнив своим семенем. — Люблю тебя, Тэхен. От этих слов Ким поцеловал Мина в губы и обнял крепко. — Я тоже, — прошептал тот ему в волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.