ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Только помочь (NC-17, омегаверс)

Настройки текста
Примечания:
Тэхен ещё никогда не встречал такого человека, как Юнги. Боже. Он бы, наверное, назвал его выскочкой, язвительным придурком и ещё многими интересными прозвищами. Правая рука его почти была вся в татуировках; пирсинг на губе; перекрашенные в чёрный, как ночь, волосы, и всегда сам в принципе одевался в чёрный. Как говорят, лучше суди не по одежде, а по уму. Да, он был умным, хитрым и изворотливым. Но даже его ум не прибавлял ему какой-то внутренней привлекательности. Сейчас он сидит рядом с Намджуном, а сбоку — Тэхен. Они решили собраться у кого-то дома, отдохнуть от работы и просто хорошо провести время. Помимо них троих здесь были ещё Чимин, Чонгук и Сокджин с Хосоком. Собрались компанией. Тэхен сам по себе человек жизнерадостный, весёлый, поэтому ему легко заводить друзей. Но вот с Юнги не заладилось. Точнее, именно Мин не хотел с ним ладить. Тэхен долго пытался заполучить внимание этого вредного омеги. Друзья его друзей тоже его друзья. Это была позиция Тэхена, в которой он сейчас немного сомневается. Юнги чаще всего его игнорирует, это дико раздражает Кима. Почему он так ведёт себя? Может он завидует ему или что-то ещё? В чём проблема? Однажды Ким спросил Юнги об этом на кухне, где тот курил. Тэхен еле сдержался от резкого комментария о том, что омеги не должны курить, вдруг в будущем тот захочет родить ребёнка. На вопросы Кима Юнги только засмеялся и ответил: — Ты мне не нравишься, смирись с этим. Так непривычно, когда не ведутся на твою смазливую рожу? Ким тогда серьёзно разозлился, и они поссорились. Он ненавидит конфликты, поэтому пытался держаться до самого последнего. Старался не дать волю чувствам. — Может, в приставку? — Давайте! — тут же поддержал эту затею Хосок. Теперь Юнги и Хосок развлекались бессмысленной, по мнению Кима, игрой. — Тэхен, — неуверенно, — как у тебя с учёбой? Скоро сессия. Чонгук был хорошим, добрым и милым альфой. Прекрасным. Но для Ви он был прекрасным только как друг. Иногда он жалел, что не мог рассмотреть в Чонгуке больше, чем друга. А хотелось бы. Чонгук тоже хотел, поэтому проявлял знаки внимания. Тэхен боится того, что тот всё же решится признаться ему в чувствах и ему придется отказать другу. Он не хочет разбивать сердце. — Нормально. Да, скоро сессия, вынос мозга, — засмеялся Ким. Так они проводили время, поиграли в приставку (Кима всё же заставили тоже), заказали поесть, набили желудки до отвала, поговорили о многом, посмотрели фильм. Ким был рад, что у него есть такие друзья. Милые, добрые и чуткие. Ну да, Мин пока что был… неважно. — Можете у нас переночевать, — предложил Джин. Его дом был действительно большой, но оставаться здесь на ночь и пользоваться милосердием друга не очень хотелось. — Тем более Тэхену долго добираться до дома. — Нет, ребят. Всё в порядке, я доберусь до дома без происшествий. Не переживайте. Юнги закатил глаза на эти слова и щенячьи глазки. — Джин. Я останусь здесь. Не против? — Нет, конечно. В итоге они все решили остаться у Джина. Тэхен чувствовал себя немного неуютно в чужом доме. Больше всего он чувствует себя неудобно далеко не из-за дома. Джин спал рядом с Намджуном, Чимин — с Чонгуком, Хосок — на диване в главном зале, а Тэхён… с Юнги. Да. Из-за этого очень долго вёлся спор. Потому что ни Тэхен, ни сам Юнги не хотели спать рядом друг с другом. Но пришлось.       

***

Ночь. Тикали настенные часы. Тэхен ворочался на кровати с боку на бок. Было жарко. Ким скинул с себя одеяло и закрыл глаза в попытках заснуть. Простынь неприятно липла к коже, как и сама одежда. Рядом лежал Юнги. Его спина мерно вздымалась и опускалась. Тэхен снова разлепил глаза и уставился на омегу, которая во сне не казалась такой вредной. Просто он долгое время ворчал на Кима и буравил его тяжёлым взглядом, будто он был виноват в том, что им пришлось делить кровать на двоих. Тэхену вконец стало ещё хуже, пить хотелось неимоверно, поэтому он встал с кровати и тут же замер. Внизу живота сильно потянуло, поэтому он упёрся руками в изголовье кровати. Задница стала зудеть. — Черт, — прошептал он себе под нос. Идти на кухню за стаканом воды перехотелось. Штаны уже намокли из-за смазки. Запасной одежды нет, Ким уже проклинал себя за тупость и желание остаться на ночёвку. Он хотел бы лечь обратно в постель, но боялся испачкать её, если уже не успел. Течка свалилась на его голову неожиданно. Таблеток нет. Одежды нет. Можно было бы разбудить Юнги, спросить у него о наличии подавителей, но не хотелось. Кто угодно, но не он. Тэхен уверен, что тот ещё успеет поглумиться над ним и даже обсмеять его за тупость. Лицо уже горело, член уже встал, задница текла. Это был ад. Ноги не держали ослабленное тело, над которым брали инстинкты. — Юнги… — Юнги-хён… — практически простонал Тэ. Он уже сидел на коленях, безумно хотелось… Мин еле разлепил глаза, развернулся и уставился на Тэхена, который сидел на коленях со слезами на глазах. Сон как рукой сняло. Он тут же спохватился. — Чёрт, что случилось? — Т-течка… — Блять, ты чем думал, когда приходил сюда перед течкой? — Юнги уже встал на ноги и подошёл к Тэхену, стараясь поднять его. — Течка раньше времени началась, я не знал. Уложив Кима кое-как на постель обратно, Юнги закрыл дверь комнаты, чтобы не разбудить запахом Тэхена четырёх альф в доме. — Я не могу… Тэхен вцепился зубами в уголок подушки, а руки старался держать подальше от горящего тела. Он не может себе позволить такое унижение. — Слушай, у тебя есть деньги? Может, я найду где-то аптеку, чтобы купить тебе подавители? — Нет. Темно. Тем более только по рецепту продают подавители, а сейчас его у меня нет, — с придыханием в голосе произнёс Тэхен. — Ну, и что тогда делать? Может, разбудить… — Нет! Не смей! Просто вызови такси, и я уеду домой. — Это частная территория, сюда такси не едет… Давай лучше разбудим Джина, чтобы на его машине поехать, — предложил Мин. Юнги уже был рядом с Тэхеном и смотрел на то, как парень мелко дрожал. Свет от лампы был уже включён, поэтому Мин прекрасно видел пятно на шортах Кима. Понятное дело, что ему стыдно, но лучше сейчас свалить, чем разбудить весь дом своими феромонами. — Встань. — Мм, — Тэхен уткнулся в подушку и оттопырил немного свой зад, словно совсем невтерпёж. Как-будто в первый раз проводит течку. — Вставай уже, — терпение Юнги было на исходе. Ким наконец оторвал лицо от подушки. И он выглядел по-блядски. Губы его блестели от слюны, лицо красное, в уголках глаз скопились слёзы. Сам задыхается. — Хён, пожалуйста, — молил, руки уже потянулись к ширинке. — Только попробуй сделать это передо мной! Мин схватил парня за локоть и стал тянуть обратно, чтобы они пошли к Джину, но тот был упрям слишком. — Окей. Я сам пойду и позову его! — Нет. Умоляю, хён! Юнги был в бешенстве. — А что тогда?! Я из-за тебя лишился сна, так будь добр, попробуй не вести себя, как текущая сука, пошевели извилинами мозга! Тэхен бы обязательно разозлился на эти слова, придумал бы ответку, но сейчас всё, на что он был способен, — это действительно течь. Таким разъяренным и грубым он был похож на альфу. Альфа. Тэхен осторожно коснулся запястья Юнги и потянул на себя. — Что ты пытаешься сд… Но был заткнут поцелуем в губы. Мин замер на несколько секунд, а потом тут же оттолкнул Тэхена. Глаза его были расширены, он был в шоке. Это выглядело очень комично для Кима, поэтому он растянул рот в улыбке.       

***

— Вставай, Тэхен! — Юнги, — уже в который раз произнёс Ким и нагло лапал омегу под футболкой. Джин смущённо смотрел на эту сцену, но не мог чем-то помочь. Он альфа, если он подойдёт ближе, Тэхен станет виснуть на нём. Юнги буквально нёс Тэхена на себе и наконец усадил его в машину. Джин сочувственно улыбнулся и завёл мотор. — Я хочу… — Заткнись. — Хотя бы один раз… Мин тяжко вздохнул на заднем сидении и намеренно не смотрел в глаза младшему. Чего тот хотел — и так ясно. Юнги неожиданно был смущён ситуацией. — Тэхен, блять! Мин грубо отпихнул руку младшего, который неосознанно тянулся к паху. В машине. Перед ними. Также он иногда тянулся к Джину, старался облапать и его тоже, но Мин не позволял. Джину нужно было следить за дорогой. Поэтому младший часто лип к Юнги, делал глупые комплименты, томно смотрел на него, облизывался каждую секунду и еле сдерживался от того, чтобы прямо сейчас не начать удовлетворять себя. — У него это впервые? — спросил альфа. — Откуда мне знать. Походу, впервые. Потому что со временем омега немного привыкает к такому состоянию тела и учится контролировать свои гормоны хоть немного. У Тэхена же нет тормозов. Юнги остальную дорогу старался смотреть в окно. Рука резко скользнула под футболку и ущипнула сосок. Юнги подпрыгнул от неожиданности на сидении и зашипел. — Ты чего творишь, идиот? Но Тэхену всё нипочем. Он уже закинул ногу на бедро старшего и тёрся об него всем телом. Юнги одолевали странные и противоречивые чувства. Больше всего ему было стыдно. Джин, когда увидел метания всегда язвительного омеги, решил помочь тому, выпустив на волю свои феромоны. Как и ожидалось, Тэхен тут же переключил своё внимание на него и отцепился от Юнги.       

***

— Спасибо, Джин. — Без проблем. Звони, если что. — Конечно. — И, Юнги, просто попробуй разобраться во всём этом. Хорошо? Нет, не хорошо. Он нихрена не понимает. Сейчас он занят тяжёлой тушкой младшего. Джин уехал, а Мин, проклиная себя, но больше всего омегу рядом, поволок того домой. — Вытаскивай ключи. Тэхен с одурманенными глазами смотрел на Юнги и, как болванчик, хлопал глазами. В итоге Мину пришлось самому шарить в чужих карманах. Он предпочитал делать вид, что не услышал томный вздох, когда оказался непозволительно близко к ширинке пальцами. Потом со вздохом облегчения Юнги кинул омегу на заправленную кровать. Тэхен наконец, сдавшись, стянул шорты и трусы и стал дрочить прямо перед «другом». Юнги смущённо отвернулся, чтобы не видеть этот разврат. Стоны были громкими. — Юнги, помоги мне… Ноги Мина стали ватными. Он не чувствовал запаха, но прекрасно видел и слышал. Видел и сходил с ума. Этот омега сводил с ума не только сейчас, но уже давно. Юнги стыдно признавать, что ему понравился свой же пол. Это ненормально, у них никогда ничего не выйдет. Но, несмотря на собственные запреты и установки в голове, Юнги подошёл к распластанному и с широко разведенными ногами Тэхену на кровати, чтобы помочь. Только помочь. — Ты никому об этом не расскажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.