ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Холод (PG-13, невзаимные чувства)

Настройки текста
— Ты мне нравишься, хён. Юнги только моргнул на такое признание. — Мм, поздравляю, — лениво так. — Я серьёзно. Послышался тяжкий вздох. — Что ты от меня хочешь услышать? Тэхен посмотрел на Мина, который курил уже третью сигарету. Он был неидеальным. Он вообще не был идеальным: ничуть не милый, прямолинейный, саркастичный, грубый порой… — Не знаю, — тихо ответил Ким. Всё вообще так странно. Он умудрился влюбиться в брата своей девушки. Кажется, теперь уже бывшей. Так уж получилось. Тэхен не знал о существовании некого брата своей девушки, откуда он знал, что тот чертовски красивый, умный и такой… Слишком. Слишком. Тэхен сходит с ума. Он никогда не изменял кому-то. Он и не сделал этого. Просто влюбился. Просто предал другого человека. — Тебя не волнуют наши отношения с Джи? — А тебя не волнует то, что у меня как бы есть парень? — вопросом на вопрос ответил Юнги. У Тэ уши покраснели от этого смелого вопроса. Да, у Юнги был парень, но почему-то Тэхена это не волновало. Пускай и стыдно за свой поступок. С ним впервые такое. — С Джи ты расстанешься, — не утверждение, а приказ, прозвучавший стальным голосом. Тэхен и не стал этого отрицать. Он предал Джи. Теперь он в списке тех людей, которых он сам в первую очередь презирал. — А что ты… будешь делать с Чимином? Юнги сглотнул и вынул ещё одну тонкую сигарету, сильнее облокотившись на бетон крыши. — Тебя это не должно волновать. Тэхен сжал губы на такой грубый ответ. Хотя… Юнги вообще должен был сейчас избить его, что уж говорить о грубом тоне голоса. — А теперь вали нахуй, чтобы я лица твоего больше не видел. Ким понуро кивнул головой и встал на ноги. Всё-таки бетон холодный, и погода тоже. А в душе Тэхена гораздо хуже. Сердце окоченело. Тэхен спустился с крыши, побрёл домой. А губы всё ещё горели от поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.