ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Молчание лучше криков говорит (PG-13, братья)

Настройки текста
Под ногами захрустели остатки стекла от бутылки (наверняка алкоголя). Тэхен стиснул зубы и мысленно молил Бога о том, чтобы он остался незамеченным. Ким крепко прижимал ладонь от внутреннего напряжения к кирпичу, поверхность которого, как песок, осыпалась на землю и липла к вспотевшей коже. Но ему было плевать. Сердце его гулко билось в груди, но он всё же решился высунуть голову, чтобы посмотреть на происходящее вблизи. — И чё, сколько принёс? Послышался звон монет. «Что они там делают?» — пронеслось в мыслях Тэхена, у которого от волнения подкашивались ноги. — Ты издеваешься? Ты уже который раз не можешь вернуть мои деньги! — Сколько получилось. Мне зарплату скоро дадут, постараюсь вернуть как можно раньше. — Ты месяц назад то же самое говорил! — возмущённо заорал парень, лицо которого было не видно Тэхену, сколько бы он не вглядывался, но зато он прекрасно увидел, как тот притянул Юнги к себе за грудки. Тэхен уже готов был сорваться с места, готовый к бою, но снова остановился. — Остынь, Джин. Вернётся он к тебе, никуда всё равно не сбежит, — сказал третий парень, — Уверен он будет до самого последнего ползать у наших ног ради мелкого. Что? Тэхен был в ужасе, кончики его пальцев похолодели. Что такого сделал Юнги, что нарвался на таких людей? Ким увидел профиль Мина, который стиснул челюсти от злости, но промолчал. Он не съязвил, ничего не сказал. Ким пребывал в шоке. Вообще он долгое время ещё будет в шоке. Адреналин зашкаливал в его крови. Главное не сдать своё присутствие. — Я отдал тебе часть денег, что ещё надо? — с обманчиво спокойным голосом спросил Юнги. — Это ты называешь деньгами? Да за это даже нормальную еду невозможно купить! Только дешёвую пачку сигарет! — Я тебе сказал, что верну. Что непонятного в моих словах? — уже с яростью в голосе спросил Юнги. Казалось, именно маленькой причины было достаточно, чтобы Джин рассердился не хуже Мина. За секунду кулак Джина впечатался в лицо Юнги. Парень, который был рядом, пытался разнять их, пыхтя от усилий. Тэхен тут же ринулся к Юнги. — Юнги! Тэхен встал между двоими, отталкивая незнакомца от хёна. — Тэхен?! Что ты здесь делаешь? Юнги развернул его к себе лицом и увидел младшего, готового в любую секунду разреветься. — Это ты мне ответь, что ты тут делаешь?! Почему ты не сказал мне, что у тебя есть долг?! Мин зажмурился от крика Тэхена, который бил прямо по барабанным перепонкам, а ещё у него была разбита бровь. Тэхен замолчал, стоило ему это заметить. — Ты! — развернулся он к знакомому Юнги, — Еще раз тронешь его… Тебе не сдобровать! Джин засмеялся на такой выпад маленького подростка. — И что же ты сделаешь? — Я… Юнги не дал ответить, потому что стал тянуть его назад. — Идём отсюда, Тэ. Тебе здесь не место. — Но… — Никаких но!       

***

— Как ты оказался в этой заброшке? Кто тебе вообще разрешал следить за мной? Юнги выглядел расстроенным, но больше злым. Он снял свою кожаную куртку и швырнул её на пол. Тэхен был тоже не в лучшем настроении, поэтому решил не молчать в этот раз. — А что мне оставалось делать, когда ты приходил с синяками на теле, а потом ещё гулял где-то допоздна! — Мне деньги нужно зарабатывать, Тэхен! Как ты не понимаешь этого? — грудь Мина тяжело вздымалась, волосы растрепались. — Я тоже могу их заработать, но твой комплекс старшего брата не даёт мне даже сделать шаг в сторону! Я тоже могу помочь тебе! Слёзы застилали глаза. В горле стоял не ком, в горле стояли кирпичи. — Не можешь, блять! Не можешь! Тебе пятнадцать, вбей это в свою голову! — под конец голос Юнги чуть ли не сорвался. — И что?! Возраст ничего не значит! Юнги глубоко вздохнул, провёл рукой по лицу, стараясь прийти в себя, и упал на столетний диван. Он молчал. Потом тоже молчал. И это было плохо. — Юнги… — голос стал мягче и тише. Мин молчал. Хуже его криков — молчание. В такие моменты Тэхен чувствовал себя виноватым. Просто так получилось, что у них погибли родители. Просто так получилось, что Юнги пришлось слишком рано повзрослеть, чтобы взять опекунство над младшим братом и начать работать. Он бросил университет из-за Тэхена, чтобы было, где жить и питаться. Он перестал общаться с друзьями, потому что работал на двух работах. Он впал в депрессию. Он обзавёлся долгами, чтобы создать Тэхену иллюзию того, что у них всё хорошо. Но всё не хорошо. В последнее время Мин приходил домой поздно. Его тело было в синяках. Он не высыпался, выглядел уставшим, но всё ещё не давал Тэхену работать, чтобы тот успешно окончил школу и поступил куда-то. Правда, единственное чего хочет Ким — это только помочь брату. Дать ему возможность немного отдохнуть от бесконечных трудностей, которые обрушились на его голову после смерти родителей. Тэхен очень боится, что его мысли о депрессии хёна, могут быть правдой. Боится. Поэтому он решил проследить за ним и понять причину его беспокойства. Оказалось, не зря составил этот план. Потому что Юнги брал долг у каких-то левых парней, чтобы… — Хён, прости меня, — прошептал Тэхен, уткнувшись в шею брата, — Мне так жаль. Я просто боюсь за тебя и хочу тебе помочь. Тэхен крепко сжимал брата в объятиях. Его горячие слёзы уже намочили старую футболку Юнги. Его влажные губы невзначай касались бледной кожи. — Давай я буду хотя бы листовки на улице раздавать? Обещаю, я тепло оденусь. Мы вернем этот долг, сколько бы там ни было. Всё будет хорошо. Но ответа не последовало. Юнги откинулся медленно на спинку дивана, а Тэхен, не размыкая объятий, тоже пошёл за ним следом. Юнги выглядел разбито, хоть он и не плакал. В его глазах была тоска, печаль и дикая усталость от жизни. Тэхену хотелось забрать все эти негативные чувства себе, чтобы брат был счастлив. Тэхен приблизился опасно близко, его горячее дыхание опаляло шею Юнги. Не смело он прикоснулся к нему поцелуем. И ещё. И ещё. Он целовал его шею, ключицы, потом щёки. Тэ пытался успокоить брата. Он редко позволял себе такое поведение, а Юнги редко позволял Тэхену целовать себя, но иногда обоим это нужно. Иногда им нужны такие отношения. Нежные. Тэхен в последний раз оставил простой поцелуй на сухих губах брата и отстранился. Глаза Юнги были прикрыты, и сам он был спокоен. — Тэ, иди разогрей мне еду. Я голоден. Младший счастливо улыбнулся и тут же ринулся на кухню, а потом вспомнил… — Только потом я обработаю твои раны. В этот раз мы вместе пройдём всё, что уготовано нам судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.