ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Ночь (NC-17, сталкинг)

Настройки текста
Примечания:
Тэхен с силой захлопнул дверь и прижался после к ней спиной. Пальцы рук мелко дрожали. Он уже долгое время пытается убедить себя в том, что всё в порядке. Ведь в порядке? Ким отлипает от двери и смотрит с опаской в глазок. Никого. Вот уже несколько дней никого. Но почему тогда Тэхен чувствует чьё-то присутствие в его жизни прямо сейчас? Почему ему кажется, что он не один, даже когда спит. Точнее пытается заснуть. Тэхен пять месяцев назад решил переехать в другой дом. Раньше у него и дома как такового не было, только квартира. Теперь же есть частный дом, небольшой. Уютный, как казалось поначалу. Сейчас он не может здесь спать спокойно уже вторую неделю. Парень чувствует присутствие кого-то рядом. Или же он просто сходит с ума. Тэхен отошёл окончательно от двери и прошёл на кухню, где стал заваривать себе кофе. Сейчас вечер, на улице темно. Он вернулся недавно с работы. Всё время ему казалось, что кто-то ходит за ним по пятам. Каждый день у него под кожей ходят маленькие жучки, холодный пот стекает по спине, руки дрожат. А ещё он пьёт много успокоительного. Потому что невозможно избавиться от этого навязчивого чувства. Когда Ким успел стать невротиком и параноиком? Ветер колыхал занавески, на которую падал свет от фонаря во дворе. После того, как он включил весь свет в доме, увеличил звук телевизора, чтобы было спокойнее, пошёл и заглянул в окно. Никого. Только завывающий ветер и звук от телевизора. Вроде бы говорят о плохой погоде в ближайшие дни.       

***

— Чимин, может приедешь сегодня? — Чувак, я был недавно у Чонгука. Мне лень еще к тебе переться. Ким прикусил губу и случайно оторвал кожицу. Больно. — Чимин, — попросил он в последний раз со всей мольбой в голосе, на которую способен. — Я устал, Тэ. Давай завтра. — Ладно, — и отключился. Он не может винить друга в том, что у того своя личная жизнь и свои дела. Просто он сходит с ума. Недавно он выпил две таблетки успокоительного. Но они не помогают, черт возьми. Сегодня был выходной, и дождь лил как из ведра вот уже который час. Вчера Тэхен так и не сумел заснуть: всю ночь он чувствовал липкий взгляд на коже затылком. Дело в том, что его кровать находится рядом с окном… Отсюда и паранойя. Весь день Тэхен провалялся на диване, залипал в телефон, телевизор и иногда делал перерыв на еду. Так и снова время близилось к ночи. Ким широко зевнул, убрал телефон и завалился на кровать. Всё было хорошо, Тэхен чувствовал себя спокойно впервые за долгие дни.       

***

Тэхен проснулся ночью от какого-то шума. Он еле разлепил глаза и перевернулся на спину, уставившись в потолок. Стук. Стук был в дверь. Тэхен не уверен, что ждал кого-то в глубокую ночь. А дождь ещё не прекратился и барабанил по крыше. Ким, стараясь не беспокоиться лишний раз, тихо стал подходить к двери. Никого не было видно за ней. Вообще это нормально, что за ней никого не видно. Сейчас ночь. Никто ночью не станет колотить по его двери. Пускай он и не видит, зато прекрасно чувствует присутствие кого-то за дверью. Стук прекратился, как только он подошёл к двери. Было тихо, Тэхен даже затаил дыхание, но не стал выдавать своё присутствие. Ещё один громкий стук. Тэхен вздрогнул сильно и отскочил от двери с бешено колотящимся сердцем. Что делать? Тэхен также тихо ушёл из коридора на ватных ногах, вернулся в комнату и схватил телефон. Гудки. Стук прекратился, но теперь рядом с окном ходили. Были слышны шаги по мокрой и грязной лужайке. Его уже колотило. Свет он не включил, дома мертвецкая темнота и тишина. Занавески закрыты, слава Богу, иначе сердце Кима прихватило бы точно. Гудки ещё не прекращались. Тэхен от волнения и страха уже грыз ноготь на большом пальце. Дыхание его уже стало прерывистым и громким. — Алло. Тэхен сглотнул вязкую слюну. — Намджун, — голос его дрожал. — Тэхен? — Намджун, я не знаю, вызвать мне полицию или нет. Скажи мне, — сказал Тэхен шёпотом. Шагов уже было не слышно, но Ким не мог успокоиться. — Что случилось? — теперь голос парня звучал не сонно, а беспокойно. — З-здесь… Тэхен услышал скрежет в щелочной скважине. — Намджун, в мой дом кто-то врывается! — с паникой в голосе сказал Ким, — Не знаю, что делать. Я боюсь двигаться. — Тэхен! Блять! Спрячься где-то, живо. Тэхен стал судорожно перебирать варианты. — Я сейчас же вызову полицию. Джин, проснись! Вызывай полицию, — Намджун уже говорил со своим парнем. — Тэ? Ты спрятался? Ким в это время спрятался под кроватью. Шкаф был большой, но он был весь забит одеждой. Единственный вариант - это лечь на пол. — Да, — прошептал он тихо. — Джин вызвал полицию, всё будет хорошо. Не выдавай себя. Мы уже тоже выезжаем за тобой. — Н-нет, Намджун! Не приезжай, прошу… Тэхен замолчал, когда скрежет стал ещё громче. Громче биения сердца. — Тэхен! Ты слышишь меня?! Что происходит? Дома кто-то есть. В дом зашли. Он не в безопасности. На секунду у Кима закружилась голова. Тэхен из-за страха и кома в горле не мог сказать Джуну, что не один. Теперь не один дома. Пол скрипел под ногами незнакомца. Шаги были медленными, будто настороженными. По звукам они оказались в гостиной. Но, кажется, вор не нашёл там то, что хотел, потому шаги стали обратно приближаться. Слёзы уже застилали глаза Тэхена, сам он забился максимально в угол, прижал к себе свои длинные конечности и закрыл рот ладонью. Намджун что-то говорил в телефон, но Тэ не вникал, не мог вникать. Шаги оказались в комнате. Там, где спрятался Тэхен. Сердце его стало биться так сильно, что чуть ли не проламывало грудную клетку. Адреналин бурлил в крови, заставляя нервно дёргаться. Ноги с чёрными кедами и грязной подошвой оказались прямо перед глазами Кима. Тэхен стал дышать максимально тихо. Человек замер на секунду, а потом стал шарить рукой по кровати, словно что-то искал. Он не был похож на вора. Не обыскивался везде, а просто гулял по дому словно искал… его хозяина. — Тэхен, твою мать, намекни хотя бы, чтобы я знал, что с тобой всё в порядке. Умоляю! Голос Намджуна был слышен сквозь вату. Вообще Тэхену казалось, словно весь мир остановился. Всё замерло. Человек сел на корточки, у Тэхена онемели все конечности разом. — Тэхена, — тихий шёпот. Он бы его и не услышал, если бы так сильно не был напряжён. — Вылезай. Ким всё ещё молчал. Язык прилип к нёбу. Дело в том, что он не знает этот голос. Он не слышал его прежде, не помнит. — Я не буду ещё раз повторять, — хриплый голос прозвучал уже угрожающе. Тэхен стал медленно ползти назад, в противоположную сторону, чтобы выйти с другой стороны и сбежать. Но стоило ему сдвинуть рукой, как человек резко наклонился и схватил его за ногу, с силой оттаскивая. Тэхен закричал настолько громко и сильно, что чуть не порвал голосовые связки. — Не трогай меня! Он стал с силой сопротивляться парню, который уже успел крепко схватить его руки, прижавшись всем своим телом к Тэхену. Он пытался весом придавить Кима к полу. — Помогите! — Закрой рот, — зашипели ему в лицо, вынув из кармана небольшой нож и приставив к шее, — Будешь рыпаться - перережу горло. Лица его не было видно. Он был в капюшоне, с маской на лице и весь в чёрном. Тэхену ограничили движение рук, нацепив на них наручники. Конечно, прежде чем сделать это, Ким получил не один удар. — Отпусти, прошу! Умоляю! Господи! — Можешь звать меня просто Юнги. Юнги был сумасшедшим.       

***

У Намджуна словно землю из-под ног вышибли. Рядом с ним был Сокджин, Чонгук и Чимин, который почему-то винил себя в смерти друга. В смерти Тэхена. Намджун слышал крики Тэхена, слышал, как тот рыдал и просил остановиться, слышал его стоны боли, но после собственных криков и угроз преступнику через телефон, разговор окончился. Телефон просто разбили. Полиция приехала через пятнадцать минут. Целых, блять, пятнадцать. Пятнадцать минут, за которые Джин с Джуном не успели приехать с конца другого города, чтобы спасти Тэхена. И даже не смогли Чонгук с Чимином. Никто. Сейчас все словно в прострации, в параллельной реальности смотрели на то, как окровавленный труп Тэхена положили в жёлтый мешок. Чимин с Чонгуком громко рыдали, они уже успели сообщить об этом происшествии родителям Тэхена. Намджун не плакал, он был в шоке. Он просто не верил. И только Сокджин старался сдержать слезы и стоять рядом с сотрудниками полиции, чтобы узнать о том, что произошло все же в эту роковую ночь. — Убийца не оставил за собой следов, — был ответ. Тэхена нашли в комнате с перерезанным горлом из которого хлестала кровь, с множествами гематомами, а дальше… Дальше Джин боится вспоминать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.