ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Не верит (1)

Настройки текста
Тэхен кушал в тишине, полностью погрузившись в свои мысли. Голода не было совершенно, но хотелось отвлечься от пристального взгляда. По телевизору шла реклама, которая немного успокаивала Кима. Мужчина сидел на кресле и смотрел что-то в телефоне. Тэхен старался не смотреть на него лишний раз. Было неловко и в какой-то степени страшно. — Доел? Ким от неожиданности вздрогнул, но так и не поднял взгляд, только кивнул головой. — Тогда положи грязную посуду в раковину. Тэхен убрал всё за собой и уже хотел вернуться к себе в комнату, как его окликнули. Он замер, чувствуя приближение шагов. — Ты спать идёшь, не рано ли? Тэхен не повернулся, стоя спиной к парню. Последний уже дышал ему в шею, обжигая кожу горячим дыханием. Пальцы осторожно коснулись волос на затылке, мягко их перебирая. Но Киму не хотелось этого. — Не рано. Сзади хмыкнули. — Может… — вторая рука медленно опустилась и стала поглаживать бедро младшего, давая явный намёк. — Нет, — резко ответил Тэхен и зашёл в спальню, захлопнув дверь прямо перед лицом Мина. Сердце снова начало биться быстрее, а ноги стали ватными. Походу, он никогда не привыкнет к этому… Тэхен переоделся в пижаму и нырнул под одеяло. Было безумно холодно, ноги его словно окоченели. Он перевернулся набок и посмотрел на пустующую половину кровати. Ему не хотелось, чтобы Юнги зашёл в спальню и захотел лечь спать с ним. Тэхен до сих пор не может прийти в себя после одного потрясения в его жизни. Тэхен не знает, кто он, каким был и кем хотел стать. Долгая история. Ким Тэхен не помнит половину своей жизни, не знает себя. Мало, что осталось в его памяти. Только родители, собственное имя и парочка друзей. Всё. Однажды он проснулся в больнице, полностью потеряв память. Врачи не смогли особо помочь, только сочувственно пожав плечами, пожелали удачи и выздоровления скорейшего. Тэхена сбила машина, он ударился головой о бордюр, а после оказался в больнице. Первым делом, когда он очнулся, встретился лицом к лицу со своим будущим мучением — Мин Юнги. Он сидел на стуле и сжимал в руках ладонь Тэхена. — Я безумно переживал за тебя, Тэхен. — Мы знакомы? Ким понятия не имел, кто он такой. — Да. Ты потерял память. Но не волнуйся, врач сказал, что есть доля вероятности выздоровления. Возникала тишина. — Где мои родители? — Их нет, — сказал парень, виновато закусив губу, — у тебя есть только я. Тэхен не поверил. Этого не может быть. Как это нет родителей? Как это они погибли пять лет назад, как это Чонгук и Чимин прервали с ним связь года три назад, как это, что Юнги (его так звали) является его возлюбленным? Этого не может быть. Тэхен не полностью потерял память, он помнит, что у него была девушка в школьные годы, пускай и уже забыл её имя. И вообще всё это чушь. — Ты врёшь! — кричал Ким, — Где врач! Мне нужен врач, я тебя не знаю, ты лжец! Тэхен рыдал, устраивал истерики. Врачу приходилось не раз вкалывать успокоительное в его слабый организм. Потом через день, два и даже три Юнги не ушёл. Он терпел все истерики Тэхена, молчал, когда тот кидался в него вещами, огрызался, когда он уворачивался от любых прикосновений и требовал позвонить родителям или хотя бы друзьям. — Мне жаль, но их не вернуть обратно. Ты думаешь мне приятно тебе о таком говорить? И Ким смирился. Смирился очень быстро. Выплакал все слёзы в больничную подушку, пытался отвлечься от этой ситуации и спрашивал о своей жизни у Мина. После его выписали из больницы. Они уехали в их общую квартиру. — Это наша квартира. Мы ее снимаем, и планировали с тобой уехать в другой город, где уже успели купить небольшой дом. А Тэхен осматривал квартиру, рылся везде, тщательно пытался вспомнить номера телефонов хоть кого-то из близких. Он не доверял Юнги. И уезжать в другой город он тоже не хотел, поэтому устроил скандал в день поездки. — Я не собираюсь куда-то уезжать! Мин был очень зол, поэтому не выдержал и впервые за долгое время тоже повысил голос в ответ. — Зачем тогда мы потратили эти деньги?! Ты хотя бы знаешь, что я копил их?! Тэхен тогда стиснул зубы от обиды и ярости. — Если тебе не понравится дом, мы вернёмся сюда обратно. Обещаю. Ким согласился. А Юнги соврал. Они не вернулись обратно, а стали жить в маленьком двухкомнатном доме. Он нашёл кучу причин остаться здесь. Тэхен всё больше и больше ненавидел Юнги. И вся эта его забота раздражала. И всегда он…пугал его. Они встречались, хотя Тэхен уверен, что ему никогда не нравились парни в детстве. Не в таком плане. А тут в его жизнь врывается двадцатипятилетний Юнги, который заявляет, что они встречаются. Хотя Тэхен никогда не видел их общих фоток, сколько не пытался искать. Он даже один раз осмелился позвонить в полицию, но когда увидел тяжёлый взгляд Юнги, то просто сбросил. Из-за Мина он часто испытывал необоснованное чувство вины. Из раздумий его вывел скрип двери. Тэхен слышал, как босые ноги ступали по полу. Кровать прогнулась под чужим весом, и чужие руки уже притянули к себе тело парня. — Не трогай, — прошептал младший. Юнги был непозволительно близко, его руки уже блуждали под футболкой. — Хочу тебя. Вот так просто. А Тэхен боится который раз. За полгода совместного проживания он не сумел привыкнуть к таким прикосновениям. — А я хочу спать. Тэхен развернулся к нему спиной. Руки не исчезли, наоборот теперь они поглаживали тазовую косточку и бедро младшего. Последний дрожал. — Юнги… Губы уже касались шеи, оставляя на ней мокрые поцелуи. Рука скользнула в трусы и стала гладить член. — Юнги, прошу… — звучало жалко. — Ты должен привыкнуть к этому, Тэ. В этом нет ничего плохого. Раньше мы с тобой занимались этим чуть ли не каждый день. Младший зажмурил глаза, чтобы не проронить слёз. Не верит. До сих пор не верит. — Не могу. Стон невольно сорвался с губ. Юнги дрочил быстро. Было хорошо. Опять болезненные поцелуи в губы. На этом всё не заканчивалось, к сожалению Тэхена. После секса Ким всегда чувствовал себя разбитым. Он правда старался полюбить Юнги. Было трудно. Он правда старался довериться ему. Но не получалось. А в столице Тэхен оставил своих родителей, друзей и девушку. Все его искали. Его лицо мелькало несколько месяцев назад в каждом проулке, в каждых новостях, листовках. Но Тэхен в чужом городе рядом с Юнги, с которым никогда не был знаком. С Юнги, который когда-то его заприметил в огромной толпе людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.