ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Позор (R, подростки, повседневность)

Настройки текста
Они устроили бои без правил, как маленькие дети. Но это был спор на деньги, поэтому им простительно. Вокруг их друзья, которые громко кричали слова поддержки: Чимин, Чонгук, Хосок, Джин, Джун и Чан. — Кидай его, Тэхен! Давай, я же не зря на тебя ставил! — кричал Чимин. — Юнги, изворачивайся! Тэхен и Юнги уже запыхались от борьбы. Нужно было кого-то уложить на спину. Мин неожиданно вывернул руку из крепкой хватки Тэхена и стал ею давить на грудь младшего, а ногой старался поставить ему подножку. — Это нечестно! — Здесь нет правил, Тэ, — усмехнулся Юнги, прежде чем наконец опрокинуть его на мягкую траву. Но лопатки ещё не коснулись земли, поэтому Ким сопротивлялся до самого последнего. Острая коленка Юнги неожиданно воткнулась младшему между ног, с силой вдавливаясь в пах. Горячее дыхание мятноволосого опаляло лицо Тэхена: настолько он был близок. Рука давила на середину груди, а вторая с силой сжимала тазовую кость, чтобы не дать Киму даже шанса вырваться. Обстановка для Тэхена неожиданно стала накаляться. Было слишком жарко. — Сдавайся, Тэхен-а. Ты и так проиграешь, — пропыхтели ему в лицо с улыбкой на губах и блеском в глазах. — Ни за что! — Ким стал биться в ловушке ещё яростнее. Голоса друзей для него были уже на заднем плане. Бедро Юнги прижималось к паху ещё сильнее, Тэхен с силой закусил губу, когда почувствовал нарастающее против воли возбуждение. А Юнги касался его. Касался голой кожи, которая открылась из-за задравшейся футболки. Касался шеи. Горячо. Тэхен с удивлением выдохнул, когда понял, что Юнги теперь стал ещё и тереться об него. — Я всё равно… выиграю, — с придыханием в голосе сказал Тэхен, стараясь сконцентрироваться на бое. — Только в твоих мечтах, — прошипели ему в ответ. Киму удалось перевернуться на бок, тем самым ухватив с собой Юнги. Его нога всё ещё была меж ног Тэхена. Лицо Кима покраснело от натуги, но Юнги успел, собрав все свои силы, перевернуть их в исходную позицию, навалившись всем телом. Он хотел победить. Тэхену было уже плевать на спор. У него встало на Юнги прямо перед всеми, а тот этого даже не заметил. Он не может думать о чём-то другом. Его мозг словно плавился под палящими лучами солнца. — Юнги, — издал он тихий стон, уже сам бессовестно начав тереться пахом об бедро старшего. Старший был настолько взбудоражен игрой, что даже не заподозрил ничего неладного. Опрокинув голову и потеревшись последний раз о любимого хёна, Тэхен кончил. Оргазм был мощный. Осознание обреченности и позора тоже было мощным. Ким резко стал вялым. — Тэхен не сдавайся, черт возьми! Все эти крики были не слышны. Только колотящееся сердце Тэхена. Неудивительно, что после такого Тэхен проиграл. Юнги уложил Тэхена на лопатки с победной улыбкой на губах. — Язык проглотил? — со смешком в голосе спросил Юнги. Ким ничего не ответил, остекленевшими глазами уставившись на облака в небе. Он кончил в трусы на друга. Из-за друга. Перед всеми. Это был конец. Тэхен лежал на траве, прерывисто дышал и избегал взгляда Юнги, который всё ещё нависал над ним. Приближались шаги друзей. — Тэхен, эй? Неужели так сильно расстроился? — толкнул младшего в плечо Мин. Ким только закрыл лицо руками, не зная, как укрыться от позора и что-то сказать. Наступила тишина. Младший кожей чувствовал, куда устремился взгляд старшего. Его щёки горели. — Тэ… — Юнги, я так и знал, что ты победишь! — кричал воодушевленно Хосок. Тэхен почувствовал, как Юнги тут же спохватился и прильнул телом к нему обратно, словно укрывая от позора. — Ага, да… — ответил он растерянно. — Ну что ж, Тэхен. Давай сюда деньги, — хохотал Чонгук. Юнги уже лежал на Тэхене, обнимая его. — Тэ слишком расстроился, кажется. Уходите, ребят. Я с ним поговорю. После этих слов раздался дикий хохот. — Тэхен и обиделся? Вставайте уже, скоро урок. — Вы идите, — наконец подал голос Тэхен, убрав ладони с лица. Отнекиваться ребята больше не стали. Все разошлись. Юнги с облегчением встал на ноги и бросил красноречивый взгляд на мокрое пятно на штанах младшего. Ким опустил глаза, не сумев выдержать этого взгляда. Он тоже поднялся на ноги, схватил рюкзак, валявшийся на земле неподалёку, и прикрыл им свой позор. — Хён, прости, — прошептал Тэ. — Не загоняйся по этому поводу. С кем не бывает. Это нормальная реакция… на близость. Тем более этого никто не заметил. Юнги, казалось, не смущался. А вот Тэхен готов был провалиться от стыда сквозь землю. Ведь хён его хороший друг. Теперь это вопрос времени. Тэхен промолчал, решив, что позориться и так уже некуда. Но Юнги этого недостаточно, казалось. Он подошёл к Тэхену, который стал отступать назад. — Даже не думай о чём-то плохом, ясно? Тэхен закусил губу. Юнги словно прочитал его мысли. Тэхен хочет пойти и застрелиться где-то. Исчезнуть с лица земли. — Тэхен. Слёзы уже собрались в уголках глаз. А ведь Юнги ему нравится далеко не как друг. Именно чувства к нему объясняют реакцию его тела. — Мы можем сделать вид, словно этого никогда не было. Идёт? «Нет», чуть было не ответил Тэхен. Он устал от безответных чувств. Но снова промолчал и кивнул головой. Так будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.