ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Ученик

Настройки текста
Он гладил голые ноги младшего, что-то шепча себе под нос. — И кровь красная пускай будет двигаться по сосудам. Ноги оживут. Вы станете снова подчиняться мозгу, подчиняться воле Тэхена. Тэхен неловко лежал полуголый и глядел на Юнги, который был полностью сосредоточен на своём деле. — Оживитесь, — и гладил ноги, мял и щупал кожу. Тэхен закусил губу, щёки его покраснели. Было смущающе лежать в трусах перед парнем, который ему нравится. — Скоро ты станешь ходить, — вынес вердикт старший. Ким счастливо заулыбался. — Это хорошо. — Ты веришь мне? Тэхен гулко сглотнул. Сейчас он старался не думать о том, что ладонь Юнги лежит на его бедре, это будоражит нервы, пускай он и не чувствует этого прикосновения. — Конечно. Юнги улыбнулся мило и встал с колен. — А теперь встань. Тэхен моргнул на такой приказной тон. Он изо всех сил постарался пошевелить хотя бы пальцами ног, но ничего не произошло, как и не происходило уже больше пяти лет. — Я долго буду ждать? — Мин терял терпение. — Не могу, — захныкал Тэхен. Взгляд Мина потяжелел. Он грубо схватил Тэхена за плечи и сбросил с дивана. Младший упал безвольной тушей на пол. Было больно. — Не могу…- прошептал Тэхен сквозь слёзы. — Какой из тебя ученик, когда ты не хочешь верить моим словам? Пока не поверишь, ты не сможешь встать! Тэхен зажмурился от крика. Он инвалид, конечно, не может встать на ноги. Ким постарался при помощи рук взобраться обратно на кровать, но было трудно тянуть за собой свинцовые нижние конечности тела. — Повернись. — А теперь скажи, ты веришь мне? — Верю. — Тогда в чём дело? — Я не знаю. Наверное, ещё не время. Кажется этот ответ более-менее удовлетворил Юнги, потому что больше он вопросов задавать не стал, только посадил Тэхена на коляску.       

***

— Ты бы всё сделал ради меня? — Я бы всё сделал ради тебя, — незамедлительно ответил Тэхен. Совсем неясно, кто из них сумасшедший. В глазах Юнги горел болезненный огонь. — Даже поцеловал бы меня? Этот вопрос выбил из колеи младшего. Конечно. Он бы целовал Юнги, если бы тот всегда был рядом. И совсем неважно, что он говорит и делает. — Да, — тихо ответил Тэхен. Шум волн успокаивал их обоих, вселялся в душу. Тэхен смотрел в глаза старшему и ждал его последующих слов или хоть каких-то действий. Но ничего не происходило. Он молчал. А когда он молчит, значит он чего-то ожидает. Сейчас Тэхен не понимает, чего именно тот ожидает. Он боится ошибиться. Ким осторожно и молча тянется к губам старшего. Они сухие и потрескавшиеся местами, но было очень волнительно касаться их своими. Тэхен отстранился через секунду, почуяв неладное. Юнги буквально прожигал его взглядом. — Неверный выбор. Пальцы Кима мелко задрожали. — Ты же сам… — Я не просил этого. Это была проверка, которую ты запорол, — перебил Тэхена голос со стальными нотками Юнги. — Нет, я… Прости, Юнги. Я не буду больше. Я не знал, — поспешил оправдаться младший. Но Юнги уже не слушал. Он стоял на ногах и отряхивал песок со штанов. — Мне плевать. Теперь мне плевать на тебя. Ты больше не мой ученик. Такие как ты не могут стать чем-то большим. — Нет, Юнги. Прости меня! Я готов учиться у тебя дальше! Прошу! Мину, казалось, было всё равно на Тэхена (хотя почему это казалось? Так было всегда). Юнги толкнул коляску с Тэхеном вперёд, прямо на волны. — Юнги! — закричал младший. Он упал с коляски. Упал в воду, в море. Захлебывался в своей безумности, отчаянии и любви к парню, который и свёл его с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.