ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Учитель (омегаверс)

Настройки текста
Тэхен медленно разбирал кипу тетрадей. Была перемена, но он предпочёл отдыху — работу. Уж лучше сейчас проверить каракули учеников, нежели дома. Ким медленно попивал кофе и марал листки своими заметками. Уроки закончились у всех классов в школе, но учитель задерживался слегка. В дверь постучались. — Заходите, — учитель так и не оторвался от работы. Человек был в кабинете, но так и не подходил. Тэхен в замешательстве поднял взгляд и узнал своего ученика из старших классов. — Юнги? Тебе что-то нужно? Юный альфа подошёл к учительскому столу. Резкий запах мяты сбил с толку Тэхена. И глаза Мина были затуманены. — Учитель Ким, нам надо поговорить, — уверенным голосом. Тэхен тут же понял, в чём дело. Но он постарался взять себя в руки и поступить как настоящий компетентный учитель. — Конечно. У тебя какие-то вопросы насчёт оценок? — Нет. Я не об этом. — Я не понимаю. Тогда о чём? Запах Юнги сгустился и стал тяжёлым. Ким еле сдержался, чтобы не отойти от альфы. Парень замялся, но всё же продолжал тянуть своё уверенным голосом: — Вы понимаете о чём я, не стоит притворяться. Тэхен нервно сглотнул и снова вернулся к работе, чтобы отвлечься от назойливого ученика. — Мы можем… — Нет, — сразу оборвал на корню Тэхен, — Ты мой ученик, Юнги. Прошу, пойми меня. Тэхен так и не поднял своего взгляда на юношу. Тот уже стоял напротив учителя и положил свои ладони на стол, наклонившись корпусом вперёд. От запаха мяты было уже дискомфортно. У него гон или он специально свои феромоны выпускает? — И что нам тогда делать? Мы так и будем игнорировать эту связь? Связь, да. Они с Юнги истинные. Тэхен старше Юнги на шесть лет. Альфа Кима мало того, что мелкий, так ещё и его ученик. И попробуй объяснить ребёнку, что они не могут быть вместе в таких обстоятельствах. — Нужно… Что нужно? Что делать в таких ситуациях? Нигде не написано, что делать, если альфа тебя младше. — Нужно подождать. Я всё ещё твой учитель. Слова учителя разозлили Юнги. Он зарычал, неожиданно даже для себя. Тэхен испуганно отшатнулся и вскочил со стула. Это был низкий приём. Альфы обычно используют рычание в целях подчинить омегу или привлечь её. Омега в Тэхене уже билась в клетке. — И-извините… Я случайно. Тэхен не верил ему. — Юнги, уходи, если у тебя больше нет ко мне вопросов, касающихся учёбы. — Учитель, — Мин приближался. — Юнги, не подходи. Ты сейчас не в себе. — Вы мой омега. И я чувствую вашу приближающуюся течку. Я могу помочь. Тэхен жутко покраснел от слов своего ученика. Слишком личная тема. Ученик и учитель не должны говорить о таком. — Ты не в себе. Выйди из моего кабинета, пожалуйста, — голос Кима не слушался. — Я не ребёнок. — Юнги… — уже с отчаянием в голосе просил шатен. Альфа был близко и смотрел снизу вверх. Он коснулся пальцами щеки учителя и погладил её. — Мы в школе. Не заставляй меня идти на крайние меры, — со злобой (как ему казалось) в голосе угрожал Тэхен. Юнги отошёл и даже пошёл к двери. Тэхен уже облегчённо выдохнул, но оказывается, Юнги шёл закрывать дверь на ключ. Теперь страшно. — Юнги, отдай ключи. Одумайся. — Вы мой омега. Что ещё нужно? — Что ты собираешься сделать? — Ничего, что Вам может не понравиться. Тэхен стиснул зубы от злости и страха. Омега внутри бушевала и просила отдаться. Запах уже кружил голову. Ким со стыдом осознал, что он начинает течь. Нет, это не течка, это простое животное и порочное желание. Всё происходило, как во сне. Тэхена нагнули, край стола больно упирался в рёбра, возбуждение нарастало. Чужие руки шарили везде, альфа с наслаждением целовал омегу и ласкал её. Он ничего не просил взамен, даже сам себя удовлетворял, перед раскрасневшимся от такого вида Тэхена. Ким сжимал ладонью рот, чтобы не дать стону вырваться с губ. Слёзы уже текли с глаз, боль в груди смешалась с удовольствием тела. Юнги только шептал себе под нос: «мой омега». Под конец Тэхен всё же не смог подавить стон и излился на чужую руку. Наступила тишина, прерываемая изредка всхлипами учителя. Ким от стыда не мог развернуться и посмотреть в лицо ученику. Он сдулся, как шарик, плечи его поникли. — Простите, мне жаль, — послышалось позади. Мин Юнги неуверенно замялся позади, не в силах сказать хоть что-то. И ушёл. А Тэхен так и не увидел застывших слёз в глазах истинного, прежде чем тот покинул кабинет. Он был разбит. Он был в ужасе от того, что так и не смог сопротивляться. Не желал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.