ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Твой взгляд

Настройки текста
Юнги не мог нормально заснуть. Если ему сперва казалось, что в самолёте он сможет замечательно отдохнуть и наконец-то выспаться, то сейчас он в отчаянии и в бешенстве. Надоедливый плач ребёнка долбит по мозгам долгие десять минут. Этот плач не даёт Мину спокойно закрыть глаза и заснуть, как нормальный человек (и не только ему). А ещё он сидит между двумя мужчинами, которые тоже его неимоверно раздражают. Один храпит так громко, что Юнги желает ему задохнуться во сне от собственного жира или чего-то еще похлеще, потому что он еще и занимает много места, раскинув ноги и руки в стороны. А с другого бока сидит парень лет примерно девятнадцати. Вот его Мин пытается больше игнорировать, потому что его терпение на пределе. Этот лупоглазый пялится на него так, словно умственно отсталый. Нельзя так долго смотреть на людей, твою мать, думает Юнги. Он раздражённо вздыхает, когда снова замечает этот взгляд, поворачивает голову вправо и чуть ли не позорно вскрикивает, когда видит лицо шатена так близко. — Чего надо?! — злобно прорычал Юнги, окончательно потеряв терпение. Парень от испуга тут же отвернулся и вжался в сидение кресла, испуганно озираясь. Он тут же начал качать своей грязной головой и чутка отросшей шевелюрой. Юнги прикусил язык, чтобы не кинуть еще парочку язвительных замечаний. Он воткнул наушники в уши и постарался абстрагироваться от внешних раздражителей. Странный парень больше не смотрел на него. Почему странный? Потому что он выглядел потрепанно. И нет, дело не в том, что тот кажется забыл что такое гигиена, а в том, что тот даже одет был странно. На нем были большие потёртые в коленках джинсы, старая явно футболка, которая на нем буквально висела, грязные и пыльные кеды. За все минуты полёта тот ни разу не достал телефон или хоть какой-то гаджет. Юнги понимает, что в мире есть бедные люди, которые не могут себе позволить даже нормальную одежду. Но тогда что этот парень делает в самолёте? Откуда у него на полет деньги нашлись? Помимо этого парень пялился на него все время. Его карие глаза были большими, он смотрел на него пристально, кидал каждые пять минут взгляды. Подушечками пальцев «случайно» касался запястья Юнги, его бедра, локтя. Это не могло не раздражать. «Удобно пристроился, гад», — думал Юнги. Он кидал предупреждающие взгляды, но все было без толку. Того это даже не смущало. Поэтому Юнги взорвался. Плач прекратился и пристальные взгляды тоже. Мятноволосый облегчённо вздохнул и переключил музыку на более щадящую уши. Прошло, кажется, минут десять, как он почувствовал, как по подлокотнику сиденья стали барабанить. Прямо рядом с его рукой. Юнги старался игнорировать это, в голове был слышен обратный отсчёт атомной бомбы. Он сейчас загорится синим пламенем, разнесет все вокруг в щепки, если этот идиот не перестанет стучать по подлокотнику. Это не прекратилось даже через две минуты, Мин медленно открыл глаза, смотря перед собой, вынул наушник из одного уха и также медленно повернул голову к шатену, которого готов был убить прямо сейчас и даже не пожалеть о последствиях, но остолбенел, когда увидел этот взгляд. Он был таким же навязчивым, но теперь, просящим, с надеждой и страхом. Его глаза были наполнены слезами. Он ничего не говорил, просто смотрел. Глазами пытался что-то донести ему, словно нуждается…в помощи? Всё это время он пытался позвать на помощь. Юнги никогда не чувствовал себя таким тупицей. Мин понятия не имеет, что случилось, почему этот странный парень плачет и смотрит на него со вселенской надеждой в глазах, но он готов помочь. Что случилось? Как помочь и не облажаться? Если бы этот парень мог бы позвать на помощь словами, то он бы сказал. Но он не может. И это понятно, судя по тому, что он пытался всячески привлечь на себя его внимание. Значит опасность рядом. Совсем рядом с ним. Возможно, даже сидит около него. Мин кинул взгляд на человека, который сидел у окна рядом с шатеном. «Из-за него?» — глазами спросил Юнги. Парень молча кивнул, закусив губу. Он снова отвернулся от Юнги, но дрожащие пальцы, которые сжали пальцы Мина, отчаянно просили помочь. Юнги никогда не оказывался в такой ситуации. А еще он не до конца уверен в своих выводах, но он в любом случае должен что-то сделать. Мин встал на негнушихся от страха ногах, чтобы выйти в уборную. Он не должен привлечь лишнее внимание. Вдруг в самолёте находится вообще террорист. От этой мысли живот Юнги неприятно скрутило от страха. Он старался не оборачиваться на шатена. Он не должен смотреть сейчас. Повезло, что мимо проходила стюардесса. Юнги попросил женщину остановиться и отойти немного подальше. — Что-то случилось, сэр? — Д-да. Рядом со мной сидит парень, которому нужна помощь… Стюардесса тут же обернулась назад, но Юнги шикнул на нее. — Нет! Не смотрите туда, не привлекайте лишнее внимание! — прошептал Юнги. Женщина замерла от страха. — Парень в опасности. Он весь полет намекал мне на свое состояние. Сделайте что-нибудь. Пускай полиция будет поджидать у аэропорта. Я его имя даже не знаю, он не может говорить рядом со мной. Я думаю, что он в заложниках, — под конец произнес свою страшную догадку Мин. — Хорошо, я обязательно сообщу об этом пилоту. Укажите мне незаметно на этого парня, мне нужно знать где он сидит и как выглядит.       

***

Полицейские машины были уже у аэропорта. Мужчину лет сорока пяти успели задержать, дальнейшую его судьбу будет решать судья. Юнги пришлось как свидетелю тоже поехать в полицейский участок. Ладно, не только из-за этого… Тэхен, как оказалось его звали, просто вцепился в Мина, не давая ему возможности уйти. Он плакал громко и бесконечно благодарил Юнги, сжимая в руках рубашку старшего. — Ты спас меня, — в который раз повторял он. — Все хорошо, успокойся, — Юнги не хорош в утешении. Ким Тэхен был похищен мужчиной, который торговал людьми. Они летели в Америку, где и должен был произойти выкуп. Но, к счастью Кима, он сумел оказаться рядом с таким человеком как Юнги. Тэхена трясло весь полет. У него не было возможности заговорить с кем-то и даже выйти в уборную. Ничего. Рядом с ним сидел тот самый мужчина поэтому шансов на спасение было все меньше. Тэхен постарался всеми силами привлечь внимание ближайшего пассажира, и ему это удалось. Он бесконечно будет благодарен Юнги за спасение. Никто понятия не имеет через какой ад ему пришлось пройти за месяц похищения. — Хён, не оставляй меня, — просил Тэхен дрожащим голосом. Он никогда не был в Америке, и даже разговаривать не умеет на английском. Тэхену слишком страшно, ему все еще трудно отойти от шока. А ведь тот противный тип хотел ему вколоть снотворное, но не успел. Ким не знает как ему удалось выпутаться из этой ситуации. — Не оставлю, Тэхен. Не переживай, полиция вернёт тебя обратно в Корею. С родителями ты тоже сможешь поговорить. Тэхен замолчал и прижался сильнее к Юнги, вцепившись в его руку. Мин сам был в шоке от происходящего. Он боится думать о том, что бы могло произойти, если бы он так и не понял намёки Тэхена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.