ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
Юнги думает об этом очень много. Каждый раз и везде. На репетициях, на концерте, на интервью, на съёмках. Постоянно. И даже в песнях своих поднимает чаще всего только эту тему. Тему славы. И потом задаётся вопросом: нужно ли это было ему? Что дальше, когда достиг своей цели? Ответа нет. Он отчаянно пытается его найти. Мин Юнги по своему характеру немного вредный, не любит тактильность, трудоголик, а также порой депрессивный. И именно последний факт мешает ему жить. Депрессия не должна касаться его, ведь он айдол. Он всегда должен сиять на сцене и радовать фанатов. Вот только трудно бывает всегда быть таким. Держать высокую планку и игнорировать мелкие замечания хейтеров — трудно. Поэтому в последнее время в своей студии он зависает чаще обычного, пьёт много спиртного, курит, когда этого никто не видит. А также занимается бесконечным размышлением и поиском выхода. Его длительное отсутствие хорошего настроения не замечают, потому что все привыкли к его равнодушному выражению лица, в этом нет чего-то удивительного. Но это долго не продолжалось. Намджун был первый, кто полез к нему с вопросами о его самочувствии, тогда Мин сослался на то, что нет особого вдохновения и сочинять песни как раньше не получается. Чимин тоже был обеспокоен, но Юнги придумал лёгкую отмазку и решил его не впутывать в свои проблемы, потому что младший и так был очень закомплексованным, а от этого с ещё большими проблемами в голове. Хосок тоже расспрашивал, но сделал вид, что поверил отмазке друга. Он пытался поднять ему всячески настроение, но получалось не особо. Да и не получится. У него депрессия. Депрессия не уходит вместе с плохим настроением. Она выжимает из тебя всю энергию и делает тебя апатичным к жизни. Мин лежал на кровати, прикрыв глаза на некоторое время. Снова ничего не хотелось. Он даже не помнит, когда в последний раз ел. Может вчера? Юнги плевать, он тонет. Он тонет в своих мыслях, которые тянут его ко дну. Черная дыра в его груди разрастается все больше и засасывает все его положительные эмоции. Позади матрас прогнулся под тяжестью чужого тела. Большие ладони легли на спину Юнги и притянули к груди, а лицо уткнулось куда-то в плечо. Мин даже не открыл глаз, просто положил свою руку поверх чужих и погладил её. Парень позади него тут же сплел их пальцы и обнял крепче. Юнги было спокойно и хорошо вот так лежать в обнимку и молчать. Просто молчать. Тэхен тихо дышал ему в плечо, иногда вбирая запах тела Юнги в свои легкие. От него приятно пахло, пускай он и курил. Откуда старший знает, что позади него Тэхен? Очень просто. Это происходит не в первый раз. Ким просто видит Юнги одного, без всяких слов, тупых советов и ненужной жалости в глазах обнимает его, целует редко в щеку или макушку и перебирает пряди перекрашенных волос. Сначала Мин был против этого. Они с Тэхеном мало общаются, пускай и долгое время дружат, Юнги бывало бросал колкие слова в сторону младшего и игнорировал его тоже, когда особого настроения не было. Поэтому сейчас, когда в трудное для него время, Тэхен стал очень серьёзным, не шутил рядом с ним, не улыбался без повода и даже не вёл себя, как ребенок, удивляло. На репетициях Тэхен кидал на него долгие взгляды, его беспокойство было видно заверсту. Мин правда пытался взять себя в руки, чтобы не трепать другим нервы. Ведь всех пугает такое его состояние. Но было трудно. Юнги был в депрессии. Врач не ставил диагноз, и не надо. Все и так понятно. Поэтому он позволял Тэхену раз за разом обнимать его. Раньше это неимоверно бесило его. Он стал целовать его. Юнги раньше никогда бы такого ему не позволил. Тэхен был слишком близко. Хоть он и не разговаривал с ним, но Юнги казалось, что Тэхена в его жизни стало очень много. Раньше бы он обязательно что-то с этим сделал. Поставил бы навязчивого тонсэна на место. Только это раньше. Сейчас ему глубоко плевать, что его личное пространство нарушают уже который раз. Он даже привык. Юнги выдохнул устало. А Тэхен гладил его спину, оставлял еле ощущаемые поцелуи на щеке и шее. Он бы ему врезал, потому что слишком интимно, да сил нет. Сила есть только на то, чтобы сжать в руке ладонь младшего и улыбнуться самыми уголками губ. Ему станет легче. Не так быстро, конечно, но станет. И объятия Тэхена тоже не такие плохие. В них даже тепло. — Я люблю тебя, хён, — прошептал Тэхен в ухо старшему. Юнги покраснел и не решился повернуться. В душе стало теплее. Правда, он решил промолчать на признание. Это слишком смущающе. Тэхен и не ждал ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.