ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Гибриды

Настройки текста
Юнги молча набивал свой желудок, пока Намджун запинался и говорил про какого-то Тэхена. — Пожалуйста, Юнги. Отнеситесь к нему нормально. Он такой же как мы. Правда, в его случае невозможно хотя бы чуть-чуть спрятать свою вторую сущность. Юнги поднял медленно взгляд на Намджуна и произнёс: — Ты говоришь об этом уже пятый раз. Я понял тебя. Достаточно. — Это хорошо. Просто у тебя характер дерм…то есть сложный, поэтому решил тебя предупредить. А Тэхен ранимый очень. Он может даже заплакать! Юнги закатил глаза и сделал глоток молочного коктейля. Молочного. Юнги гибрид кота. Обычно, когда он выходит на свет к людям, то при помощи собственной шевелюры прячет свои ушки. Хвост прятать трудно, он уже откинул эту попытку. Тем более в их мире гибридов очень много. Редко можно встретить самого обычного человека. Намджун, например, гибрид панды. Послышался звонок от колокольчика на двери, который оповещал о прибытии нового клиента, и громкий стук. Внимание присутствующих в кафе метнулось к проходу. — Извините! Простите! Я случайно! — сказал парень официанту, после того как в него врезался и снёс поднос из его рук. — Извините! — продолжал он извиняться своим глубоким голосом, пропитанным сожалением и страхом. — Тэхен! Мы здесь! — закричал Намджун на всё кафе. Юнги было стыдно за Намджуна и за этого Тэхена. Он решил сделать самое невозмутимое лицо. Парень с огромными и невинными глазами заметил Намджуна и подошёл к их столику. Юнги теперь открытым ртом глазел бессовестно на мальчика, после того как до него дошло. Боже мой. Что это? Это оленьи, блять, рога? Серьезно?! Да, они просто огромные. Как его башка ещё не отвалилась под их тяжестью? — Ээ, я Тэхен, — протянул руку мальчик-олень. Юнги кинул взгляд на Намджуна типа «это же не только я вижу?». Намджун недовольно посмотрел на Мина и ударил тяжёлым ботинком его ногу, чтобы тот хоть что-то ответил младшему. — Юнги, — пожал руку. — Приятно познакомиться! — широко улыбнулся Тэхен. Боже, да у него и улыбка странная. Квадратная и инопланетная какая-то. Тэхен уже сидел за столом и у него, кажется, был словесный понос. А может это просто следствие смущения, потому что щеки его были красными, и он уже вторую салфетку разорвал на мелкие части. Когда он крутит головой, Юнги опасается за Намджуна, сидящего рядом с ним. Рога настолько большие, что могут запросто снести ему голову. Тэхен был странный, но привлекательный. Юнги засмотрелся.       

***

Весь день, который они проводили вместе, Мин просто не мог оторваться от любования Тэхеном. Мало того, что он был очень красивым, так ещё и действительно напоминал своим испуганным выражением лица оленя. Его рога были хоть и большими, но милыми, как и он сам. Тэхен так сильно переживал, что может случайно одним из них задеть кого-то из хёнов, что постоянно сидел неподвижно, как столб. Выдержка у Юнги тоже не бесконечная. Поэтому он всё же попросил: — А можно потрогать? Ким неожиданно перестал поедать печенье. Он замер с комично приоткрытым ртом и с расширенными карими глазами. — Что? Ты меня хочешь… То есть! Хочешь потрогать меня… Нет! Хочешь потрогать… — Рога, — подсказал Юнги, еле сдерживая смех, улыбку он смог прикрыть за чашкой кофе. Тэхен безумно покраснел, Намджун прикусил губу и засмеялся беззвучно. — Д-да. Я это и хотел сказать. — Так можно? Тэхен кивнул головой, а после слегка наклонился корпусом вперед, чтобы дать Юнги пощупать. Старший сначала мягко погладил, а после уже уверенно водил рукой по жёстким рогам. Ким прикрыл глаза и взволнованно задышал. Юнги опустил руку ниже и уже коснулся мягких каштановых волос, хотя делать этого уже не стоило. — Круто. — Правда? Тебе нравится? — Конечно, это выглядит очень необычно, но тебе идет. Тэхен смущенно улыбнулся и заправил прядь волос за ухо. — Спасибо, хён. — А можно я тоже? — Можно. Тэхен потрогал мягкие ушки. Юнги даже мог бы назвать это чем-то интимным, потому что кошки всегда млеют, когда их чешут за ухом. А здесь длинные пальцы Тэхена. Просто рай. Вечер подходил к концу. Пора уходить. Намджун отлучился в туалет. Юнги неловко молчит, а Тэхен рядом переминается с ноги на ногу. — Было приятно с тобой познакомиться, Тэхен. Взгляд Тэхена разбежался от растерянности. — Да, мне тоже, — на выдохе ответил он, нервно улыбаясь. — Ты в порядке? — Мхм, — засмущался младший. Они были в доме Юнги, поэтому он посчитал себя обязанным спросить у своего гостя об этом. Ладно, кого он обманывает. Просто видно, что Тэхену некомфортно, он задавал глупые вопросы, чтобы отвлечь того. Намджун наконец вышел, обулся и похлопал Юнги по плечу. — Отлично провели время. Пошли, Тэхен. Тэхен кивнул и прошёл мимо Юнги к двери, но своим большим рогом поцарапал чутка щеку старшего. Мин зашипел от боли. — О Боже! Извини меня, хён! Я не заметил, — бросился на него младший, — Она заживёт. Царапина небольшая. Тебе же не больно? — Нет, все в порядке, — отошёл Юнги назад. Лицо Тэхена было слишком близко. Намджун покачал головой. Какой же он все-таки неуклюжий. Тэхен подул почему-то на царапину, а потом оказался ещё ближе и поцеловал мягко так. Юнги замер от неожиданности. — Ну теперь точно заживёт, — смущенно улыбнулся мальчик-олень. Хвост Юнги заиграл из стороны в сторону. Чертовски неловко. Но приятно. — Д-да. Заживёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.