ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:
Ладонь Юнги приятно греет, как и лучи майского солнца. Тэхен молча сидит на скамье, устремив взгляд вникуда. Пальцы Юнги были мозолистыми. Вчера он долго учился играть на гитаре. Тэхен слушал тихое и спокойное дыхание Юнги, слушал, как он изредка перелистывал страницы книги, но ладонь не выпускал. Он бы хотел думать, что старший делает это из-за любви к нему. Ему бы хотелось, чтобы Юнги не читал сейчас молча книгу, а, например, обсуждал её сюжет с ним. Но Тэхен не стал говорить о своём желании. Оно бесполезно. Его желания существуют. Но реализовываться не спешат. Иногда ему кажется, что судьба слишком зла к нему. Он не выбирал такую жизнь. — Что-то случилось? Тэхен вздрогнул от неожиданности и вылез из своих мыслей. Хриплый голос Мина был очень приятен на слух. И сам он пах тоже очень приятно. — Нет. С чего ты взял? — Ты неожиданно затих. — А, — Тэхен повернул голову к Юнги. Большой палец Мина погладил ладонь Тэхена. — Да, ничего не случилось. Просто задумался. Юнги вздохнул и подвинулся ближе. — Если тебя что-то гложет, просто расскажи мне. Тэхен закусил губу и придвинулся к Юнги ещё ближе намеренно. Их бедра соприкоснулись. От собственной смелости сердце забилось чаще, а ладони вспотели. Ему хотелось положить голову на чужое плечо, но… — Мне одиноко, — вырвалось из уст. Юнги молчал. Даже не переворачивал страницы. — Каждый день похож друг на друга. Повсюду люди, но никто из них ко мне не близок. Я не чувствую близости. Они вроде бы рядом, а вроде бы и нет. — У тебя есть мама, Намджун и я. — Но ты рядом, потому что это твоя работа…- он не стал говорить, что рядом с мамой и Намджуном чувствует себя обузой. Вот причина, которая гложет Тэхена. Юнги. Он няня для Тэхена. Человек, который всегда рядом с ним, помогает ему, кормит его, водит за ручку через дорогу, читает ему, говорит с ним, описывает ему происходящее… Тэхен не видит. Тэхен слепой с рождения. И ему кажется, что Юнги и не друг вовсе. Он просто выполняет свою работу. — Да, моя работа. Но вместе и с тем мне приятно в твоей компании, — прозвучал голос Юнги, — Ты… хороший человек, Тэ. А это главное. Извини, мне просто трудно иногда выражать свои чувства, но знай, что ты очень много значишь для меня… Тэхен замолчал, его пустые глаза наполнились слезами. Через секунду руки обвились вокруг его плеч, и Тэхен наконец уронил голову на чужое плечо, плача. — Я не сижу с тобой из жалости. — Ты не общаешься со мной. — Мы с тобой много времени проводим, я подумал, что тебе нужно уединение, — виновато ответил старший, — Прости меня. — Всё в порядке. Губы Юнги коснулись макушки Тэхена. Последний хотел бы, чтобы эти самые губы коснулись его губ, но даже такой простой жест вызывал в его груди бурю эмоций. Тэхен не просит многого, а просто крепче сжимает ладонь в руках. Пускай он и не видел никогда своего друга и няню в придачу, но он любил его. Он по уши влюбился. Ким уверен, что старший это знает и давно заметил. Юнги не раз говорил, что он как открытая книга, поэтому Тэхен бросает: — Люблю тебя, хён. — Спасибо, — смущённое в ответ. Руки они так и не расцепили. Потом они молчали минут пять, если не больше. Тэхен уже успел сто раз пожалеть о сказанном, как услышал: — Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.