ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

PWP

Настройки текста
Юнги засиживался в студии. Музыка. Музыка. И только музыка. Иногда Тэхен ревновал своего парня к музыке. Сумасшедший, но какой уж есть. Поэтому, когда Юнги уже четвёртый день напролёт сочинял музыку, терпение Тэхена было на исходе. Он любит его. Нет, даже не так. Обожает. Его, музыку, которую он сочиняет, рэп, который поёт, уважает его личное пространство, мнение, вкус. Господи, он готов принять Юнги любым, настолько обожает. Но сегодня… Сегодня его терпение на нуле. Поэтому Тэхен, стараясь сделать лицо попроще, бесцеремонно проходит в студию хёна. Последний даже не поднимает головы, а только бросает: — Тэхен, надеюсь, ты купил кофе. Тэхен стоит за спиной Юнги, со скрещенными на груди руками. Мин Юнги привык к тому, что его парень часто покупает ему что-нибудь покушать или выпить во время работы. — Не купил, — хмуро ответил Тэхен. Старший так и не обернулся, а только сказал равнодушное: — Понятно. — Отдохни уже. — Некогда. — Но, Юнги… Говорить было бесполезно, понял быстро Тэхен. Он стесняется говорить ему о том, что хочет немного его внимания. Они встречаются достаточно, и Ким старается быть хорошим парнем, не мешать, не докучать. Вот только порой сил сдерживаться нет. Ведь у него тоже есть потребности. Тэхен решает поступить не как хороший парень, поэтому наклоняется к бледной коже шеи Юнги и опаляет ее своим горячим дыханием. — Хён, — пробасил он низким голосом и оставил нежный и еле уловимый поцелуй. Плечи Юнги поднялись от неожиданности, Тэхен надавил руками на них, заставив отпустить их. Мимолетно помял мышцы, вырвав вздох с губ. — Тэхен… — хотел запротестовать старший. Но Тэхен не останавливается. Его губы продолжают целовать шею, оставляя мокрые следы на коже. — У меня немного осталось… — выдохнул Юнги, когда младший всё же взялся массировать плечи и целовать за ухом. Он млел от поцелуев-бабочек, хотелось сдаться и послать работу к черту. Правда, работать продюсером, к сожалению, не просто. Младший совершенно не хотел слушать протесты. Его руки соскользнули вниз, под футболку. Он специально обвёл ореолы сосков кончиком пальцев, а потом несильно ущипнул, тут же услышав ответную реакцию на свои действия — шипение. Юнги не любит, когда трогают его грудь, поэтому руки быстро опустились на впалый живот. — Перестань, давай позже с этим, — стоял на своём Юнги. Он пытался убрать руки Тэхена, но тот уже вцепился. Не отстанет же. — Позже, когда? Завтра? Через неделю? — он был зол. — После того, как закончу. Мне немного осталось. Уши Юнги горели, а ещё он так и не повернулся лицом к младшему. Сидит и сжимает в руках мышку. — Нет. Тэхен резко развернул парня на крутящемся стуле и припал жадно к губам. Юнги сначала неохотно отвечал, после стал уже отвечать, когда напор младшего стал больше. — Хватит уже. Я скучал по тебе, хён, а от тебя никого внимания! Поцелуи не прекращались. Губы Юнги распухли и покраснели. Тэхен кинул взгляд на расслабленного и заведенного уже хёна. Глаза его потемнели от желания. — Блять, Тэ, — застонал он, когда младший уселся у него на коленях, сидя лицом к лицу. Он поерзал специально. — Не сбежишь, — хриплым от возбуждения голосом прошептал Тэхен. Юнги запрокинул голову на мягкую спинку, Ким тут же припал к открытой шее, оставляя отметины, всасывая кожу и зализывая её. — Ты щас стул сломаешь под своим весом, слезь с меня. — Хорошо, — быстро согласился младший. Юнги даже кинул растерянный взгляд на дьяволенка. Обычно, он никогда так быстро не соглашается с ним, а тем более слушается. Теперь понятно. В следующую секунду Мин сладко застонал, когда Ким просто сорвал с него одежду и взял в рот. Юнги сжал в кулак кудрявые волосы. Было чертовски жарко. Он задыхается, а Тэхен берет все глубже и глубже. Лижет и сосёт член с таким удовольствием на лице, что у Юнги скапливается слюна во рту от такого вида. Он толкается и насаживает рот своего парня на возбужденный член. Тот не против. Стонет громко, что аж вибрация его голоса мурашат Юнги. — Ммм. — Блять, Тэ, — под конец чуть ли не всхлипывает от удовольствия Юнги. Тэ начинает помогать себе рукой, после чего Юнги кончает, грудь его тяжело вздымается, дышит через рот, глаза затуманены. А младший только облизывается пошло, а потом возвышается над хёном. — Я трахну тебя прямо на этом стуле. Юнги поднимает свои глаза на кудрявого, усмехается и встаёт, поправляясь. — Ты помешал мне. Я просил тебя всего лишь подождать немного. Но ты такой нетерпеливый, поэтому…трахну тебя я. Секундное замешательство и Тэхена нагнули над столом студии. Щекой Тэхен неприятно уткнулся в клавиатуру, некоторые бумаги под ним помялись и разлетелись в стороны, а Юнги уже прижался позади членом к его заднице. — Какого хрена?! — забрыкался младший, а потом вздрогнул, когда его сильно шлёпнули по ягодице. — Просил же тебя просто подождать, — шипел недовольно хён. Теперь Тэхен голый абсолютно. Хён продолжал его шлёпать, Тэхен уверен, что там останутся синяки, настолько было больно. И, несмотря на всю ситуацию, он чувствовал возбуждение. Его член встал и истекал смазкой. — Юнгии, — застонал он, когда смазанные пальцы проникли внутрь и практически сразу нашли простату. Тэхен стонал бесперерывочно, так громко. Слюни текли, а глаза закатывались от удовольствия. — Вставь уже! — Громче, — снова шлепнули. — Трахни меня! Не мог… Член вошёл на всю длину, вырвав весь воздух из легких каждого. Толчки были размашистыми и быстрыми. Край стола больно впивался в кожу Тэхена, но того это совершенно не волновало в тот момент, он только стонал и кричал имя Юнги, когда был на грани. Мин в последний раз провел по всей длине члена младшего и сделал последний толчок, после которого Тэхен излился в его кулак. Юнги кончил второй раз чуть позже младшего. Тэхен лежал все еще лицом вниз на столе, переводил дыхание. Юнги не вышел из него. — Теперь придётся заново записывать. Сука. Тэхен сжал под руками первую попавшуюся бумажку. Если за этим последуют такое наказание, то он готов его твёрдо выстоять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.