ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Снег (PG-13)

Настройки текста
— Мне холодно, хён, — жалобно посмотрел на Юнги Тэхен. Родители оставили Юнги присматривать за Тэхеном. Тэ не считал себя ребёнком, но не стал спорить с родителями, потому что его устраивал такой уклад событий, если это его Юнги-хён. Юнги озадаченно почесал покусанными ногтями щёку, а потом протянул стаканчик с кофе, который он держал в другой руке. Тэхен тут же лучезарно улыбнулся и принял стакан кофе. Снежинки падали на ресницы и щекотали нос. На улице была волшебная атмосфера. Юнги с Тэхеном вышли немного погулять, но в итоге дурачился только младший. Через час игры в снежки с другими ребятами Тэхен устал и вернулся к хёну, который сидел гордо на скамье и залипал в телефон. Тэхен вспотел, но уже скоро ему стало холодно. — Спасибо. Он сделал глоток горького кофе и еле сдержался, чтобы не сморщить лицо от отвращения. Отвратительный вкус. Тэхен протянул стаканчик обратно в руки старшему. — Может домой пойдём? — Мы с тобой даже не повеселились, — возмутился Тэхен, в ожиданиях которого этот день выглядел получше. — Я уже не ребёнок, Тэхен. Всего-то старше на четыре года. Ким закатил глаза. Видно было, что Юнги тоже не мог согреться, поэтому Тэхен обнял сбоку Юнги, который опешил от неожиданности. — Теперь нам обоим станет теплее. Надо чаще обниматься. Щёки Юнги покраснели. Лицо его было так близко. — Тэ! Отцепись, я сейчас кофе уроню. — Да ну тебя! Он даже не вкусный. Юнги замер в нелепой позе, надо было усмирить быстро бьющееся сердце. А Тэхен уже положил свою голову старшему на плечо. — Давай хоть снеговика слепим. Юнги уже представляет, как Тэхен будет в него кидаться снежками при каждой возможности, а он будет злиться, мёрзнуть, а потом от бессилия мстить младшему. И, конечно же, победит. — Ладно, только давай без глупостей, — пробурчал Юнги. Тэхен ослепительно улыбнулся и резко вскочил на ноги. Но прежде чем начать лепить белый шар, наклонился и быстро чмокнул в щёку старшего. От неожиданности стаканчик с кофе выпал из рук и упал на снег. — Тэхен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.