ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Тэхен сидел и с грустью в глазах смотрел на своих одноклассников. Все они выросли: поумнели, покрасивели, помудрели и готовы шагнуть во взрослую жизнь. И только один Тэхен сидит в красивом костюме, в котором жарко. Он не чувствует себя повзрослевшим и покрасивевшим. Если бы был взрослым, то сейчас бы не сидел с грустной миной, если бы был красивым, он бы обратил может на себя внимание… Но он не из числа везучих. Отвратительно тёплый сок жжёт горло своей сладостью. Даже сейчас вместо того, чтобы пить шампанское, он пьёт дурацкий яблочный сок. Его одноклассницы всё такие наряженные: в красивых длинных и коротких платьях, туфлях, с объёмными причёсками и макияжем на лице. А парни из класса все весёлые, глупо улыбаются, шутят, пьют и пьют. Сегодня можно. Сегодня выпускной. И от этого осознания Тэхену то ли грустно, то ли радостно. Радостно, потому что у него есть шанс поступить в университет мечты и завести друзей, которые примут его таким, какой он есть. Нет, у него есть Чимин, конечно… Просто его иногда бывает недостаточно. Это трудно общаться только с одним человеком. Вам не понять. А грустно, потому что на этом выпускном помимо самих выпускников, находятся ещё их родители и самые близкие люди. У него есть родители. И они здесь, между прочим. Сидят рядом с учителями и даже не особо обращают на сына внимание… Среди толпы есть один человек, который долгие три года заставлял сердце Кима тяжело биться. Было трудно, учитывая то, что тот два года назад выпустился, так ещё и любовь его была невзаимная. Откуда он это знает? Да потому что по глупости и наивности умудрился признаться. Естественно, ему отказали. Но разлюбить не получилось. Он старший брат Чимина, поэтому виделись часто. Чувства не уходили, не уменьшались. И это плохо. Ведь Тэхен до сих пор влюблён в него. И сейчас заказали медляк, свет выключили для атмосферы, есть только светящийся шар. Все разбились на пары, счастливые и улыбчивые, танцевали. А Тэ пил сок и старался не кидать лишний раз взгляды на Юнги, который снимал Чимина, танцующего с Джису. Кажется, он поцеловал её, потому что кто-то в толпе свистнул, а Мин засмеялся. И вот он снимает медленно толпу выпускников, родителей, а потом снимает стол, рядом с котором и сидел Тэхен. Ким замер, когда заметил его взгляд на себе. Музыка приятная не заканчивается, Юнги смотрит долго и упорно, затем убирает телефон в карман джинс, чтобы направиться прямо к нему. Тэхен отвернулся, ему не хотелось сейчас беседовать с Юнги. Ему просто хочется домой. Ему хочется быть одному. И пускай все танцуют сколько хотят. — Привет, — услышал Тэхен голос Юнги, но так и не повернул голову, чтобы посмотреть на него вблизи. А зачем? Надо хотя бы усмирить глупое сердце. Многие нашли себе свою пару, а Тэхен всё ещё один. Это было несправедливо. Юнги столько времени и сил у него отнял. А главное, что он отнял у него сердце. Вот в чём проблема. — Потанцуешь со мной? Что? Юнги стоит перед ним, всё такой же красивый, а глаза серьёзные, но тепло улыбается. Руку протягивает. Тэхен тут же покраснел и понадеялся на то, чтобы свет от прожектора не падал на его лицо невовремя. Он мялся пять секунд, когда наконец протянул руку и они пошли вместе на танцпол. Они были так близко. Одной рукой Юнги держал младшего за талию, а во второй руке сжимал его ладонь. Они танцевали очень медленно. Тэхен двигал бёдрами, старался не смущаться сильно. — Ты с возрастом стал ещё красивее, — прошептал на ухо Тэхену Юнги. Младший сильнее сжал руку Мина. Было так волнительно, сердце сильно билось в груди. Боже, кажется, он влюбляется в него ещё сильнее. Да, куда сильнее?! — Спасибо, хён, — старался совладать с голосом Тэ, — А ты таким же остался. Юнги заулыбался, а потом и вовсе засмеялся и опрокинул голову на плечо Тэхену. Его жаркое дыхание почти обожгло шею. Он специально его будто провоцировал, стал вести невесомо носом по смуглой коже шеи. — Хён, — прикусил губу Тэхен. — Что такое? Я уже не красив для тебя? — глаза смотрят в чужие напротив, а руки уже не на талии, а на пояснице. Так жарко стало. Тэхен не отвечает за себя. Он не знал, как объяснить ему то, что тот остался всё таким же прекрасным. Снова язык быстрее мозга заработал, когда он бросил: — Я хочу поцеловать тебя, — руки дрожат, а язык развязный. Чёрт, он вроде бы не пил алкоголь. — Сделай это. — Здесь нельзя… — Другим же можно было, — подталкивал его Юнги. — Это не то, хён, — чуть ли не скулил он. А лица всё ближе. — Сейчас всем плевать друг на друга. Это последний день. Так пускай он будет для тебя хоть немного запоминающимся, — с этими словами он приблизился, чтобы прижаться к пухлым и слегка кислым от сока губам Тэ. Тэхен не знал, что настолько отзывчивый, потому что ответил тут же, прижав к себе за шею. Раздвинул языком губы, вылизал хёна изнутри. Так пошло. Тэхен уверен, что его кто-то спалил. Опьянён он. Вот только не шампанским.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.