ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Ви (PG-13)

Настройки текста
Юнги выпускал кольца дыма в потолок тесной комнаты. Ви с наигранно недовольным лицом шлепнул друга по бедру, обтянутому черными джинсами. — Может, тоже поможешь мне? — Сам делай. — Вообще-то у нас общий проект, идиот. Юнги закатил глаза и кинул взгляд на профиль своего лучшего друга, который что-то быстро печатал в программе. — Извини, но я не разбираюсь в этом дерьме. — Я не удивлён, — усмехнулся Ви. Юнги на это зло ущипнул друга, тот застонал от боли и кинул недовольный и раздражённый взгляд. Мин рассмеялся с лица этого придурка, но смех через секунду прекратился, когда в комнату постучались, и из-за двери позже высунулась кучерявая голова. — Ви, вы закончили? — он не поднимал глаз на Юнги. Лучший друг переменился в лице, стоило ему увидеть брата, и кинул короткое: — Нет, — и продолжил печатать. Обстановка меняется тут же, стоит этим двум братьям пересечься. Хотя они живут в общей квартире без родителей (Ви пришлось жить с братом по уговорами родителей). Ви, мягко говоря, ненавидит своего брата-близнеца. — А, эм, не буду тогда мешать, — сказал Тэхен и закрыл за собой дверь. — Зачем ты так с ним? — спросил Юнги. Ви закатил глаза. — Боже, Шуга, неужели тебе есть дело до этого ботаника? Не жалей его. Наверняка, свою книжку забыл тут. Вот как раз и отдохнёт от учёбы. — Мда. Вы такие разные, даже если внешностью копия друг друга. Юнги не всегда понимает отношения Ви и Тэхена. Сам Ви весёлый, харизматичный, обаятельный, красивый… А Тэхен, ну, Тэхен обычный. Не такой обаятельный, как Ви, не такой уверенный в себе, не такой сильный, не такой… В общем другой, проще говоря. Поэтому эти двое не ладят. Но Юнги бы сказал, что именно его друг не хочет ладить с братом, потому что Тэхен вроде неплохой парень. В отличие от Ви он готовит, убирается и прочее. Они как бы дополняют друг друга. Мин не особо общается с Тэхеном, только пару раз перебрасывается фразами. Сегодня он пришел к ним, чтобы сделать общий проект с Ви. Они сидели целый день в комнате его друга, смеялись, общались, иногда отвлекались на работу, а потом снова по новой. В то время Тэхен тихо сидел в гостиной и читал учебник. Они закончили спустя два часа с проектом, Юнги и Ви вышли из комнаты. — Может, останешься на ночь? — Не знаю даже. — Хватит ломаться. Всё равно тебе ехать час до квартиры. Оставайся. Юнги вздохнул устало и кивнул головой. — Хорошо, — краем глаза он заметил напряжённую спину Тэхена. Небось подслушивает. Они завалились в кухню. Ви вынул из холодильника бутылку пива. — Думаю, я заслужил её, — усмехнулся он. — А я? — возмутился Юнги. — А ты — ленивая задница! — рассмеялся друг, — Сидел и делал вид, что что-то делаешь. — Я делал, вообще-то. — Ну, конечно. Больше половины работы сделал я. Юнги хотел выкинуть остроумную фразу, как на кухне оказался ещё один человек. Нервными движениями Тэхен налил себе стакан воды, не смотря парням в глаза, выпил и хотел покинуть кухню, как Ви загородил путь. — Может, приготовишь что-нибудь поесть? У нас гость дома, а ты так поступаешь некрасиво, — натянутая улыбка не сходила с лица Ви. — Да не нужно, Ви. Оставь его в покое, — со скучающим лицом сказал Юнги. Обстановка снова накалялась. Тэхен стоял и мялся. А Ви преобразился в лице, и теперь его натянутая улыбка стала ухмылкой. Такой издевающейся, что Юнги стало некомфортно, что уж говорить о Тэхене. Вот развернулся, но его за плечо схватил брат, приблизился и прошептал: — Юнги нравится острая еда. Сладкое он не очень любит, а ты очень слащавый, Тэ-Тэ, — назвал брат-близнец Тэхена ненавистным детским прозвищем, которое скоро, казалось, заменит его настоящее имя. Делать вид, словно он не услышал реплику друга, было невозможно. Тэхен покраснел аж до кончиков ушей, брови сошлись к переносице. Секунда, и он толкает в грудь брата, разворачивается, резко и тяжело дыша, уходит из кухни. Ви только рассмеялся над этой сценой. — Что это было, идиот? — возмутился Юнги. — Это я спасаю твою задницу, — всё ещё смеялся Ким, — мой брат просто по уши втрескался в тебя. Я разбил его надежды вместо тебя. Юнги даже не узнаёт своего лучшего друга. Тот всегда был добрым ко всем, но справедливым. На его отношение с братом поначалу закрывал глаза, а сейчас тот поступил очень подло и низко. Да, может быть это была неудачная шутка, но… Юнги покраснел и разгневался одновременно. Покраснел от смущения, а разозлился от того, что его друг мог обидеть ни в чём невиноватого Тэхена. А ведь тот, наверняка, услышал слова брата. — Что за чушь ты несёшь? Тебе стоит извиниться перед ним. Ви закатил глаза. — Юнги, успокойся. Это свойственно братьям иногда издеваться друг над другом. Уверен, Тэ-Тэ понимает о чём я говорю. Ты-то один в семье, поэтому не понять тебе. Мин молчал, недовольный ответом.

***

Спустя некоторое время этот инцидент забылся, и Ви с Шугой снова громко смеялись в комнате. — Не трогай меня, чёрт, — снова засмеялся Юнги, повертев головой. Щекотка самое ненавистное, что может быть в жизни. Ви был тем ещё демоном. Потому что он не прекращал мучить друга. Через минуту пальцы исчезли, а Мин облегчённо выдохнул. — Ненавижу тебя. — Я тоже тебя люблю. — Уже два часа ночи, мне спать охота, — зевнул Юнги. — Либо на полу, либо в гостиной. Выбирай. — Какой ты хороший друг, — закатил глаза Юнги. — Нет, если ты хочешь, чтобы мы спали в обнимку, тесно прижавшись друг к другу как геи в какой-то дораме, то я не против. — Я не хочу слушать твой храп, а уж прижиматься тем более, поэтому в гостиную пойду. — Эй, я не храплю вообще-то! — На диктофон запиши свой голос. Как раз и узнаешь себя, — усмехнулся Юнги. Ви кинул в Юнги подушкой. — Иди нафиг! Сам тоже как бы храпишь. — Чистая ложь. И спасибо за подушку. Одеяло у тебя позаимствую. — Это моё, я тебе другое дам! — Поздно уже, — со «злобным и победным» смехом Юнги покинул комнату друга. Оказавшись в тёмном коридоре желание спать дало о себе знать ещё больше. Глаза слипались, с одеялом и подушкой в руке он поплёлся в гостиную и тут же замер. Несильное свечение от лампы, тетрадки на столе, учебники и ручка. В такой обстановке сидел Тэхен. Когда он заметил сонного Юнги, то вздрогнул, ведь не услышал чужие шаги. — Т-ты спать будешь здесь? — Ээ, да. Если я не буду мешать. — Нет, конечно, нет. Всё в порядке. Я скоро закончу с уроками и выключу ночник, чтобы он не мешал тебе спать. — Спасибо, но я и так могу заснуть. Ты занимайся там, чем тебе нужно. Щеки Тэхена были розовыми. В голову Юнги пришло идиотские сравнение. Он был похож на мармелад. И почему-то Тэхен совершенно не напоминал Ви. Они были такими разными… Мин кинул подушку и одеяло на диван, завалился на спину, прикрыл глаза предплечьем от лишнего света и почти впал в дрёму, как спохватился. — Тэхен. — Да, хён? — А где ты спать будешь? — Мм, я подумаю. На полу, наверное. Юнги занял сидячее положение. — Что значит на полу? У тебя нет кровати? — Нет, есть лишний матрас, не беспокойся. Юнги подумал о том, что он занял место Тэхена. Он здесь спит, значит. А тут пришёл Юнги, и, не спросив, нагло занял диван. Это Ви во всём виноват. — Нет, мне так неудобно. Я занял твоё место, прости. Давай лучше ты мне матрас. Я на полу буду спать. — Что? Н-нет, хён, всё в порядке. Ты пришёл как гость, я не могу позволить тебе спать на полу. Спи здесь. Я совершенно не против, — под конец речи Тэхен снова покраснел под внимательным взглядом старшего. — Этот диван раскладной? Мне Ви однажды говорил об этом. — Да, забыл сказать тебе, так даже удобнее будет спать. Давай помогу. Они разложили диван, теперь тот стал шире. И Юнги бы мог занять больше места. — Короче, раз ты так не хочешь, чтобы я спал на полу, будешь со мной спать. Рот Тэхена приоткрылся, он выглядел таким растерянным. — Не нужно ради меня… — Я не принимаю отговорки. — Х-хорошо, хён.

***

В ту ночь в Тэхене играли две стороны. Он знал, что его близнец сделал это специально. Нарочно Юнги подогнал сюда, чтобы они заснули вместе и повода издеваться над ним было больше. Потому что, да, Тэхен влюблён в Мин Юнги. Обычно Юнги всегда, когда ночевал у них, спал на кровати брата, а теперь впервые пришёл сюда к нему. Это было очень волнительно. А уж когда ему предложили спать вместе, то ноги чуть не подкосились. Чёрт. Тэхен хотел и не хотел одновременно. Он тянул этот момент до последнего, прежде чем стыд не дал о себе знать. Свет от лампы ночника падал на лицо умиротворенно спящего Юнги. Он выглядел таким красивым, как ангел. Бледнолицый, с отросшими чёрными волосами, кошачьими глазами и розовыми губами. Вот как в него не влюбиться? Иногда Тэхену кажется, что его брат не заслуживает такого друга. Вот сам Тэхен заботился бы о Юнги, сделал бы то, что он попросит. Обнимал, играл бы с ним в баскетбол, даже если особо сам не умеет, гулял с ним, целовал… Вот и та самая причина подъехала. Тэхен боится проснуться со стояком в постели рядом с Юнги. А если и обнимет его, как по привычке обнимает одеяло во сне, и он почувствует своим телом его возбуждение, то считайте это конец. Реально. Спустя полчаса, как он закончил читать одну и ту же страницу и нифига не понял из-за того, что мыслями был не там, всё же встал на ноги. Он убрал всё, выключил ночник и пошёл к раскладному дивану. Как можно тише он лёг на свою часть, чтобы подальше от Юнги. Чтобы не мешать ему. Чтобы он не подумал, что Тэхен влюблён в него, пускай и Ви разболтался об этом. Подушка, которую он приготовил для себя заранее, была холодной. Он вспомнил, что не взял одеяло, и надо снова встать со скрипучего дивана и искать для себя одеяльце. Блять. Медленно он сел на диван и опустил ноги на пол. Уже хотел встать, как: — Ты куда? — прозвучало низким от сна и хриплым голосом. У Тэхена мурашки побежали по телу. — За одеялом, — прошептал он. Мин сонно вздохнул и протёр одной рукой лицо. — Залезай под моё. Зачем искать ещё другое? Тэхен рад, что в темноте не видно его красных щёк. А он уверен, что они красные, потому что горят. — Х-хён, я не хочу мешать тебе, — неуверенно начал он. — Тэхен, блять, не испытывай моё терпение, лезь под одеяло и спи уже наконец, — процедил Юнги. — Хорошо, хён. Было максимально неловко. Тэхен чувствовал, как дышит Юнги, его малейшее движение. Кажется, в эту ночь заснуть ему не удастся от слова совсем. Дыхание хёна было неглубоким, а значит он ещё не заснул. — Тебе не противно со мной лежать? «Молодец, Тэхен! Это определённо то, что надо было спросить ночью!» — корил он себя мысленно и бил заодно. Наступила тишина. Тэхен почти понадеялся на реальность мысли о том, что Юнги вообще заснул и ничего не слышал или притворился спящим, но… — Почему мне должно быть противно? — Ну, то, о чём сказал Ви… — Боже, Тэхен, твой брат придурок. Я вообще не воспринимаю его слова всерьёз. Расслабься. Сердце в груди стало гулко биться. Он был таким…замечательным. Ви не заслуживает Юнги точно. —  Хорошо. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — пробормотал Юнги и придвинулся к Тэхену ближе. Дыхание младшего спёрло, когда лицо Мина стало совсем близко. И вот он уже закинул руку на плечо и притянул к себе, обняв. — Видишь, мне совсем не противно. От тебя даже приятно пахнет, — уткнулся он в шею Тэ. Последнего словно током прошибло. Дрожащими от волнения руками он также обнял хёна и старался унять своё быстрое сердцебиение. — Спасибо. Хён гладил рукой лопатки младшего, а после минут через пять стал сладко сопеть. Тэхен лежал неподвижно, боясь, что потревожит чужой сон, и думал о том, что это лучшая ночь в его жизни.

***

Ви проснулся, на удивление, раньше всех. Принял душ, поплелся на кухню, чтобы сварить кофе Юнги, а себе чай. А потом поплелся в гостиную, чтобы разбудить того. Ведь пора уже. Как замер, увидев этих двоих в обнимку. Лица Юнги вообще не видно из-за волос и того, что он уткнулся в шею его брата. А сам Тэхен накинул одну ногу на бедро Мина, рукой обнимал его спину и также сладко спал. Одеяло лежало где-то жалко у ног. Ви был не сильно удивлён такому раскладу, наверное, потому что это было частью его плана. Он только усмехнулся и сделал пару фотографий. Понадобятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.