ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
Тэхён не верил своим глазам и ушам, когда увидел его в собственном доме. Он не знал, как на это реагировать. Единственное, что он испытывал на данный момент — страх и отчаяние. До боли он закусил нижнюю губу и резко вздохнул, посмотрев на потолок; нужно было удержать слёзы. Дом — место, где он мог почувствовать себя в безопасности. Но сейчас… он в его доме. Этот человек поимел наглость прийти к нему домой, сидеть за одним столом с его родителями и заявляться как ни в чём бывало в его комнату. Стучится ради приличия. Но не Тэхену ли не знать его показушность, его лицемерие, яд, который капает из глаз за место слёз? У него даже нет совести. — Привет, Тэхен. Давно не виделись, я слышал ты заболел. «Из-за тебя» — Сейчас как себя чувствуешь? — улыбка, похожая скорее на ухмылку. Вот он бесцеремонно ложится на кровать Тэхена. Но младший даже слов не может подобрать. — Что ты здесь делаешь? — единственный разумный вопрос. — Решил проведать друга. Друга. Тэхена блевать тянет. Он ненавидит его до глубины души. Юнги ему не друг, не приятель, не парень… Он никто. Но почему-то позволил себе нарушить личное пространство Тэхена, сломать его, гнуть его, как ему заблагорассудиться. Манипулятор. Садист. Вот кем его можно назвать. Ким прекрасно знает, зачем он пришёл. Знает, но молчит, потому что трясёт всего. Где угодно, только не дома. Родители рядом совсем, Мин Юнги сошёл с ума. Он не даст Тэхену спокойно выдохнуть. — Подойди ко мне, — голос приятный и обманчиво-ласковый. Что ему остаётся, кроме как снова подчиниться? Позволить унизить себя ещё больше. Втоптать свою гордость в грязь. — Раздевайся. Не буду тебя долго ждать, — а вот и настоящее обличие. У него глаза на мокром месте, но футболку снимает, шорты тоже. — Хочу посмотреть, как ты будешь себя удовлетворять, — прошептал Юнги, сев поодаль. Тэхен сделал всё, что от него потребовали. Сквозь злость, бессилие, омерзение, желание застрелиться, он довёл себя до оргазма. А потом кинул взгляд на Юнги, который выглядел удовлетворённым, но пока не трогал себя. Он ждал действий от Тэхена. — Давай, детка, мы будем тихими. И он лижет, вбирает в рот, чувствуя себя самым грязным на свете. Под конец акта Тэхен больше не может притворяться, что он сильный. Он плачет, пока Юнги одевается. — Ну-ну, чего ты плачешь, Тэ? Я не плохой хён, обещал же, что не солью твои интимные фотографии, пока ты будешь меня слушаться. Всё же хорошо, — улыбался Юнги, гладя разбитого Тэхёна по волосам. Дом. Когда-то он был там в безопасности. Сейчас же ему больше негде искать утешения и восстанавливаться после эмоциональной нагрузки. Ему больше негде прятаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.