ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Валентинка (PG-13, омегаверс)

Настройки текста
Юнги гладил Марис за ушком, пока та спокойно кушала. Марис — это уличная кошка, которая часто гуляет по этим окрестностям. Вот и сегодня Юнги решил потратить свои деньги на корм кошке, нежели себе на ужин. Вечерело. Но температура воздуха всё ещё была высокой. Серая футболка неприятно прилипла к спине из-за пота. Юнги смахнул чёлку, падающую на глаза, и уставился намеренно на свои погрызенные из-за привычки ногти, когда почувствовал чужое присутствие. — Привет, хён. Юнги не перестал гладить Марис и даже голову не поднял. — Привет, Тэхен, — только и бросил. — Как ты? Юнги сдержался от того, чтобы закатить глаза. Только Тэхен может задавать такие глупые вопросы. Ему было так лень уделять внимание этому мальчишке сейчас. — Отлично. Продолжать разговор он был не в настроении. Но Тэхен как и всегда настойчив, когда присаживается на колени и гладит спинку Марис. И смотрит в глаза хёну. На несколько секунд наступает тишина, которая никак не тревожит Мина, когда Тэхен снова открывает свой рот: — Хён, давай завтра вместе проведём время? Юнги вздохнул и покачал головой. — Я занят. Юноша встал с корточек и взглянул на взгрустнувшего омегу. Он никогда не поймёт, почему Тэхен именно его выбрал.

***

Он долго смотрел на протянутую в руках валентинку. Волосы Тэхена были красиво уложены, очков на глазах не было, глаза подведены, а губы немного блестят от бальзама. — Что это? — старался он не подавать виду. — Валентинка. — его голос дрожал, а уверенность гасла в глазах с каждой секундой, — Тебе, хён. Юнги и не вспомнил бы, что за сегодня праздник, если бы не студенты, постоянно щебечущие об этом. Особенно омеги. Мин медленно забрал из рук валентинку в виде сердечка и мельком взглянул на подпись на обратной стороне: «Тэхен». — Ты мне нравишься, Юнги-хён. Он устало прикрыл глаза. Ему кажется, что если он не ответит сегодня же взаимностью этому ребёнку, то тот разрыдается прямо здесь. А он терпеть не может чужие слёзы, и тем более утешать не умеет. Вот как объяснить мальчишке, что он старше на целых четыре года его, хотя и по внешности сразу не скажешь? Как ему объяснить, что Юнги никогда не сможет удовлетворить все его потребности просто потому, что он не альфа даже. Мин Юнги — бета. Без природного запаха, без обаяния, с худым телосложением, не особо высокого роста, не умеющий нормально выражать свои чувства. Тэхен уверен, что он влюблён в него? Может он вообразил себе невесть что и три гребаных года имел его мозги, лишь бы обратить на себя ЕГО внимание, когда за ним бегали куча альф, готовых ради него на всё. Юнги просто не понимает. Тэхен самая странная омега. Влюблённая в него омега. — Пожалуйста, хён, скажи что-нибудь… И глаза уже на мокром месте. — Тэхен, я бета, — пытался он ему объяснить. — Я знаю, и мне плевать на твою половую принадлежность. — Дело даже не в этом. — В чём тогда? — У меня тяжёлый характер, пойми, прошу. — Хён, ты думаешь за три года я не узнал об этом? — Тэхен был настроен решительно. Юнги опешил. Он не может понять, что омега в нём нашёл и почему так сильно привязался, хотя у них и полноценного разговора-то и не было. — Я не тот, кто тебе нужен, — не сдавался. — Может мне лучше известно, в ком я нуждаюсь? Щёки Кима порозовели. Он не останавливался, не сдавался. На каждое слово Юнги у него был ответ. — Почему ты отталкиваешь меня? Я недостаточно красив? «Безумно красив. Чертовски.» — мысленный ответ, а на деле — молчание. — Или думаешь, что ты хуже альф? «Да. Ты устанешь от меня быстро. Я не тот, кто тебе нужен.» — Мне плевать на альф, они мне не нужны. Мне нужен ты, — надвигался Тэхен. Юнги столкнулся спиной со стенкой. — Пожалуйста… — молил он. О чём? — Один шанс, — слёзы застилали глаза. — Тэхен, ты пожалеешь, — пытался вразумить омегу до последнего старший. — Нет. Я уверен. Как я могу пожалеть об этом, если, стоя так близко к тебе, у меня чуть ли не кружится голова. Ты нужен мне. Юнги стало жарко. За всю его короткую жизнь, ещё никто не говорил таких откровений. Он облизнул губы и попятился, боясь обжечься. — Тэхен… Ты, кажется, не в себе, — глаза омеги отражали блики, и он приближался. Очень близко. Юнги бы всё отдал, лишь бы почувствовать запах Тэхена. Понять, чем он пахнет. Но даже без запаха, Юнги не может чувствовать твёрдо землю под ногами. Юнги чувствует его дыхание у себя на губах. После десяти секунд раздумий, всё же принял самое страшное решение. — Потом не плачь в подушку от разочарования, — прошептал он в пухлые губы, прежде чем прижаться к ним, как к роднику. Зрачки омеги расширились, он притянул за шею к себе старшего и с жадностью ответил на поцелуй. Дышал так часто, словно кто-то за ним гнался несколько секунд назад. — Боже, хён, не останавливайся, — застонал тихо омега, когда Юнги принялся целовать шею. — Тэхен… — тяжело дышал бета. Мало. Обоим мало. Тэхен хочет почувствовать всем телом Юнги, дышать им, слиться и не отпускать. Никогда не отпускать. Каким же ему трудом удалось добиться признания и начала их отношений… — Значит, ты согласен? — Да. Я согласен, — смутился Юнги. Такое ощущение, словно ему тут предложение руки и сердца делают. Ким улыбнулся ярко и снова припал к губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.