ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Поезд прибыл

Настройки текста
Родители смотрят на него. Но Юнги предпочитает их не видеть. Зато Юнги видит, как Тэхена трясёт, как ему хочется получить хоть какое-то успокоение, утешение… — Я не хочу, чтобы ты уезжал, хён, — грустно промолвил он. Глаза такие печальные. Он закусывает губу и смотрит прямо в душу. — Знаю, что ты меня забудешь. Мин закатил глаза. Как он может забыть Тэхена, когда он настолько сильно влюблён в него. Так сильно и так неправильно, запретно… — Идиот. Я буду писать тебе. — Это не то… — а глаза уже на мокром месте. И, чёрт, у Юнги сердце сжимается. Он до сих пор предпочитает их не видеть, когда обнимает Тэхена, утыкается носом в шею. — Я приеду быстро. Даже не успеешь заметить. — Не хочу ждать. Тебе обязательно было уезжать? Мог бы здесь продолжать учиться. — Это другое, ты же сам понимаешь… Тэхен посмотрел на других людей, которые точно также прощались с любимыми. Вот Тэхен тоже прощается. И так больно ему не было никогда. Даже от ядовитых слов хёна было не так сильно. — Хён, забери меня с собой тогда! — щеки всё же были мокрыми. Юнги закатил глаза. — Маленький. — У тебя кроме этой отговорки больше ничего поинтереснее нет? — недовольно цокнул Тэхен, хотелось хотя бы сегодня возмутиться. Гудок. Зовут. Тэхен вздрогнул и схватил руку Юнги, кидая сомнительные взгляды на семью Мин рядом. С ними он уже успел попрощаться, а вот Киму совсем не хочется его отпускать, поэтому со страхом в груди он наклоняется и целует быстро очень в щёку и краснеет аж до кончиков волос. Юнги тоже краснеет и наконец смотрит на недовольное лицо отца. А мать только смущённо улыбнулась. — Я буду очень сильно скучать. Надеюсь, ты не забудешь меня спустя год. — Ни за что, — покачал головой. Юнги хмыкнул. Не ему ли не знать, что его семья недолюбливает Тэхена за его "чрезмерную любвеобильность" к нему. — Сынок, тебе пора, — напомнил отец. Юнги стоит и держит Тэхена за руку. Не хочет отпускать. И смотрит в последний раз на манящие губы, поцеловать которые сегодня не успел. Он знает, что его вся семья возненавидит, но Юнги видит грустные глаза, поэтому тянет на себя и целует напористо. Видит расширенные в испуге глаза Тэхена. Целует, и, конечно, ему отвечают в два раза отзывчивее позже. Юнги предпочитает не видеть выражение лиц его родителей и не слышать их слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.