ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
Сигарета Юнги и сигарета между губ Тэхена соприкасаются кончиками. Мин подносит зажигалку, и маленький огонь освещает их уставшие лица. Они так близко. Тэхен чувствует тяжёлую ауру Юнги. А Юнги чувствует настроение Тэхена. Обоим хуево. И никакой красивый вид на город с крыши высотки это не исправит. — Если бы у меня была возможность прожить следующую жизнь так, как мне хочется, то я бы провёл её с тобой, — выпустил табачный дым Тэхен. Холодный ветер проникает даже под толстовку, поэтому Юнги сильнее съёживается, но продолжает курить. — А ты? — Я бы предпочёл вообще не проживать её… Тэхен усмехнулся и кинул взгляд на профиль старшего.  — Но ради тебя, наверное, я бы прошёл снова этот ад. Ким замер. — Всё ещё не верю, что у нас с тобой есть отношения. Ты так редко говоришь мне о таком. Юнги редко проявляет чувства. Об объятиях и поцелуях можно лишь мечтать, но каким-то образом они умудрились состоять в отношениях. Тэхён чувствует себя мазохистом. Ему кажется, что Юнги скоро превратится в камень, а он в пепел, сгорит от любви и обуревающих чувств, которые не всегда есть возможность проявить. — Я тоже не могу поверить. Особенно в то, что ты рядом. Ким сглотнул. — Хочу поцеловать тебя. Юнги повернул лениво голову, выкинул окурок и смотрел просто. — Так сделай это. Тэхён делает. Сперва гладит холодную шею, зарывается в волосы, тычется носом в щёку, целует мягко. Потом губы. Обветренные, сухие. Но такие желанные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.