ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Мой парень

Настройки текста
Тэхён мило общался с Бэкхёном. Они сидели в уютном кафе, попивали горячий чай и поедали шоколадный брауни. День был солнечным, погода была замечательная и вообще… Жизнь Тэхёна наконец налаживалась. Он был счастлив. Он наконец нашёл хорошего человека, с которым появилась возможность построить отношения. Тэхён уже немаленький, ему восемнадцать лет. Бэкхён старше его на два года. Тот очень красивый и обаятельный. Как раз в его вкусе. Он ненавязчиво касается костяшек его пальцев и мило улыбается, вызывая ответную улыбку у Тэхёна. — Тэхён, я тут подумал, что мы с тобой очень хорошо ладим… — начал медленно и с сомнением в голосе парень. Тэхён с замиранием в сердце нервно улыбнулся. — Поэтому я бы хотел начать с тобой… «ДА! ДА! ДА» — ликовал мысленно Тэ. — Тэхён, детка, — послышался самый ненавистный низкий голос позади. «Блять, нет!» Кто-то, а точнее он знает кто, обнял его со спины, положив голову на плечо. Он снова устраивает цирк. Сукин сын. — Отцепись! — старался быть терпеливым Тэхён, но получалось плохо. Бэкхён удивленно смотрел на парочку, а потом вернул прежнее лицо. — А ты ещё кто такой? Тэхён открыл было рот, но чужие руки уже начали сминать кожу его шеи, трогать щёки, губы. Ким отмахивался от него, как от комара, сгорая внутри от стыда. — Он мой парень, — с улыбкой на лице, но не в глазах. — Что? Но ты же говорил мне, что одинок. — Блять, да, это не так! Убери свои руки, Юнги! — рассвирепел Тэхён, когда бледные пальцы пытались юркнуть под футболку. Юнги позади усмехнулся, а потом наконец показался полностью, отойдя на приличное расстояние от Тэхёна. — Это не мой парень, Бэкхён. — Тогда почему он говорит обратное? — У него с головой проблемы. Мама роняла в детстве. — Не злись, детка. Не стоит так яростно оправдываться. А тебе, парень, — обратился к Бэкхёну, — лучше сматываться отсюда и больше не навязывать свою компанию моему парню. Усёк? Бэкхён покраснел от злости, пытался поспорить с Юнги ещё под гневные комментарии Тэхёна и недовольных «зрителей» в кафе. Но в итоге Бэкхён ушёл. Вот так просто. Тэхён злой, как чёрт, с обидой нарастающей в груди, выбежал из кафе, игнорируя зов Юнги. Мин Юнги. Как же он его бесит. Преследует чуть ли не везде, представляется всем его парнем, хотя по сути им не является и не являлся, портит жизнь ему всячески. Когда он понял, что не отвертится от Мина, то побежал другим маршрутом, чтобы он потерял его след. Но всё его попытки были тщетны, когда его прижали к кирпичной стенке жилого здания в переулке. — Чего тебе от меня надо?! — закричал он. Руки чесались неимоверно. Хотелось ударить его. Что он и тут же попытался сделать, вот только его руки крепко сжимали. Постояв молча так секунд пятнадцать, Юнги спросил: — Успокоился? — Пошёл к чёрту! — Я не понимаю, почему ты злишься, Тэ. — Наверное, потому, что ты ведёшь себя, как идиот, и портишь мне жизнь. — Если ты про того придурка, то я не думаю, что ты должен был расстраиваться. — Он был хорошим! Я бы с ним мог встречаться, но ты как всегда всё испортил! — Не мог бы! Эти слова ещё больше взбесили Тэхёна, он снова предпринял попытку вырваться из захвата, но был грубо прерван острой коленкой, воткнутой между ног и бедром прижимающимся к паху. — Если бы он тебя достаточно любил, то не сбежал бы от тебя после первых моих слов, — серьёзным тоном. — Какое тебе дело, даже если бы это было так?! — Мне есть до этого дело. Юнги смотрел долго, гипнотизирующе. Он был хоть и ниже немного, но сильнее его самого. Это тоже его бесило. — Отпусти меня, — уже спокойным и безэмоциональным голосом. — Нет. Тэхён устало вздохнул. Ну вот как ему быть и что делать с ним? — Зачем ты всё это делаешь? — Я уже говорил. — Напомни. Что-то я такого не припоминаю. — Я забочусь о тебе. — Как мило с твоей стороны пугать меня до усрачки, преследуя ночами по переулкам. — Нечего ночами гулять пьяным, — нашёлся в ответе Юнги. — Спорить с тобой бесполезно… — Верно, — лицо его стало приближаться. — За что ты меня так ненавидишь? — Я не ненавижу тебя. — Если бы не ненавидел, то не стал бы так надо мной издеваться. — Я никогда не издевался над тобой. Тэхён промолчал, а Юнги закатил глаза. — Тебя что, носом ткнуть, чтобы понял наконец? — Что? И тут Тэхён моментально запаниковал, начав вертеть головой, когда лицо старшего стало опасно приближаться. Юнги раздражённо сжал пальцами подбородок и приник к мягким и полным губам. Сердце в груди хотело проломить грудную клетку. Поцелуй Юнги был лёгким и совершенно невинным, но лицо Тэхёна пылало всеми оттенками красного. — Теперь всё понятно? Ответить Тэхён не нашёл в себе силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.