ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Награда (фэнтези)

Настройки текста
Тэхен тащил тяжёлую тушу человека. Такого бледного и слабого. Его сердце в груди билось так сильно, что ему хотелось надавать себе оплеух за страх. — Тэхен, отойди от него, — просил мужчина со сталью в голосе. — Нет, — покачал головой он, прижимая тело к себе, хватая его поперёк груди. — Ким Тэхен, ты либо сейчас отходишь от него, либо будешь на целый год наказан! Юный оборотень снова покачал головой, уже глотая злые слёзы. — Не надо, папа. Прошу тебя, — молил Тэхен. — Ты держишь в руках опасного человека. Как ты не поймёшь этого?! — Он не опасный! — закричал на отца Тэ. — Тэхен. Он увидел нас. Он увидел то, что мы таили от них веками. А ты сейчас обнимаешь этого жалкого человечишку?! Я тебе предлагаю отличные варианты: либо мы его убиваем безболезненно, либо он будет нам ужином. Тэхён прикусил губу и прижал парня к себе ближе, вдыхая запах его кожи. Он весь испачкался в грязной земле. Проблема в том, что Тэхен не может убивать человека. Да, он даже муху не обидит. И то, что этот парень случайно оказался не в то время и не в том месте, не даёт право его отцу отбирать его жизнь. Он совершенно случайно увидел их перевоплощение. И можно просто оставить его где-то, где он проснётся и подумает, что ему приснился сон. Но его отец безжалостен и непреклонен. Тэхен еле успел отобрать человека из ловушки отца. Хотел уберечь его и спрятать. Вот только отец оказался умнее. Сразу учуял неладное и пустился вслед за сыном. — Не делай так, чтобы я разорвал его на части прямо перед тобой, — прошипел оборотень. Глаза его медленно становились красными, — Тебе нужно научиться не жалеть этих тварей. Ведь именно из-за них наш род вымирает. — Но конкретно он ничего не сделал! — настаивал на своём молодой оборотень. Тэхен начал ползти спиной назад, подтягивая за собой парня. Тот, кажется, стал шевелиться в его руках. Нет. Только не сейчас. Или да? Он стал медленно открывать глаза. Папа-оборотень смотрел прямо напротив в карие глаза. Парень обернулся и посмотрел на Тэхена и на руки поперёк своей груди. Стал тут же сопротивляться и вырываться. Но Тэхен не позволил. Если отпустит, то отец точно поймает и убьёт его. — Нет, стой…- пыхтел Тэхен. — Отпустите, блять! Отпусти, говорю! Как только парень стал подниматься на ноги, Тэхен потянулся следом, прикрыв его собой, и не отпуская его запястье. — Убери руки! Кто вы такие?! — Вот видишь, Тэхен. Ты тварь эту защитить собирался? А он сейчас такой неблагодарный. Позволь мне без кровопролития справиться с ним. Или же ты сам можешь убить его по-тихому. Тэхен почувствовал пальцами, как пульс человека ускорился под кожей. — Ч-что вы говорите… Отпустите. Я… — он не мог даже произнести слова. Тэхён видел, как отец готовился к атаке. Он видел, как он пытается придумать стратегии, чтобы убрать Тэхена безболезненно с пути и схватить жертву. Но он не даст этому произойти. В сию же секунду он превратился в волка, подбежал к ногам парня. Тот потерял равновесие и вцепился в шерсть оборотня. Тогда-то и стал бежать он изо всех сил. Куда угодно, лишь бы спасти. *** Тэхен выдохнул, когда бросил со спины тело человека. Он перевоплотился обратно в человеческое обличие и посмотрел на напуганного парня. — Ты как? — спросил он. — Я…Что только что произошло? И я не понимаю… У меня шиза, кажется. Пиздец, — начал бормотать бедными от страха губами парень. Тэхен половины слов не разобрал. — Как зовут тебя? — он знал только базовые. Тот поднял свои лисьи глаза и сглотнул. — Юнги. — Юнги. Мой папа хотел убить тебя. Но я не позволил. Юнги засмеялся и схватился за волосы, низко наклонился голову. — Блять. Отлично. Шикарно, просто. Где я? Черт. Мой телефон хоть где? — Что? — Ничего, - безнадёжно. Тэхен подошёл очень близко к парню и стал обнюхивать его. Тот как-то сжался и отошёл от него, не понимая, действий оборотня. Кажется, Юнги не из тех, кто проболтается. — Ты в нескольких километрах от города, — медленно произнес Тэхен, надеясь, что сказал всё правильно. — Это не очень обнадёживает, — он встал на ноги и оттряхнул штаны, — Хоть знаешь дорогу к городу? — потому что кругом были деревья и только деревья. — Да. Знаю. Юнги облегчённо выдохнул. — Веди, сейчас. Тэхен приподнял в удивлении брови. — Я сделаю это, но ты сохранишь в секрете всё, что произошло сегодня. Юнги усмехнулся. Ему и не надо говорить об этом. Он старался вообще не думать о происходящем. Может, дурной сон или крыша поехала. — А ещё ты должен будешь мне награду. Юнги замер. — За то, что я спас тебя, — объяснил, как идиоту, Тэхен. — Ээ… — Я видел один раз в ящике с маленькими людьми там, когда был в городе. Там девушку спас парень. И она его наградила. Поцелуем. Юнги остолбенел теперь. — Это не… — что происходит вообще? — я по-твоему похож на девушку? Молодой оборотень покраснел. — Ну ты даже красивее той девушки… — смущённо произнёс Тэхен. — Блять, — только и сказал Юнги. Всякое дерьмо только с ним случается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.