ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Мальчик

Настройки текста
Тэхён сидел на стуле и мотал ногами взад и вперёд, суя полную ложку с кашей себе в рот. Юнги молча лицезрел эту картину. Ему правда хотелось бы улыбнуться, но сегодня не тот день. — Тэ, малыш, сыт теперь? Мальчик одиннадцати лет только кивнул головой и улыбнулся ярко. — Да, хён, спасибо тебе! Он вышел из-за стола, взял пустую тарелку и положил в раковину. Тэхён был очень милым, добрым и послушным мальчиком. Его любили абсолютно все. Даже чёрствое сердце Юнги часто таяло при его виде. Юнги часто мечтал о том, чтобы быть к Тэхёну ближе. Нет. Пожалуйста, не думайте о том, что он какой-то извращенец или педофил. Просто ему нравится доброе сердце мальчика, его наивность, его хрупкость… Когда Тэхён лезет к нему с объятиями, то Юнги не может устоять перед ним и прижимает к себе своего мальчика. В такие уютные моменты он обещает себе до конца жизни своей заботиться о Тэхёне. Он обещает себе правильно его воспитать, чтобы тот не потерял себя настоящего так рано, чтобы не омрачился душой. Этот день был бы таким же. Но его отличие в том, что слишком тяжёлый. Даже воздух казался густым, еле протискиваясь в лёгкие. — Хён, я хочу выбрать вот эти, — указал он пальцем на лютиков. Юнги не любил походы в цветочный магазин, но, увы, это было необходимо делать раз в год — минимум. — Как скажешь, солнышко. Юнги купил лютики и они вышли на улицу, где проходили редкие прохожие. Тэхён держался за руку с Юнги, а в другой сжимал цветы. Всегда весёлый Тэхён ходил сегодня грустным. Юнги поэтому ненавидел сегодняшнюю дату. Роковую дату. — Вот мы и пришли. Мальчик выдохнул и положил каждому по цветочку на могилу. — Привет, мама и папа. Я по вас соскучился. Мин видел, как мальчик сдерживал слёзы и старался не плакать по новой. — Я думаю о вас каждый день, не забываю. И обо мне не переживайте, потому что Юнги-хён заботится, он хороший очень. Я люблю его, — грустно улыбнулся Тэхён, стоя у могил. В груди у Юнги разливалось тепло от слов мальчика. — Мне грустно, что вас нет рядом со мной. Но я стараюсь думать о позитивном, так мне говорит хён. Он говорит, что думать о плохом не полезно и бесполезно, поэтому я стараюсь вести себя так, как если бы вы гордились мной. Юнги гордится им. Всегда будет гордиться. — Я люблю вас. Юнги умилялся, смотря на Тэхёна, хотя старался не показывать этих эмоций. — Твои родители гордятся тобой, ТэТэ. Я тоже горжусь. Я очень люблю тебя, знай, что ты не одинок. Потому что у тебя всегда буду я, даже если все когда-то от тебя отвернутся. Тэхён улыбнулся слабо и вытер слёзы с щёк. Юнги молча обнял его, стараясь утешить. Но плач ребенка становился всё громче. — Я не понимаю почему их убили, хён! Они же ничего плохого не сделали! — Малыш, я знаю, что они ничего плохого не сделали. Твои родители были замечательными людьми. Но просто есть в жизни те, которые совершают плохие вещи, ты не должен о них думать. Выбрось их из головы. Да, их смерть несправедлива, но значит так было предначертано судьбой. Ты главное знай, что твои родители в раю и наблюдают за тобой. Тэхён стал постепенно успокаиваться. И его прежнее настроение стало возвращаться, хоть он и был всё ещё разбит. Юнги сел на корточки и вытер слёзы мальчика. — Я рядом. Ты не один, Тэхён, — взял он его за ручки. Тэхён кивнул и улыбнулся. Юнги так любит его улыбку. Чертовски сильно. — Пойдём домой? Тэхён согласился, и они ушли от этого места, которое давило, давило на Юнги. Когда они оказались дальше от могилы, то дышать стало как-то легче. Юнги счастлив безусловно. Он счастлив, что у него есть Тэхён. И он уверен, что спустя время он станет всё реже и реже посещать эту могилу. Юнги знает, как этого добиться. А ещё… Тэхён никогда не узнает, что именно он убил его родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.