ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Убийца

Настройки текста
У Тэхёна как-то во рту пересохло, пока он вспотевшими от волнения руками перебирал бумаги с вопросами. Взгляд человека, сидящего напротив, очень сильно выводил из себя. — Кхм. Итак. Давайте начнём, — собрался Тэхён, когда включил диктофон и нашёл записи, которые составлял не один день. Парень слегка ухмыльнулся. Тэхён, заметив это, нервно улыбнулся и заправил выбившуюся прядь за ухо. — Для начала я бы хотел вам представиться. Меня зовут Ким Тэхён, я практикующий журналист из ЮжноКорейского университета Сонгюнгван. У меня будет к вам пару вопросов. Я бы хотел, чтобы вы были честны со мной и чтобы вы для начала представились тоже. Парень наклонил вбок немного голову, словно засмотревшись на него, а потом поднял губы в слабой ухмылке. — Мин Юнги. Думаю, ты и так прекрасно знаешь, что я сел в тюрьму из-за убийства. — Да. И меня интересуют мотивы твоих действий и причины такого поступка. — Хм. Я убил троих людей, потому что просто захотел. Вот так просто… А у Тэхёна мороз по коже. Как можно убивать по желанию. Как можно вообще убивать людей? — Но желание же появилось не с проста, не так ли? Наверняка, вас что-то к этому сподвигло. — В жизни есть люди, которые не должны жить. — Кто эти люди? — Мусор. Тэхён уже жалеет, что взялся за столь тяжёлую тему интервью. Мало того, что ответы Юнги неоднозначные, так и аура от него исходит тяжёлая. — Слушай, Тэхён… Давай лучше не будем говорить о моём прошлом. — Н-но… «Блять, только не это. С него шкуру сдерут, если он не отчитается по этой практике». — Без «но». Я бы хотел поговорить о тебе. Тэхён растерялся. Теперь контролировать ситуацию невозможно. Он не у штурвала. — Хорошо, но только после того, как вы ответите на все мои вопросы, — решил пойти на уступки он. Юнги, кажется, это не устроило. — Меня вообще не интересует твоё интервью. Ситуация начинает его раздражать. — Давайте просто закончим, прошу… — Детка, ты такой красивый, когда злишься и краснеешь, — тихо засмеялся Юнги. А Тэхён чуть своей слюной не поперхнулся. Теперь он официально признаёт, что он ошибся с темой интервью. Очень! — Ты так же просишь, когда на пике наслаждения? Тэхён покраснел аж до кончиков волос от смущения и возмущения. — Перестаньте! Вы сами согласились на интервью, так будьте добры, ответьте на пару моих вопросов и мы просто разойдёмся. Юнги ухмыльнулся и подвинулся ближе, вызывая тем самым дискомфорт. Он хоть и был в наручниках, но даже в таком положении Тэхён не чувствовал себя в безопасности. — Твои губы такие пухлые, я бы посмотрел, как бы ты отсасывал мне. Тэхён почти на грани истерики. Он видит, как охранник смотрит куда-то в стенку, видимо совсем не интересуясь происходящим и их разговором, в частности. Ему хотелось наплюнуть на всё и покинуть это душное помещение. А с другой стороны, он не смел этого делать, потому что не смог бы сдать экзамен. Он решил взять себя в руки и всё же задать вопрос, несмотря на поведение заключенного. — Почему вы убили Джиён? Юнги закатил глаза и откинулся на спинку стула, на что Тэхён облегчённо выдохнул. — Она была шлюхой. Изменила мне однажды, поэтому я так расплатился. — А что касаемо Намджуна? — Именно с ним она мне и изменила. — Тогда причём тут Чонгук? — Он оказался не в том месте и не в то время. Был славным малым, хотя больно сильно орал, когда я перед его глазами убивал эту парочку. Тэхён нервно сглотнул. То, с каким ледяным спокойствием говорил об этом Юнги, пугало Тэхёна. — Что-то ещё? Или мы можем продолжить недавно начатый разговор? — Н-нет! Есть вопросы. Когда именно вы решили, что нужно совершить убийство? — Как только произошла измена, у меня в голове уже появился план. — Каков он был? — Изначально мне хотелось утопить их… Но потом я придумал способ получше. Да. Тэхён знает какой именно способ выбрал Юнги. И от этого тянет блевать каждый раз, когда он вспоминает фотографии трупов. — Какой же? — всё же спросил Тэхён. — На Джиён я вылил кислоту. Выжег ей глаза, чтобы больше не смела засматриваться на других, а потом собственно… Убил Намджуна, отрубив ему конечности. Тэхён вздохнул рвано и облизнулся. Тяжёло, невыносимо такое слушать. — Что такое, детка? Тебя что-то смутило? — Давайте продолжим. Каким образом Чон Чонгук стал свидетелем происходящего? — У него были ключи от гаража. Этот мелкий ворвался неожиданно. Я был удивлён его присутствием, но потом быстро пришёл в себя. Затащил его вглубь гаража, где банально задушил. В принципе, смерть была у него безобидная, — пожал плечами Юнги. — Вы в тот момент не думали, что вас могут поймать и на пожизненное заключить? — Нет. У меня тогда сознание было словно в отключке. — Вы употребляли на тот момент запрещённые вещества? — Нет. — Вы жалеете о содеянном на данный момент? Юнги замолчал на время, пристально уставившись в глаза напротив. — Сейчас я жалею только о том, что у меня обездвижены руки. У Тэхёна мурашки пошли по коже. — Жаль, конечно. А то я бы тебя трахнул. Ким открыл рот, чтобы что-то сказать, да так и не смог от страха. Этот человек так легко заявляет о таком. — Ты бы изнасиловал меня? — вопрос против воли. — Хм. Для начала я бы сделал так, что ты сам бы полз к моим ногам, прося, чтобы я тебе вставил. Но, а если такого бы не произошло, то я бы придумал другой способ. Тэхён понял, что ответ «да». Просто Юнги не отвечает прямо из-за того, что недалеко охрана. — Пожалуй, я бы не хотел знать подробностей. Да и тем более вряд ли бы такое произошло. Ты заключен на пожизненно и всюду охрана. Мин улыбнулся и потом засмеялся. Тэхён не видел ничего смешного, ему хотелось домой и не брать интервью у убийцы. — Тэхён, всякое возможно. Ты главное не расслабляйся. Всё терпение его лопнуло, а страх заполнил нутро. Он встал на ноги, привлекая внимание других беседующих. — Я ухожу. Спасибо за то, что ответили на мои вопросы. — Не за что, детка. Но если вдруг ты захочешь расплатиться, то я уже придумал для тебя способ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.