ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Социофоб

Настройки текста
Как только он пришёл, то все замолчали. Тэхён неловко поприветствовал присутствующих и встал где-то рядом, потому что свободного места на скамье у колледжа не было, там сидели его «друзья». Они о чём-то говорили, Тэхён слушал только их. Без лишних слов. А когда он наконец решался произнести хоть что-то, то его тихий голос никто и не слышал, все продолжали говорить о своём. Когда Тэхён понял, что на его присутствие как всегда никто и не обращает внимания, то он приковал взгляд на сидящего сбоку от него Мин Юнги. Тот был его одногруппником. За два года общего обучения он так и не смог с ним сдружиться, они только и делали, что перекидывались двумя словами изредка. Тэхён смотрел на него, пока тот курил электронную сигарету. Тэхён смотрел и чувствовал себя с каждой секундой всё хуже и хуже. Быть невидимкой — больно. Он так устал от того, что никогда не является источником внимания, что до него нет никого дела, кроме родителей, что в таком возрасте у него до сих пор нет друзей, что даже в толпе он чувствует себя одиноко… Он влюблён в Юнги с момента их встречи. Но Юнги никогда не узнает о его чувствах, потому что… А зачем? Что он будет делать с бессмысленными и ненужными чувствами Тэхёна? Зачем ему закомплексованный парень, у которого даже друзей нет? Незачем. Правильно. И вот сейчас. Группа из нескольких человек весело что-то обсуждала, но Тэхён даже не знает что… Потому что, кажется, он залип на мятных волосах Юнги, на его красивых руках, татуировке на шее и на нём всём. Он думал, что Юнги не заметил этот взгляд, как обычно. Но…зато заметили другие. — Тэхён, ты чего так мечтательно смотришь на Юнги? — вдруг засмеялся Хосок. Юнги только усмехнулся, расслабленно откинулся на спинку скамьи и даже не поднял взгляда на Тэхёна. На глупого влюблённого Тэхёна, который был готов провалиться сквозь землю от стыда. Конечно, Юнги заметил. Как такой откровенный взгляд сбоку не заметить? В мгновенье, он побледнел от страха, а потом и покраснел, быстро отводя взгляд. — Я не… Не с-см… — не мог он связать даже пары слов. Сердце в груди быстро колотилось, а ладони вспотели. Смотреть на Мина теперь стало очень страшно. Послышались тихие смешки в его сторону. — Влюбился, наверное, — он даже не понял, чей это был голос, потому что желудок от волнения и стресса свело. Он не придумал ничего умнее, чем негнущимися ногами, уйти, свалить, опозориться ещё больше. Куда идти? Ах, да. Скоро же пара. Точно, именно туда. Тэхён не мог прийти в себя от чувства униженности и осознания собственного ничтожества. Ком образовался в горле, делая больно. Больно даже дышать. Только не плакать, главное. Он запоздало понял, что шаги позади приближались стремительно к нему. — Тэхён, остановись же! Он обернулся. Да, это был Юнги. Тэхёну не хочется говорить сейчас. Не сейчас, когда он в любую минуту может разбиться. — Это была всего лишь шутка, вернись к нам, — попросил он, выглядя немного виноватым. — Но я засмотрелся… — глупо. Тэхён больше не может так. Юнги растерялся, но потом улыбнулся. — Да, ладно тебе. Не преступление же совершил, не вижу в этом ничего плохого. И если ты засмотрелся, это не значит, что ты влюблён в меня. У ребят порой бывают неудачные шутки, — потрепал он свои волосы. Вот именно за добродушность, понятливость он и любит Юнги. Он просто прекрасный человек. А Тэхён… он портит всё, как всегда. — Но ведь они сказали правду. Улыбка замерла на губах Юнги. Такая красивая. — Ты… — Да, — растоптал любой шанс перевести в шутку страшный секрет Тэхён. — Влюблён в меня? Тэхён только кивнул, не слыша стук сердца в груди. Казалось, всё замерло. Теперь от улыбки Юнги ничего не осталось. — Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.