ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Не верит (2)

Настройки текста
Примечания:
Стрелки настенных часов тикают медленно, словно капая по мозгам Тэхёна. В сегодняшнюю ночь ему приснились родители, их лица были видны расплывчато, но Тэхёну было плевать. Он тянулся к ним, он просил увезти его подальше, домой. Мама тогда подошла к нему и обняла за плечи, после чего Тэхён боялся отпустить её. Вцепился в хрупкие плечи и слёзно умолял забрать. Проснулся со слезами на глазах. Это был всего лишь сон. Никто не собирается забрать его. От собственных мыслей его сердце жалко сжималось от боли. Рвано вздохнув от нахлынувших чувств посреди ночи, он сжал ладонью рот, чтобы не было слышно его плача. На соседней подушке лежала голова Юнги, который безмятежно спал. Его рот был немного приоткрыт, и он лежал близко к нему. Это нормально, что он здесь, что они на общей кровати спят и не только, ведь они встречаются. Пускай в душе и была куча сомнений, но он продолжал себя переубеждать, что Юнги прав. Прав? В такие дни ему не удавалось найти утешения у кого-то, кроме него. Юнги его парень, единственный человек, который у него остался. Единственный человек, который не оставил его. Тэхён должен быть благодарен. Когда слёзы прекратили идти, он вытер мокрые щёки и лёг на бок, лицом к Юнги. «Что мне мешает убежать прямо сейчас?» Он потянулся кончиками пальцев к бледной шее, коснулся подушечками и погладил. Уголки губ до сих пор щипало от солёности слёз, которых уже не было. Он облизнулся и придвинулся ещё ближе к мужчине. Руки так и не убрал. «А что мне мешает прямо сейчас…» Пальцы коснулись кадыка и надавили слегка, он опустился чуть ниже, чтобы нащупать артерию и почувствовать под пальцами чужую жизнь. «…задушить его?» Он замер от идеи, которая пришла в голову. Нет же. Он не сошёл с ума, он не псих какой-то и уж точно не убийца. Тогда почему так хочется сделать хоть что-то… Нужно остановить его. Сейчас же убрать руки, которые стали будто чужими, невольно сжиматься и давить хрупкую шею. «Хватит». Он лёг обратно на спину и тяжело задышал. «Юнги не виноват. Он любит меня. А я думаю о таком подлом действии». Юнги редко говорит, что любит его, но Тэхён видел, как тот фотографировал его. Потом он отрицал, что фоткал его исподтишка. Тэхён не понимает. Их отношения такие странные… Или просто он странный. Часы продолжали тикать, а сна ни в одном глазу. Больше не хочется спать. Он снова повернул голову к Юнги. Тот был на грани между сном и реальностью, стал хмуриться и что-то бормотать, а после затих и повернулся спиной к Тэхёну, открыв вид на затылок и проступающие шейные позвонки. Он не давал себе отчёт в действиях, когда потянулся, чтобы оставить мягкий поцелуй на затылке, а потом в место перехода шеи в плечо, где замер. Юнги проснулся. - Тэхён? – он был сонным и не понимал, что к чему. - Спи. Лёгкая улыбка появилась на губах Юнги, после чего тот закрыл глаза и снова провалился в сон. Это было впервые, когда Тэхён решил поцеловать его. Тем временем внутри Тэхёна шла война, когда он пытался образумить себя. Он присосался теперь к шее мокрым поцелуем и даже лизнул кожу, чтобы почувствовать его на вкус. Почувствовать его всего. Дать Юнги наконец поселиться в его сердце, разуме, перестать отвергать его. Дать ему то, что тот хочет. Сломать себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.