ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Ты мне нравишься (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Он постоянно хмурый, язвит ему и не хочет с ним общаться. Тэхёну хочется злиться на него, хочется вытрясти из него душу, хочется ударить в лицо, чтобы ухмылка сошла с губ. Но Тэхён не злится совершенно. И банально продолжает мечтать о нём. От Юнги всегда пахнет чем-то странным, но приятным. Поэтому ему так сильно хотелось уткнуться ему в плечо, волосы, шею… Крепко сжать в объятиях и говорить глупые слова любви. Тэхён влюблён в него. Он даже не знает, за что полюбил и когда успел. Просто так получилось. В один из дней, когда он был очень уставшим и измотанным, заметил Юнги. Тот сидел со сгорбленной спиной, руки в карманах худи, тонкие ноги прижаты друг к другу. Он выглядел очень хрупким. Тэхён не смог воспротивиться собственному желанию, когда сел рядышком, поздоровался тихо и обнял продрогшие плечи. Он положил голову ему на плечо и молча вдыхал приятный запах его тела. — Юнги, ты мне нравишься. — Я знаю. Это уже третий раз, когда Юнги ему так отвечал, и первый, когда поцеловал после. В щеку. Но поцелуй его очень согрел. Тэхён и не знал, как его глаза засветились. На следующий день он сделал то же самое. Вот только не получил снова поцелуя. — Что тебе мешает быть вместе, Юнги? — разозлился он. Под глазами Юнги залегли мешки. Сам он выглядел очень усталым и каким-то сильно бледным. — Я… не могу. Это не было ответом для Тэхёна, поэтому он встал с излюбленной скамьи Юнги и со злыми слезами на глазах оставил парня одного. Наверное, ему не стоило так сильно злиться. Не стоило оставлять их последнее взаимодействие таким. Тэхён не мог не ненавидеть себя, сидя уже у его могилы. «Не мог». Теперь его слова обретают иной смысл. Юнги был болен, а Тэхён слеп. Юнги сидел на холоде, дожидаясь, оказывается, только его, хотя мог бы — в тепле и уюте, дома. Но ждал именно его, чтобы снова услышать от Тэхёна «ты мне нравишься» и снова ничего не ответить на его слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.