ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Тюрьма (R)

Настройки текста
Примечания:
— Ты в порядке? — спросила Ину. Тэхён улыбнулся мягко, глядя в глаза своей девушки. Его прекрасной девушки. Сейчас они в разлуке. Вынужденной. — Да, — прошептал он, потому что на большее не хватало сил. — Мы обязательно увидимся. Я тебе обещаю. Тэхён кивнул и продолжал улыбаться что есть сил. Он надеялся, что правда касалась и его глаз. — Мы наняли тебе адвоката, скоро ты выберешься отсюда, Тэхён. Ком в горле мешал нормально дышать. Он не в порядке. И уже никогда не будет.

***

С тех пор как он попал в тюрьму по ложным обвинениям — его жизнь превратилась в ад. Каждый день он медленно сгорал от бессилия. Заключенные не все были сумасшедшими на голову, были среди них и те, с кем можно было бы побеседовать на простые темы. Но в большинстве случаев, он пытался избегать общения с людьми тут. Это и стало его огромной ошибкой, когда он в первый день по глупости отказался поддерживать разговор с одним из главарей здешней группировки. Он не знал. Ему было хреново от осознания того куда он попал. Было тяжело справляться эмоционально, поэтому ни с кем ему не хотелось контактировать. Вот только стоило бы. Потому что иначе бы сейчас он не избегал определенную группу людей в тюрьме, не трясся бы от страха, не молил бы о помощи каждый гребаный раз, когда его насиловали, не плакал бы по ночам, не пытался бы самовыпилиться, не… Тэхён резко обернулся, услышав шаги позади себя. Он встал под струю воды, стараясь как можно быстрее смыть шампунь с головы. Специально ведь занял очередь самым последним, так какого черта… — Так и думал, что ты здесь окажешься. Тэхён вздрогнул и обернулся резко, открыв по глупости глаза. Их тут же стало щипать от боли. — Чёрт! — игнорируя стыд и смущение, расползавшееся по телу из-за наготы, он обернулся и подставил лицо под воду, начав яростно тереть глаза. — Так боишься попадаться мне на глаза? Вода продолжала течь. Тэхён стал запоздало прикрываться руками. Он ненавидит этого человека. Именно из-за него его жизнь стала здесь превращаться в ад. — Не теши своё самолюбие. Он засмеялся тихонько. Его плечи сотрясались, пока его взгляд продолжал блуждать по телу Тэхёна насмешливо. — Уйди, ты мешаешь мне, — снова заговорил он, не выдержав пристального взгляда. — Правда? — Ты долго будешь смотреть на меня? — Столько, сколько мне захочется. Не выпускай свои коготки на меня. Он был определенно зол, но показывать придурку своё смущение не хотелость, поэтому выключил поток душа и хотел было отойти к стенке, где на лавочке лежала его одежда. И, что не удивительно, ему не дали этого сделать. Стоило его немного оттолкнуть, как он нелепо упал, подскользнувшись на мокрой плитке. Послышался звонкий шлепок его кожи об кафель и тихий стон от боли. Теперь уже нечего было смущаться, когда Тэхён сумел унизиться ещё сильнее. Придурок, который был ниже его, но выше по статусу в тюремнице, подошёл к нему, протянув руку. Он оттолкнул её. И это снова стало тем, что взбесило того, потому что в ту же секунду как он встал на ноги, припечатался лопатками к стенке. — Я вижу тебе мало того, как я преподаю тебе уроки? Неужели у меня не получилось научить тебя быть культурным и вежливым? — его пальцы больно впивались в плечи Тэхёна, который нанёс удар кулаком в живот, заставив старшего согнуться от боли. Секунды замешательства, и вот он подбегает буквально к своей куче одежды. Нет, нет! Крик Тэхена заглушился ладонью заключённого. Тэхен не выдержав навалившегося тела сзади, потерял снова равновесие, руками для опоры придержившись скамьи. — Не брыкайся. Тэхену казалось, что руки были буквально везде. Только недавно чистое тело осквернилось. — Молчи, если тебя услышат, то я отдеру тебя потом не один и не единожды. Ему удалось прикрусить кожу пальцев, заставив зашипеть насильника. В ту же секунду его голову припечатали к стенке, схватившись за волосы. На мгновение в его глазах потемнело, а голова закружилась от резкого соприкосновения с твёрдой поверхностью. Тэхен почувствовал как тёплая кровь течёт от брови. Воспользовавшись замешательством, его за отросшие волосы поволокли обратно в душ, включив напор воды на полную силу и просто ледяную. Тэхен снова закричал и снова получил удар. — Ты, блять, похож на девушку. Только уродливую. Вода перешалась с кровью на его лице. Тэхен плюнул в ноги Юнги, получив за это пощёчину. Он был чертовски зол. Не хотелось давать волю слезам, но он надеялся, что их не видно из-за воды, стекающего по лицу. — Ты должен быть рад, что тебя ещё никто не выебал. А знаешь почему? — мокрый уже Юнги, с прилипшими прядями волос ко лбу, сел на корточки перед Тэхеном. Схватив его за подбородок, он заставлял смотреть ему в глаза, — Потому что я так захотел. Если бы не я, то тебя бы уже раз десять с прибытия сюда нагнули. Ты слишком смазливый, ещё и наивный. Тэхен знает, что на него смотрели мужчины разных возрастов тут. Это было невозможно не заметить. И всё же Тэхен надеялся на их адекватность. Зря. Юнги снова взглянул на него тяжёлым и тёмным взглядом, словно облизывая его глазами. Тэхен снова прикрылся и попытался встать на ноги или же хотя бы отсесть подальше. — Я могу дать тебе возможность продолжать оставаться также нетронутым тут никем, только…за исключением меня. — Н-нет, ты не, — Тэхён даже не мог собраться с мыслями, — Так только ты и избиваешь и пристаешь ко мне! Ещё никто не..! — Вот именно, что никто этого не может себе позволить, потому что для всех ты считаешься моим. Тэхён не принадлежит никому. И никогда не будет. — Я не принадлежу тебе. — Но это лучше, чем быть вседозволенным. — Я не игрушка какая-то, чтобы быть чьим-то! — зубы Тэхёна стучали друг об друга от холода. Юнги так и не переключил воду. — Даю тебе выбор. Либо ты будешь считаться с моим мнением, не огрызаться на меня и спать со мной, то так уж и быть, я не позволю другим домогаться до тебя. Но если ты сейчас откажешься, то прямо завтра можешь быть готов к аду в тюрьме. То, что ты сейчас считаешь мучением — ничего по сравнению с тем, что тебя будет ждать после. Тэхён молча слушал, продолжая мерзнуть и прикрываться руками. Юнги же встал на ноги и улыбнулся разбитому и расстерянному виду молодого парня, которому просто не повезло здесь оказаться. — Если ты согласен на мои условия, то приходи ко мне ночью. Мы сразу же применим мои обещания на практике. Ему хотелось размазать улыбку этого мужчины по его роже. Он был зол и уязвим одновременно. — И я наконец научу тебя не только звать меня по имени, но и кричать его в удовольствии. Глаза Тэхёна расширины от страха и отвращения. Он боится не выбраться из этой тюрьмы психически стабильным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.