ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Мороженое (PG-13)

Настройки текста
Тэхён изначально был тактильным мальчиком. Юнги бы и смирился с этим, если бы сам был не из тех, кто смущается близкого контакта. Особенно с конкретным человеком. Особенно с тем, кто является Ким Тэхёном. Честно, порой Юнги не понимает, как в юную голову могут пробираться столь странные мысли, которые тот считает правильным воплощать в реальность. Вот прямо как сегодня. Было жутко жарко, на улицу выйти себе дороже было, даже бродячие собаки забились в тенек от духоты в воздухе и неимоверно высокой температуры, которая встречается в Тэгу не часто. Поэтому Тэхён и Юнги валялись вместе на кровати с включенным на максимум кондиционером и поедали мороженое. К слову своё Тэхён уже съел, а Юнги доедает, испачкав пальцы липким растаявшим местами мороженым. — Хён, — заныл в очередной раз Тэхён полустоном и перекатился на живот, — я хочу содрать с себя кожу-у. Юнги только закатил глаза, а после быстро успел поймать языком каплю мороженого, которое чуть не растеклось снова по пальцам. Почувствовав взгляд на себе, Юнги взглянул на младшего, раскинувшегося на его кровати, подложившего руки под подбородок на подушку и задумчивого странно. — Что такое? — пытался скрыть смущение Юнги. Он испачкал лицо? — Ничего. — Тогда не смотри на меня так. Тэхён только улыбнулся очередной нетактичности хёна и лёг прямо на Юнги, улыбаясь во весь рот. — Тэхён! Слезь, мы сваримся, если ты будешь обнимать меня! — Но я хочу пообниматься, что тут такого-то, — обвил руки вокруг талии хёна Тэ. — Блять, — не выдержал Юнги, заматерившись. Он уже успел сто раз пожалеть о том, что стал есть это дебильное мороженое, которое сделало его липким. Теперь оно размазалось по щеке Тэхёна, который продолжал улыбаться, как идиот. — Твои руки грязные. — Спасибо, Шерлок. Не догадался бы. Если ты слезешь с меня, то я пойду выкину мороженое и заодно вымою руки. — Но я хочу пообниматься сейчас. Хотя бы немного. Юнги моргнул на очередной бред, вкинутый Тэхёном и попытался оттолкнуть подростка, но тот только продолжал дразниться, когда весом придавливал его к кровати. Его голова покоилась теперь на груди Юнги, а волосы парили бледную кожу шеи. — Тэхён, — раздражённо процедил Мин, поднимая руки выше, чтобы не испачкать снова младшего (хотя стоило бы). — Ты такой вредный, потом сделаешь свои дела. Он бы ответил что-то остроумное, но следующие действия привели Юнги в ступор, когда Тэхён притянул за запястье руку к себе и стал облизывать пальцы старшего, измазанные в мороженом. Мин замер, словно статуя, беспомощно наблюдая за разворачиваемой сценой. Язык Тэхёна то тут, то там вычищал его. А после он вообще убрал полу съеденное мороженое и одним укусом съел всё, бросив небрежно палочку на пол. — Ты… Тэхён ухмыльнулся и буквально стал сосать фаланги пальцев, с пошлым звуком отрываясь на секунду и возобновляя действие. — Погоди… — пытался усмирить Тэхена, входящего во вкус. — Что такое? — прохрипел он. Всё было неправильным. Странным. Но отчего-то волна возбуждения накатила на него, упираясь красноречиво куда-то в живот младшего. Тэхён заметил, судя по его жадному взгляду. — Даже не думай, — предупредил его Юнги. — Всего лишь поцелуй, хён. Да. Тэхён из тех, кто иногда стирает полностью все границы, размывая их статус отношений «друзья» к чертям. Юнги не помнит, когда позволил Тэхёну поцеловать себя в губы. В первый раз поцелуй совершенно невинный привёл его в шок. Тогда Тэхён был достаточно расстроен, поэтому Мин решил не поднимать эту тему, чтобы не лишиться друга. Вот только второй поцелуй наступил уже скоро, когда Тэхён поцеловал его прямо во время их ссоры, оправдывая свой поступок тем, что данный метод отлично помогает ему «заткнуться». Потом был третий, четвертый… В общем целовались они не часто, да, и поцелуями назвать прошлые разы было сложно, всего лишь прикосновение губ. Сегодня Тэхён не только просил поцелуя, но и облизал его пальцы. Блять, что может быть ещё хуже. — Так можно? Долго размышлять Юнги не пришлось, потому что монстр напал на него раньше времени, глупо хихикая и пытаясь остановить Юнги, вертящего головой в стороны. — Хён, ну пожалуйста! Юнги намекал, говорил, отталкивал, да даже посылал мелкого чёрта, вот только тот всегда был настойчив. Поэтому успел обхватить его красное от смущения лицо в ладони и наклониться для смачного поцелуя. Горячая лава скопилась в сосудах Юнги, сжигая изнутри. Улыбнувшись, он во второй раз прижался к розовым губам старшего, а потом высунул язык, быстро облизав нижнюю губу. Мин замер в шоке от столь смелых действий. А Тэхён, снова глупо засмеявшись, выбежал из комнаты, зная, что его разъярённый хён задаст ему. Юнги тем временем думал. В ход пошёл язык. Что будет дальше? Если сегодня он облизнул его губы, то завтра запихнет его ему в рот? Похоже на то. Пора бы Тэхёну отвыкать от такой привычки. От поцелуев. Юнги же не выдержит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.