ID работы: 9546448

Маска

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 лет назад

Настройки текста
Раннее утро, солнце пробивается сквозь плотные шторы, возле зеркала стоит молодая девушка, и замазывает консилером почти заживший синяк под глазом, убрав косметическое средство, девушка посмотрела на себя в зеркало, натянув улыбку, пробурчала, — ну и урод…- надела джинсовку, поправила капюшон от худи, накинула портфель и вышла из комнаты. С нижнего этажа пахло вкусным завтраком, в животе заурчало, но девушка прошла мимо кухни, но не успела она открыть входную дверь, с кухни послышался мамин голос, — Дэли, а завтрак? Если хочешь, положу тебе с собой в школу, — в коридор вышла высокая стройная женщина, в ярком фартуке поверх деловой одежды, и посмотрев на дочь, громко цокнула, — ты снова в этой одежде, как вы там ее называете. оверсайз! И снова волосы распущены! Почему бы тебе не подняться в свою комнату и не привести себя в порядок? Времени еще полно! Я терплю все эти твои татуировки, пирсинги и цветные волосы, но эта мешковатая одежда просто сводит меня с ума! У тебя же такая прекрасная фигура! И вообще, ты же буду.- не успела мать закончить свою фразу, как девушка хлопнув дверью, выбежала из дома и направилась в сторону школы.

***

Звонок на обед только прозвенел, но Дэлайла уже давно собрала все учебники, и услышав заветный звук звонка рванула из класса, побежав на школьный двор. Девушка села за самый дальний стол, который стоял под огромным дубом, и выложила пенал и альбом, пролистав до нужной страницы, она достала карандаш, и продолжила свои зарисовки. Вдали послышались голоса, и смех, Дэл подняла взгляд: недалеко шла компания девушек, на два класса старше, в форме их школы. Вообще, форма была обязательна в этой школе, но кому какая разница, форменной юбки и гольф вполне достаточно, чтобы не придирались. Девушки обратили внимание на Дэл, и та сразу же отвернулась, ей хотелось провалиться сквозь землю, исчезнуть, а всё потому что… — Кто тут у нас? — девушки окружили стол, — посмотрите-ка, кажется свинка стала ещё жирнее и уродливее… А эти ужасные длиннющие черные паклы…-одна из девушек покрутила прядь Дэлайлы пальцами, — не пора ли их укоротить, м? — девушка склонилась над лицом Дэл, — Боже… А эти отвратительные большие зеленые глаза… Как же хочется из выцарапать. -Девочки- девочки, давайте не здесь…- девушка что стояла поодаль от них, мерзко усмехнулась, — Дорогуша, не хочешь прогуляться до уборной после уроков? Мы всего-лишь хотим помочь тебе с внешним видом, ведь так поступают друзья, верно?

***

Девушка вернулась домой с капюшоном на голове, немного прихрамывая, и тихо прошла в свою комнату, закрыла дверь на ключ, разделась, посмотрела на себя в зеркало, ничего нового она там не увидела, пухлое тело, украшенное новыми синяками и ссадинами, на лице красовался новый синяк, опухшие глаза, и волосы… Неравномерно, клочками остриженные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.