ID работы: 9546626

Неожиданно для такого как вы, капитан.....

Five Nights at Freddy's, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессмысленная и беззаботная болтавня

Настройки текста
Пока Дэррил решал, что делать, уже наступило утро ( МАГИЯ ЁПТ). Я проснулась, сделала все утренние процедуры и пошла завтракать. Мой организм захотел чего-то нового, поэтому заказала суши, но думаю что желудок этого не оценит. Ну да ладно. Проведу ещё пару часов на унитазе. После всего этого я пошла гулять. Взяла деньги, сумку, телефон и закрыла дом. По дороге я встретила Гэйла, который что-то чательно искал в кустах. Хидеко: Эй Гэйл! Что ищешь? Гэйл: Аа!! А, ты. Да вот, паспорт уронил. Хидеко: Как ты так умудрился? Гэйл: Да вот так. Старый уже растяпа, да мозгов как у школьника, играющего в игры от Voodoo. Хидеко: Ага. Щас найдём. Я стала рыскать в кустах, ища паспорт. И вот, я увидела тот самый заветный паспорт, прямо перед носом! Хидеко: Вот он! Ты ещё слепой пади, да? Гэйл: Ох спасибо. Я думал что всё, СМЭРТЬ моему паспорту. Хидеко: Ладно, пока! Гэйл: Пока. Я решила прогуляться до торгового центра. Свежий летний воздух дул мне в мою морду. А запах шашлыка, какого-то праздника и скошенной травы добавлял какую-то приятную атмосферу.

В торговом центре

Как красиво иногда горят вывески некоторых отделов! Впечатление, будто ты в Рэтрополисе, только в здании. Везде был слышен говор и бессмысленная болтавня людей. Вывески сияли тут и там, освещая весь торговый центр. Я решила зайти в КФС ( и да это тоже не реклама) Бля, щас кто-то бан получит. Ну ладно. В кафе я взяла себе картоху, коктейль и крылышки, села за стол и начала трапезничать. За соседним столиком, как мне показалось, сидели знакомые мне Макс и ходячий Game Boy))). Я повернула взгляд к их столику. Они мило разговаривали о будущем и о технологиях. Странно что не о энергетиках. И Бит перестал комплименты ей делать, промежуточно пытаясь смеяться над её шутками. Хммм.... Макс: Прикинь. В Лондоне в барах появятся роботы-бармены. 8-Бит: У нас уже есть один такой. Макс: Ага, да и тот выпить тоже любит, не менее чем посетители! 8-Бит: Особенно Дэррил. Он большой любитель алкоголя. Макс: О! Я вспомнила один смешной случай! Приходит значит Дэррил с его компашкой. Дэррил просит у Барли " чего нибудь крепкого". Барли приносит им бутылку водки. Дэррил выпивает и спрашивает : " Есть что нибудь ещё покрепче?" Барли только плечами пожимал. После ещё трёх бутылок водки они опьянели и начали петь. Дэррил: ЧООООРНЫЙ ВОООРООН!!!!!! ЧТОООЖ ТЫ ВЬЁШЬСЯ НАДО МНОЙ!!!!! Пэнни вообще его чуть не поцеловала по пьяни. Я чуть тогда не оглохла. Потом они заказали шаурму и стали кидаться ею! 8-Бит: Да это же похлеще чем грёбаный холокост! - сказал автомат с улыбкой на экране. Макс: Это ещё не конец. Потом они снова пели отвратительные песни, выпрыгивали из окон, в общем, пугали посетителей во всю. Позже они ушли, напевая старого доброго Чёрного Ворона. Во время этого диалога я заметила, с каким удовольствием Бит слушал её рассказы, будто бы прямо в рот ей смотрел. Пару раз когда она замечала, у него появлялся лёгкий голубоватый румянец. Я решила прервать их разговор. Хидеко: Привет голубки! Макс: Ааа!!!! Хида! Перестань меня так пугать! Я так коньки скоро отброшу! Макс чуть с места не слетела от испуга. Вот умора!))) 8-Бит: Не оставляй меня одного! - чуть ли не слезами говорил автомат, обхватив её талию своими тяжёлыми руками. Макс: Так, Бит! Я что-то не поняла? Потом он посадил Макс на место, проведя пару гладящих движений по её шлему. 8-Бит: Всё будет хорошо Макс, всё будет хорошо. - всё ещё продалжая гладить Макс, при этом смотря на меня как на идиота. Хидеко: Ясно всё с вами, ясно. Может я с вами сяду? Макс: О, а го! 8-Бит: Но я же... Макс: Никаких но! Она наш друг! Будет веселее! 8-Бит: Ладно. Я села к ним за стол со своей едой. Оказалось что с ними очень даже весело иметь дело. Макс рассказывала смешные истории из жизни героя. Она ведь героиня как никак. Вот поэтому за ней все парни и гоняются. Чтобы получить кусок геройской славы, чёрствый как заплесневелый хлеб. Но это не так важно. А 8-Бит рассказывал про новинки среди игр, переодически обнимая Макс, что её немного смущало. Я весело провела с ними время. Хорошо оказывается дружить с бравлерами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.