ID работы: 9546626

Неожиданно для такого как вы, капитан.....

Five Nights at Freddy's, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аниматроник на студии

Настройки текста
Примечания:
Очередной будний день на студии. Дэррил, Пэнни и Тик бухали ром и играли в карты, Лайк и КэтСан закидывались чаем, а Резкий просто чилил. Я решила порисовать, пока ещё не началась работа. После мне поступил звонок от Гэйла. Гэйл: Алё, Хида, какое-то такси подъехало к твоей студии. Кто это? Хидеко: А! Это гость! Сегодня мы должны у него взять интервью. Сейчас я его встречу. Я вышла встречать нашего особенного гостя. Он был очень необычным, так как приехал прямиком из пиццерии Фрэдди Фазбера. Это был фиолетовый заяц, примерно ростом со взрослого человека с красной бабочкой на шее и с красивыми розоватыми глазами. И не просто какой-то там заяц, а Бонни. Хидеко: Привет Бонни. Проходи. Бонни, хоть он и аниматроник немного нервничал, так как он приехал сюда один. А бравлеров то целых 37! Он сам вызвал я сюда приехать, так как его друзья либо отмазывались, либо были " заняты" чем-то другим. Заметно было как он немного дрожал. Я зашла в студию, следом за мной зашёл гость. Затем я пошла в свой кабинет, чтобы объявить бравлерам о срочной сборке у съёмочной комнаты. После объявления я повела гостя к той самой комнате " сбора ". Хидеко: * в микрофон * Кхм-кхм, прошу всем обратить внимание! К нам в студию пришёл новый сотрудник. Бонни: * шёпотом * А как же пиццерия? Хидеко: Тсс. Его зовут Бонни! Выходи. Бонни встал на что-то напоминающее небольшой пьедестал. Хидеко: Он приехал к нам из пиццерии, и он очень любит играть на гитаре. После этих слов я передала ему его ярко красную, видимо, электро- гитару. Наверное он очень хорошо играет. Хидеко: Все свободны! Затем Бонни пошёл на кухню, чтобы отдохнуть ( ага, отдых на кухне, вам не послышалось). Дэррил: Ахой Бонни! Я Дэррил! Будем знакомы? Бонни: Давай * пожимает руку * Опа! Я хрумки нашёл! ( отсылка на Рэг Дэйс) Нани: Меня зовут Нани! Там вот играют Рико и 8-Бит на приставке, это Биби, вон там тренеруется Макс. Бонни: Спасибо конечно, но я бы и сам познакомился. Хидеко: Не забудь что у тебя интервью через 10 минут. Подготовься к нему! Нани: Ты умеешь играть на гитаре? Бонни: Да, а что? Нани: Круто! У нас тоже есть тот, кто играет на струнных инструментах. Пойдём за мной! Нани взяла его за руку и повела к комнате Покича. Нани: * открывает дверь * Поко! Это Бонни. Бонни, это Поко. Знакомьтесь! Поко: О привет! Я так понимаю, ты гость, да? Бонни: Ну да. Мне говорили что ты играешь на банджо. Поко: Ты тоже играешь на банджо?! Бонни: Ну почти * показывает гитару * Поко: Оу. Круто! Хоть с кем-то я найду общий язык! Спасибо Нани! Нани: Не за что! Пойдём дальше знакомиться. Дальше она повела его к Ворону и Биби. Нани: Привет ребят! К вам можно? Или вы того тут, ну 👉👌? Ворон: Да нет, с чего ты взяла? Нани: Не хорошо отвечать на вопросы вопросом * обидилась, ме( * Вот. Это Бонни! Знакомьтесь. Биби: О, привет Бонни. Я Биби. Я люблю играть в бейсбол и жевать жвачку. Это Ворон. Ворон: Привки). Ты аниматроник, да? Бонни: Ну да. Ворон: Надеюсь ты нас здесь на студии всех не сожрёшь). А то нехватоло мне ещё второй половинку потерять.... * опустил голову * Биби: Эмм, ты чего? Нани: Ладно, мы пойдём пожалуй. Удачи! Хидеко: Бонни, прошу вас пройти на съёмочную площадку! Бонни: Опа! Меня зовут. Позже познакомлюсь. Мне пора.

На съёмочной площадке

Хидеко: Надевай вот это * надевает наушники с микрофоном * И садись вот сюда. Бонни: К счастью не на бутылку) Хидеко: А если будешь так шутить, то сядешь на бутылку. Дэррил: Пхххххххххпхпх)))) Хидеко: А ты чего ржёшь? Тоже хочешь сесть?! Дэррил: Да не, ничего. Просто прикол вспомнил. Для следующей части нужны вопросы. Го креативить в отзывах? Ну или мне снова придётся выдумывать их самой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.