ID работы: 954665

Thriller от Малика

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я встречу тебя.

Настройки текста
Я стояла и ждала Зейна после репетиции около студии, уже было темно и холодно. На часах ровно 00:00 мне было не привычно ждать Зейна так допоздна обычно он сам за мной заезжает или ждет, но сейчас мы поменялись местами. Как на зло, на улице почти никого нет, кроме охранника около студии, я решила позвонить Зейну, но как вдруг, кто- то схватил меня сзади, из-за чего я испуганно закричала. Повернувшись, я увидела довольное лицо пакистанца, уже смеющегося до слез. -Ты сума сошел, я чуть в штаны не наделала!- закричав, я ударила любимого в плече. -Извини малыш, я не удержался – ответил парень, до сих пор смеясь. -Очень смешно, я стою здесь, как дура, жду тебя допоздна, а ты вместо того, что бы позвонить предупредить, что задержишься, пугаешь меня и при этом ржешь! -Прости, я на самом деле виноват, что не предупредил тебя- ответил парень, после чего прижал меня к себе и поцеловал в щечку. Конечно, я не смогла устоять перед его карими глазами, и в ответ чмокнуло его в губы. -Ну что пошли? моя машина здесь неподалеку я отвезу - предложил любимый. -Пошли, но только без твоих шуточек - ответила я, подозрительно смотря на парня. -Я очень постараюсь – улыбнувшись, Зейн взял меня за руки и потянул за собой. -Смотри мне! Прошло уже где- то 15 минут и я поняла, что мы заблудились. -Зейн признай, ты забыл где припарковался !- сказала я с осуждающим тоном. -Ничего я не забыл, просто темно разглядеть ничего не могу!- ответил тот, с недовольным лицом. -Хорошо и что нам теперь делать?- спросила я. -Сейчас включу фонарь на телефоне и найдем стоянку- предложил Малик и залез в карман искать телефон. Доставая все из кармана, он передал мне ключи от машины и дома. -Давай быстрее, здесь темно и холодно, да и еще страшно, я хочу домой! -Не бойся, со мной боятся нечего, я рядом и смогу постоять за тебя.- ответил красавец с гордым и уверенным лицом. -Ага утешил, я больше тебя побаиваюсь – сказала я с усмешкой. -Меня? ахахах это ты про то, как я напугал тебя! сама виновата, говоришь, что боишься и при этом не внимательна, ну я и решил тебя проучить. -Спасибо милый за заботу, а теперь заткнись и ищи машину, я очень хочу домой!- ответила я с раздражением. -Опять боишься? Я же рядом - Зейн притянул меня к себе, и при обняв, поцеловал в макушку успокаивая меня. -Хочешь, я включу музыку, что бы было спокойнее?- Спросил Зейн. -Ооо даа, что бы все знали, что мы заблудились!- ответила я с сарказмом. -Не будь пессимисткой, все хорошо- после чего парень начал искать музыку -Боже Зейн, это что кладбище? ничего себе нас занесло!- испуганно спросила я и на что услышала. -Ооо я знаю что включить!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.