ID работы: 954665

Thriller от Малика

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

AND NOW WHO'S BAD?

Настройки текста
Maikl Jackson – Thriller И заиграла прекрасная песня Майкла Джексона –Thriller. Даа любимый, спасибо тебе, закалил обстановку. Зейн увидел, как я недовольно на него смотрела и начал мне на зло, подпевать и делать движения, как в клипе. -Зейн ты не зомби и тем более не Майкл, кончай придуриваться!- со злостью сказала я, пытаясь успокоить пакистанца, но ему нравилась моя реакция и Зейн все усерднее пытался меня напугать. -Так все хватит, это не смешно - кричала я, но это не особо помогало. Я пыталась успокоить парня, но признаю, у него хорошо получилось меня напугать, благодаря моей фантазии. Наконец, я отняла телефон и выключила музыку, как вдруг, Зейн схватил меня за запястье, и потянул к себе, прижав меня спиной к своей груди. Я испуганно отпихивалась, а он продолжал свои действия и, в конце концов, укусил мою ладонь, после чего я смогла вырваться из его рук и побежала к свету фонаря. Здесь уже было светло и не так- то страшно. Оглянувшись, я заметила, что Зейна нигде не видно и поняла, что добром это не кончится. Наконец я увидела стоянку и побежала туда. Найдя нашу машину, я открыла дверь и как только села, с другой стороны двери появился Малик, прислонившись к стеклу, по прежнему в образе зомби. Закричав, я сразу же закрыла все двери, и теперь мой милый не мог попасть в машину. -Ну и кто теперь смеется последним любимый!- крикнула я, с издевкой и смехом. -Открой дверь милая!- послышался голос парня. -Не могу, мой парень не любит, когда я изменяю ему с другим, а особенно с зомби- издеваясь крикнула я. -Ладно, а если мы ему не расскажем?- предложил красавец с ухмылкой и дерзостью в глазах. -Извини, но меня больше живые привлекают- на что ответила я, показывая язык нахмурившемуся Малику. -Да ладно тебе открой, Это же была шутка!- кричал тот. -Тебе смешно, а мне нет, вот теперь насладись темнотой в одиночестве! -Ты думаешь, что испугаешь меня темнотой?! С чего это ты так уверена, что в машине не сидит, какой-нибудь маньяк, с топором в руках?- после чего, на заднем сидении послышался звук, и я благодаря своей фантазии, тут же вылетела из машины. Не успев отбежать подальше, крепки руки схватились за мою кисть и потянули к себе, от чего я начала сопротивляться. -Успокойся малыш, это всего лишь я!- беспокойно проговорил Зейн, пытаясь успокоить меня.- Прости милая, я не хотел тебя так сильно пугать! -Поехали домой, пожалуйста- проговорила я со слезами на глазах. -Конечно малыш, хватит на сегодня этих зомби- ответил парень с улыбкой на лице. Мы подошли к машине и сели внутрь. Усевшись поудобнее, Малик потянулся ко мне и оставил поцелуй на щеке, пытаясь этим извинится. -Даже не надейся, это тебе так просто не забудется, как только мы приедем домой, я устрою тебе Smooth Criminal и поверь эту ночь ты запомнишь надолго- прошипела я, сверля парня взглядом. -Так теперь я передумал домой ехать, я же извинился! - говорил Зейн уже с растерянным и с испуганным видом. -Ооо нет милый, теперь твоя очередь, насладись жизнью, пока мы будем ехать домой, ибо потом я превращусь в Bad и покажу тебе, как сильно я люблю Майкла. -Таак все! Не в кого не надо превращаться – после этих слов Малик впился в мои губы, страстно целуя меня, зная, что перед этим я не могу устоять. -Ну что, мне все еще стоит боятся приезда домой?- спросил парень отпрянув и смотря мне в глаза. Боже эти карие глаза, ну как мне сопротивляться им. -Посмотрим, нам пора уже домой.- ответила я глядя в сияющие глаза. -Хорошо, поехали- Зейн оставил еще один поцелуй у меня на губах и завел машину. Через несколько минут мы тронулись с места и направились в наш общий дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.