ID работы: 9546669

Один день в Сеуле

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. командировка

Настройки текста
Примечания:
В Тэгу сегодня будут весь день нависать тяжелые тучи и возможно прольется ливень. Об этом сказала милая девушка с приятным голосом из плазменного телевизора. Прохладный ветер играется со шторами и делает жуткий сквозняк в серой квартире в центре города. На самом деле квартира вовсе не серая, в ней белые стены, белая мебель и единственное, что дает очень насыщенный контраст так это красный диван в зале, который совмещен с кухней. Вполне себе светлая квартира, только из-за погоды хозяину кажется, что она сама серость и тусклость, а красный диван только мозолит глаза. Немного худоватый парень быстро выпивает кофе из красной кружки смотря на наручные часы. Они показывают ровно семь пятьдесят. Не опаздывает, но хотелось бы попасть в вокзал по раньше. Ну знаете, чтобы уж точно не опоздать. - Тэхен - окликнул высокий парень стоя у прохода в спальне. Стоял в одних трусах и сонно тер свои глаза, пытаясь окончательно уже проснуться. Не очень, то и помогает. - Уже уезжаешь? Разве тебе не к десяти тридцати? - О, да уже. Я просто не хочу опоздать. Ненавижу поезда...- Тэхен с немного дрожащими руками взял синюю папку из кучи листов и других разноцветных папок, и взволнованно выдохнул. - Мне страшно, Намджун. Я не могу просрать такой договор, а если просру то все... Намджун нежно улыбнулся показывая свои ямочки и подошел к Тэхену, что большими и растерянными глазами глядел на его лицо, тот медленно обнял Тэ гладя по спине. Тэхен вдохнул любимый и родной запах. В груди тяжело, а в голове столько мыслей и в то же время ничего. - Все пройдет, отлично. Я уверен в этом! - прошептал Намджун и чмокнул в мочку тэхеновского уха. По спине прошлись приятные мурашки и Тэхен облегченно улыбнулся при этом легко поцеловав верхнюю губу Намджуна. - Давай, ты сейчас опоздаешь из-за меня, а потом будешь ворчать как старик. Тэхен с улыбкой отстранился и взял сумку в руки. Пусть он и получил поддержку, но она воспринималась как должное. За пять лет отношений с Намджуном, при каждой важной встрече Тэхена с клиентами Джун говорил одинаковые слова и так же одинаково целовал в мочку уха. Конечно же, Намджун всегда был прав, все проходило отлично. Никаких неожиданных событий, никаких камушек и спотыканий. Клиенты подписывали договор, а Тэхен с приятной усталостью приезжал в Тэгу к своему Намджуну, который тоже уставший после работы сидел на диване с пивом в руках. Тэхен как прежде натянуто улыбнется ему и переодевшись, сядет рядом спрашивая, что он смотрит. Тэхен тоже выпьет, но уже вина и возможно они переспят. Вот такой план событий и на сегодня, и на завтра, и на послезавтра... Иногда эта монотонность раздражала, но Тэхен и не имел сильного желания что-то менять. Ему нравилось, то что он уже знает, что будет. Знал ход дня и своей жизни. Все медленно и спокойно. Идиллия? Да. Тэхен надев на себя бежевый плащ, глубоко выдохнул. Руки не слушаются и как назло болят глаза, а болят только потому-что у Тэхена уже год бессонница. С бессонницей он ничего не делает и видимо не собирается ее как-то лечить. За время, что он не спит он успевает доделывать отчеты и иногда писать статьи о фильмах. Возможно он хотел бы написать книгу. Идея есть, персонажи есть, да все есть! Собственно, а почему бы и нет? Ему нравиться писать, только вот вдохновения совсем нет. Если и появляется желание, то Тэхен сразу в ступор. Он не знает как начать, поэтому поглазев на экран ноутбука минут пять, Тэ с нервным и глубоким выдохом захлопывает его и идет пить снотворное. - Не забудь зонтик кажется в Сеуле тоже будет дождь - слышится голос Намджуна с зала и звуки посуды. Тэхен промычит и выйдет из квартиры, которая за все эти годы уже приелась ему, так и не взяв черный зонт, что останется одиноко висеть на вешалке.

***

Выйдя из такси, Тэхен вдохнул побольше воздуха. Его все еще трясло и сейчас трясет больше. Волнение перед огромными шишками, богатеями или серьезных дядь(называйте как хотите)которые будут решать твою карьеру, дает о себе знать. Начало моросить и пахло дождем, тревожное и неприятное чувство скреблось внутри Тэхена, а тот лишь поморщился.Сейчас бы покурить, да и выпить еще кофе. На теплое лицо упали первые, холодные и большие капли и через пять минут начало лить так, что от ударов каплей по лицу становилось больно.Ну, совсем не вовремя. -Сука.- выругавшись Тэхен подбежал к перекрестку. Нужно было взять зонтик и почему Намджун всегда оказывается прав? Настроение к нулю, что не скажешь о раздражение и нервозности, а они то на все десять! Прикрывшись над головой своей синей папкой Тэхен ждал красного цвета. Внезапно черный Mercedes benz проехался по луже попадая на пальто Тэхена. Будто назло он проехался именно по самой большой и грязной луже, и теперь его милое, бежевое пальто с большим пятном цветом говна. - Да, блядь! - выкрикнул Тэхен на весь перекресток, что некоторые прохожие обернулись и поняв в чем дело или посмеялись, или посочувствовали. Пока Тэ четно вытирал пятно руками мараясь еще больше, загорелся долгожданный красный и тот уже проклиная водителя дорогой машины и обзывая всеми оскорбительными словами пробежал через дорогу. Зайдя в многоэтажное здание и наконец выдохнув Тэхен подошел к лифту. В холле играла приятная и расслабляющая музыка на фоне которой слышались различные диалоги людей, смех девушек прекрасно гармонировал, а немного тусклый свет придавал еще большую атмосферу. Прочувствовав ее (атмосферу) Тэхен таки расслабленно прикрыл глаза. Не все так плохо? Он еще не опоздал и кажется даже пришел раньше чем клиенты, а пятно...мелочь все равно плащ снимет. Главное рядом папка в которой договор и он все еще настроен на лучшее. Лифт открылся приглашая Тэхена, немного опешив тот быстренько зашел прочистив горло и в уме репетируя фразы, которые он должен сказать. И вот лифт почти закрылся как Тэхен заметил фигуру, нажав и удерживая на кнопку закрытия дверей, тем самым не давая им закрыться. -Спасибо. - Тэхен в ответ лишь промычал смотря под ноги. Он совсем не хотел сейчас отвечать или как-то взаимодействовать с другими людьми, но голос показался подозрительно знакомым. Молча простоя минуту в лифте внезапно послышался треск, лампочка мигала и лифт с скрежетом остановился. "Только этого не хватало!"- пронеслось в голове Тэхена и тот начал лихорадочно нажимать на кнопку помощи. Никто не отвечал. -Нет, нет, нет, нет! Вы, блядь, издеваетесь? - Ким стучал по железным дверям и кряхтя пытался их раздвинуть. - Успокойся. - Тэхен продолжал бороться с лифтом наплевав на незнакомца и в своей голове уже давно послал его далеко и надолго. - Да хватит уже, Тэхен! - Резкий хлопок по спине и его имя все же привлекло внимание Кима и тот наконец обернулся к незнакомцу... - Чонук?

который вовсе не незнакомец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.