ID работы: 9546669

Один день в Сеуле

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. привет из прошлого

Настройки текста
Майское солнце не щадило никого и ничего, грело так, что асфальт казался лавой. Ветра не было, а если и был то только легкое дуновение горячего воздуха.Большие и белоснежные облака нависали над маленьким городом, который находился рядом с Тэгу, а противные цикады были такими громкими и так раздражали слух Тэхена, что хотелось накричать на них, на солнце, на учителя физкультуры, а еще пнуть под зад всех своих одноклассников, лиц которых Тэхен уже не переваривал. Хотелось поскорее уехать с этого скучного города, который будто застыл во времени. Все в какой-то момент остановилось в нем, никакого прогресса разве что, лет через…сто? Так казалось Тэхену и он бесцельно пялил на землю и кидал в камешки. Ким не любил физкультуру, пусть и в начальных классах бежал первым переодеваться чтобы наконец деть свою детскую энергию. А сейчас? Сейчас энергии совсем нет, все уходит на зубрежку и экзамены. — Тэхен, хватит валять дурака, твоим отмазкам больше не поверю! Давай, присоединяйся к одноклассникам.Чонгук, поторопи его! — крикнул учитель после чего дунул в свисток. Тэхен демонстративно закатил глаза и выдохнул, вставая и отряхивая свою пятую точку от пыли, сидел то на земле как никак. «Блядь.» — пронеслось в голове Кима. Только зажмурившись от солнца, на лицо упала тень и почувствовался запах пота, и шампуня для волос. — Мог и не бежать сюда, я могу сам встать. — буркнул Тэхен смотря на своего одноклассника, который дышал тяжело и бесил.А бесил он по многим причинам, например он был тем самым парнем у которого получается все, у него нет проблем с родителями, он обеспечен и богат, никаких психологических травм, счастливый и идеальный. Иногда когда Тэхен гостил у Чонгука, что он невольно задавался вопросом " Неужели у него всегда, все так хорошо?» Конечно же, Тэхен ошибался. — Долго будем кукситься, мистер? Хочешь в следующий раз поддамся тебе, а? — Чонгук медленно подошел ближе, прищуривая глаза и поджимая губы. Сегодня Чон намазал гигиеническую помаду, возможно со вкусом вишни, Тэхен просто предполагает. -Нет, так будет нечестно. Мне нужен реванш, сегодня твоих родителей не будет? — Чон хмыкнул погружаясь в свои мысли. — Не, не будет. Готовься снова проиграть, лох.

***

Странный вечер. Чонгук сосредоточенно смотрел в экран телевизора. Его что-то гложет, Тэхен это чувствует, поэтому достает с холодильника коньяк. Не лучшая идея, но пока они об этом не догадываются, проснулось бунтарское настроение. Тэхен наливает в хрустальный стакан, янтарную жидкость, пока Чонгук откладывает джойстик и тихими шагами подходит к столу. — Я не пил, то есть…не умею. — Тэхен лишь ухмыльнулся. — Знаю, я тоже — чуть ли не шепча произнес Тэхен и по-лисьи улыбнулся. — До дна! Чонгук сморщил свой немного крупный нос и откашлялся, пока Тэхен смеялся с реакции младшего.  — Я хотел тебе кое-что сказать… — начал Чонгук, но тут же замолк и посмотрел в тэхеновские глаза, что отдавали то ли безразличием или это была тоска. — Не хочу ничего знать, пошли играть. — Тэхен выдохнул и присел на диван, пока Чонгук возможно в последний раз глянет в эти карие глаза.

***

Утро, ровно шесть часов. Тэхен медленно вдыхает запах темных волос, губы содрогаются, а ладошки потеют. — Тише…тише — шепчет Тэхен дотрагиваясь до своей груди. — Хватит так стучать. Умру. Ким всегда делал так. Нарушал личное пространство пока его лучший друг спал, а разве кто-то узнает? Грязный и маленький секрет Тэхена, у всех они есть, даже у Чонгука, что уснул на диване своей комнаты играя в плейстейшен. Правда, Тэхен не знает какой, но, возможно, ему и не нужно этого знать. Достаточно того, что он занимает определенное место в чоновской жизни и Чонгук запомнит его как школьный, лучший друг. Наверняка, вы знаете, какого это быть влюбленным в своего друга. Дружба это то, что вы ни в коем случае не должны потерять, это то, что вас связывает. Страх, что тебя выкинут и ты больше никогда не заговоришь с этим человеком, больше чем желание поцеловать в губы, правда? Но иногда желание превосходит страх, это может стать ошибкой всей жизни, а может стать билетом на аттракцион под именем " любовь» Тэхен долго гипнотизировал губы, рассматривал маленькую родинку под нижней губой и слегка, совсем чуть-чуть коснулся кончиками пальцев. Ким будто совершал ограбление, все внутри разбушевалось, а колени дрожали. Тэхен рискнет. Он медленно нагнулся над сопящим Чонгуком прикрывая собой лунный свет, что светил через окно. Он слышал как гулко стучало его сердце в ожидании, а губы тянулись к другим. Прижавшись, Тэхен почувствовал тепло, такое тепло которое никогда не ощущал. Тепло, что растекается по груди, венам, коже и внутри будто все отмирает. Отстранившись, глаза Тэхена встретились с абсолютно черными, брови то ли нахмуренны, то ли… непонятно, губы поджаты, а дыхание участилось. — Что…ты делаешь? — Тэхен запомнил это тепло. Наступила мучительная тишина, даже часы, что тикали замолкли, Тэхен слышал как в унисон сбилось их дыхание, как бешено стучит его сердце. Ощущал, как дрожали коленки и внезапный страх накрывал волной. Страх перед этими черными глазами, что смотрели прямо в глаза. — Не знаю, прости…боже. — Тэхен боялся смотреть, он отпустил голову вниз и просто мечтал, исчезнуть. Чтобы никогда и не существовало мерзкого Тэхена который посмел поцеловать спящего лучшего друга.Парень замотал головой и с мучительным выдохом, протер ладонями лицо. — Мне пора. Тэхен все испортил, руки дрожали, а из глаз просочились первые слезы. Ким не попадет на аттракцион под названием «любовь». Он будет сидеть дома, в своей темной комнате и полностью погрузиться в учебу, но ночами, перед сном, когда останется совсем один, это воспоминание будет выскальзывать из клетки, что заточил Тэхен. А Чонгук переедет, пытаясь все забыть иногда скучая по своему другу, совсем чуть чуть. Чонгук опешил и уже раскрыл рот чтобы, что-то сказать, но хлопок входной двери остановил его. Неужели все закончится именно так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.