ID работы: 9546760

Ночные осколки

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключение врача

Настройки текста
      Бедные парни прожили весь последний год своей и так несчастной жизни в больнице под наблюдением, они держались, хотя на их плечах была такая невыносимая ноша.       Впервые за все время лечения приехали их родители (по просьбе врачей).       Прибыв на место, они оставались спокойны, как никогда раньше, будто бы изначально считали, что Кистер и Камуи уже мертвы, будто бы свыклись с их смертью за этот год.       Я выполнил просьбу парней и выдал на руки родителей мои заметки об их состоянии и изменениях, объяснив, что таково было их требование. Может они знали, что умрут именно сегодня?       Также родителям было выдано заключение. Заключение       Имя: Кайн.       Фамилия: Фауст.       Возраст: 18 лет.       Рост: 1.82 см.       Вес: 72 кг.       Дата рождения: 05/11/2012.       Диагноз: 1 – Раздвоение личности; 2 – Синдром повторяющегося засыпания в тяжелой форме; 3 – Синдром долгого сна; 4 – Мезофобия; 5 – Склонность к нервной анорексии.       Комментарий от лечащего врача: У данного пациента было ярко выраженное диссоциативное расстройство идентичности. Две личности представляли из себя братьев-близнецов, которые состояли в романтических отношениях.       Каждый из них в отдельности имел свои заболевания, которые не смешивались между собой, даже если учесть, что изначально они – один человек. ***       Они были бы хорошей парой, если бы существовали на самом деле. Как же грустно становится в такие моменты, ведь за этот год я так к ним привык. Жаль, что я не смог никак помочь им, ведь они пришли сюда в надежде на то, что их смогут вылечить.       Я буду верить, что они оба попали в хороший сон Камуи, который будет длиться вечно благодаря симптомам заболевания Кистера. Они определенно справятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.