ID работы: 9546760

Ночные осколки

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наблюдение №2

Настройки текста
*POV Лечащий врач* Заметка №7 26/08/2031 17:28       Парни становятся все более отдаленными от этого мира. Родители ни разу за весь курс лечения не посещали своих детей и особо не интересуются их здоровьем.       Молодые люди никого не хотят видеть в своей палате, стараются избегать каких-либо контактов с другими людьми.       Их болезни прогрессируют и не собираются сбавлять обороты. Мозговые клетки продолжают разрушаться.       Состояние пациентов: ухудшается.       Количество: Кистер – примерно 1300 раз, Камуи – 30 лет.       Метод лечения: НЕ найден. Заметка №8 30/09/2031 11:20       Кистер потерял ощущение счета во время повторений в своем сне – теперь он и вовсе не может определить сколько раз попадает в эту замкнутую цепь. У Камуи продолжает увеличиваться продолжительность жизни во сне.       Что будет, если Камуи умрет в своем же сне? Или это невозможно? Может ли Кистер попасть в бесконечный сон, если он уже сейчас не может определить количество? Как скоро это произойдет?       Состояние пациентов: Ухудшается.       Количество: Кистер – неизвестно (более 1300 раз), Камуи – 35 лет.       Метод лечения: НЕ найден. Заметка №9 09/10/2031 11:20       Парни вовсе перестали со всеми разговаривать, если сказать точнее, перестали замечать всех, кроме друг друга.       Состояние пациентов: Ухудшается.       Количество: Кистер – неизвестно (более 1300 раз), Камуи – 38 лет.       Метод лечения: НЕ найден. Заметка №10 28/10/2031 11:20       Впервые за все время, проведенное в больнице, Кистер дал согласие на обследование тела (раньше он сопротивлялся, причиной чего, вероятно, являлось его второе заболевание).       Никаких отклонений от нормы тела не было обнаружено. Но на его руках нет живого места: все запястья изрезаны, усеяны очень глубокими шрамами, которые уже не заживут. Видимо, первое время он справлялся со своим заболеванием с помощью боли.       Состояние пациентов: Ухудшается.       Количество: Кистер – неизвестно (более 1300 раз), Камуи – 40 лет.       Метод лечения: НЕ найден. Заметка №11 01/11/2031 11:20       Сегодня они попросили вести ежедневные записи процесса лечения, а пятого ноября, в день рождения близнецов, отдать их родителям парней, не объяснив причины.       Состояние пациентов: Ухудшается.       Количество: Кистер – неизвестно (более 1300 раз), Камуи – 42 года.       Метод лечения: НЕ найден. Заметка №12 02/11/2031 11:20       По словам Кистера, его мучения резко начали набирать обороты. У Камуи быстрее прибавляются года.       Состояние пациентов: Ухудшается.       Количество: Кистер – неизвестно (более 1300 раз), Камуи – 45 лет.       Метод лечения: НЕ найден. Заметка №13 03/11/2031 11:20       Обоим становится все тяжелее справляться с заболеваниями.       Состояние пациентов: Ухудшается.       Количество: Кистер – неизвестно (более 1300 раз), Камуи – 50 лет.       Метод лечения: НЕ найден. Заметка №14 04/11/2031 11:20       Пациенты начали вести себя тише: молча лежат в кровати и обнимаются в свободное ото сна время. Начали спать в одной кровати. Сегодня они легли спать одновременно, хотя обычно Кистер ложится немного позже своего брата, чтобы удостовериться, что за это время к ним никто не заходит.       Состояние обоих пациентов продолжает заметно ухудшаться.(!!!)       Состояние пациентов: Ухудшается.       Количество: Кистер – неизвестно (более 1300 раз), Камуи – 60 лет.       Метод лечения: НЕ найден. Заметка №15 05/11/2031 11:20       Сегодня их день рождения. Интересно, насколько сильно бы они радовались, если бы вылечились и отпраздновали его здоровыми?       Время смерти: 11:11       Состояние пациентов: мертвы.       Количество: Кистер – неизвестно, Камуи – неизвестно.       Метод лечения: НЕ найден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.