ID работы: 9546843

Через тернии к звездам

Гет
R
В процессе
308
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 183 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3. Вопреки запретам

Настройки текста
После бессонной ночи Джес чувствовала себя разбитой. Встретившись возле дома с Хэви и Ди, снова замазав повреждения тоналкой, ребята пошли в школу. - Ты же не забыла, что сегодня идешь к нам в гости? - спросил Хэви, когда они заходили в ворота учебного заведения. - Что? Ты о чем? - непонимание отразилось на лице девушки. - Эй, ты же вчера согласилась! - обиженно заявил младший. - Ди, ты же слышал! - Как она согласилась я не слышал, но ты говорил мне вечером, что сегодня Джес идет к нам, - уточнил брат. - Я... Но я не могу... - начала Джейси. - Бля, свои обещания надо выполнять! - безапелляционно заявил Хэви. "Не могу... Но так хочется... Если пойду, то потом опять на мне живого места не останется... Но ведь шанс провести время со сверстниками выпадает мне первый раз..." - противоречивые мысли разрывали голову девушки. - Ладно, да, прости, - наконец решилась Джес. - Это значит... Ты идешь с нами?! - широко улыбнулся парень. - Да... Да, я иду с вами, - пути к отступлению были отрезаны. "Я не могу терпеть это вечно. Я тоже имею право на жизнь. На нормальную жизнь." - думала Джейси. - Джи, мы очень весело проведем время! - заверил девушку Хэви, - Встречаемся у ворот после уроков. Хорошего дня! - крикнул забегая в свой класс младший. - И тебе... - только и успела ответить девушка. - Он всегда такой, привыкнешь, -спокойно произнес Ди, стоящий за спиной девушки, - Пошли, скоро звонок. - Ага, пойдем, - и двое одноклассников отправились в свой кабинет. ~~~ Уроки проходили нормально. Последним была физкультура, которой очень боялась Джейси. Она одна одела полностью закрывающую тело спортивную форму, хотя все её одноклассники предпочли шорты с футболкой и теперь Джес постоянно ловила на себе косые взгляды. Всё шло не так уж плохо, но во время игры в баскетбол как на зло мяч прилетел прямо в лицо девушке. Ничего серьезного, но её отправили умыться, ведь на щеке остался грязный след. Тональный крем смылся вместе с грязью и теперь увечия были хорошо видны. Благо, пока Джейси была в уборной, прозвенел звонок с урока и все расходились по домам. Девушке удалось спокойно переодеться в повседневную одежду и дойти до ворот, где её ждал Ди. - Хэви сейчас подойдет. Его в очередной раз отчитывают за неподобающий внешний вид и поведение. Никак не успокоятся. Когда нибудь мы тебе расскажем о том, как родителей вызывали по этому поводу к директору. Было весело, - слегка улыбнулся парень. - Ты как, кстати? - резко посерьезнел парень, вспомнив про неприятный инцидент на уроке. - Нормально вроде, - ответила девушка опустив глаза. - О, Джи, ты уже освободилась?! - к одноклассникам подбежал запыхавшийся Хэви, - Пойдем отсюда, а? Не хочется тут больше оставаться. Хорошо, что скоро каникулы, - с досадой продолжил парень. ~~~ - Родителей дома нет, они ушли на рок-концерт. Наверное, вернутся через пару часов, - сказал Хэви открывая дверь. Подростки прошли на кухню. - Давайте сразу закажем еду, - предложил Ди. Хэви ушел в другую комнату и вернулся через пару минут чрезвычайно довольный. - Через час доставят пиццу. Я не знал, какую ты любишь, поэтому заказал мясо-грибную, с морепродуктами и четыре сыра. Ты какую будешь? - спросил парень обращаясь к Джейси. - Я... Да я все виды люблю, - неловко было признаться, что девушка ни разу не ела пиццу, ведь родители заставляли питаться её только полезной едой. - Отлично. Как насчет порубиться в приставку? Недавно вышла новая FIFA, - думал чем заняться Хэви. - Я не умею играть... - этого уже скрыть было никак нельзя. - Хочешь, научим? Мы с Ди профессионалы! - предложил младший, а брат закатил глаза на это хвастовство. - Было бы здорово, - робко улыбнулась Джес. ~~~ Поочереди братья играли с Джейси, которая быстро училась. Через час, как и было обещано, доставили пиццу и подростки сделали перерыв на обед. Джес забыла о своих проблемах, о родителях, с которыми явно будут проблемы через пару часов, но девушке было так хорошо именно в эти мгновения, что омрачать их не хотелось. Хлопнула входная дверь. - Это родители. Пойдем, мы тебя с ними познакомим. Поверь, они очень классные! - вскочил Хэви и потянул подругу за руку. Следом за ними пошел и Ди. - Привет, мам, пап! Знакомьтесь: это Джейси или просто Джи. Она одноклассница Ди и наша соседка, - представил родителям подругу младший сын. - Приятно познакомиться, Джи, можешь называть меня просто Виктория, - громогласная накаченная женщина с длинными рыжими волосами, заплетенными в косу, обаятельно улыбнулась. - А я Глэм. Очень рад знакомству, - спокойный мужчина с длинными блондинистыми волосами, очень похожий на Ди, приветливо улыбнулся, но тут же нахмурился, пристально разглядывая увечия на лице девушки, - Что у тебя с лицом? - Я... У нас кот живет, он поцарапал, а синяк... Это я ночью в темноте ударилась, - Джес понимала, что взрослые в такую ложь не поверят. - Ты не могла бы уделить мне пару минут? - спросил мужчина всё ещё хмурясь. - Да, конечно... - растерянно произнесла Джейси. - Пойдем в мой кабинет, - сказал Глэм и стал подниматься по лестнице, а девушка пошла за ним, не понимая, что же ей хочет сказать человек, с которым она встретилась первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.