ID работы: 9546851

Двуногие и КВ

Гет
G
В процессе
32
автор
LimeLily бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прибавление

Настройки текста
— Что это вы сюда пришли всей гурьбой? — удивлённо спросил Ежевика. — Мы по делу. — важно заметил Воробушек, от чего все присутствующие прыснули со смеху. — Что, что смешного?! — надулся маленький целитель, чем вызвал новый приступ смеха у собравшихся. — А теперь серьёзно. — сказала Листвичка. — Что-то случилось? — спросила Белка. — Звёздное племя послало мне знак. — сказала Листвичка. — Во сне я увидела тебя, и двоих котят. Возле них были призраки двух котят Двуногих. Потом, ко мне явилась Пестролистая. Она рассказала о пророчестве. «Коты станут сродни чудовищам прежде чем тьма отступит пред светлым будущим…» — Она замялась, поймав на себе любопытный взгляд сестры. Что будет, когда её сестра узнает смысл этого пророчества? — Продолжай. — поддержал её Ежевика. — «Явятся двое, кровь Огня и Тигра, они то и помогут Свету побороть Тьму». — прошептала Листвичка. — И что… Это значит? — спросила Белка. — Это значит, что твои котята — это бывшие Двуногие. И именно они помогут свету побороть тьму. — ответил юный целитель на вопрос матери. — Но ведь… От этого они не перестанут быть нашими детьми! — поспешил прижаться к боку своей рыжей подруги Ежевика. — Ты прав. — серьёзно отозвалась она. Потом повернулась к вошедшим. — Львинолап и Остролапка… Они уже знают? — Нет, они в патрулировании. — ответила Песчаная Буря. Белка закрыла глаза и замолчала. Остальным лишь оставалось в смятении ждать ответа будущей матери. Внезапно, Белка вздрогнула открыла глаза и протараторила: — Конечно! — горячо воскликнула она, осенённая только что сообщенным ей фактом. — Точно! Это знание не помешает нам любить их! Они всё равно будут нашими детьми! Так ведь? — чуть тише спросила будущая мать, ища поддержки у своего друга. — Обязательно! — прошептал Ежевика, зарывшись в шерсть Белки. — Ну, мы тогда пойдём. — сказал Огнезвёзд, носом выталкивая всех из Детской. Будущая мать осталась под защитой ежевичных плетей детской, под боком своего друга. Огнезвёзд, в свою очередь, легко кивнул целителям и удалился вместе с Песчаной Бурей. Стояла безлунная ночь. Все коты спокойно спали в своих палатках. Даже целители спали спокойно… Пока в их палатку не забежал запыхавшийся Ежевика, погнав их в Детскую, где корчилась от боли Белка. Листвичка сразу принялась ворковать над сестрой, Воробушек начал выкладывать бурачник рядом с королевой. Пока целители колдовали над Белкой, Ежевика не отходил от неё ни на шаг, все время шепча успокаивающие слова. — Ты такая умница, я так тобой горжусь. Тебе осталось совсем немного. — прошелестел он ей в самое ухо, поспешно вылизывая её мордочку. — С ней все будет в порядке? — с беспокойством спросил он у Листвички. Она улыбнулась от мысли о том, что отец детей её сестры так беспокоится за свою семью. Целительница хотела было успокоить растревоженного отца, но новый стон её сестры заставил её отвлечься. Тогда Воробушек подошёл к полосатому коту и сказал: — Всё с ней будет прекрасно, не беспокойся. Она просто умница, всё идёт как надо. Ежевика и серый котик повернулись в сторону Белки. Листвичка уже вытаскивала второго котёнка. — Воробушек! — Окликнула его Листвичка, перекусывая околоплодный мешочек и пуповину. — Иду! — крикнул Воробушек, подбегая к первому котёнку и начиная его вылизывать, разгоняя кровь. Вскоре, Белка лежала, сонно вылизывая котят. — Какие красавицы. — промурлыкал новоиспеченный отец. — Все в мать. — насмешливо протянула Белка. Ежевика лишь лизнул подругу в ухо. — И как же мы их назовём? — спросил Ежевика у рыжей кошечки. — Эту. — Белка коснулась хвостом коричневого с рыжими полосками котёнка. — Мы назовём Коричка. — А её. — молодой отец коснулся носом белой кошечки с чёрными кончиками ушей. — Мы назовём Черничка. — Ежевика поднял янтарные глаза на зелёные глаза своей возлюбленной. — Что скажешь? — Прекрасно! — улыбнувшись, промурлыкала Белка. — Добро пожаловать в Грозовое племя, котятки! — прошептал полосатый кот и лёг рядом с Белкой и его детьми — бывшими Двуногими. Но это уже не важно — они его дети, и он будет их любить и защищать до последнего вздоха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.