ID работы: 9546932

8 причин не быть с тобой.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца?

Настройки текста
      Вы, когда-нибудь мечтали? Хотели ли вы что-то сделать? Сегодня, завтра, через год. Но обязательно сделать. Многие не просто мечтали, но и вели списки того, что они обязаны сделать в жизни. Не все признают это, но поспорить с этим сложно. Но я была не такой. Я не вела список того, что обязана сделать. Я завела список того, что не сделаю ни за что в жизни. Вам покажется это глупым, но там и есть. В моем дневнике есть страница с 8 пунктами. Некоторые совершенно обычные школьные события, другие же касаются всей моей жизни в целом.       Что же обо мне. Я Хезар Стоун. Старшеклассница, отличница, но не ботанка. Я веду школьную газету уже несколько лет, но это не прибавляет мне популярности. Многие даже не знают, что с ними учится та, кто пишет про них в газете. Но это меня совершенно не расстраивает. Это позволяет мне оставаться в тени, чтобы не попасть на одну из страниц своей же газеты. Но это не значит, что я одинока. У меня есть лучший друг. Майк Тайсон. Спортсмен, красавчик и умный парень. Вам покажется странным то, что я, серая мышка, дружу с одним из известнейших учеников старшей школы. Мне и самой это кажется необычным, но мы соседи. Я первая, кто познакомилась с Майком, когда он только переехал в наш район. Мы дружим уже 8 лет. И да, я знаю о чем вы подумали. Майк не публикуется в моей газете. Дружеская солидарность, как никак. И конечно же он знает про мой странный список в дневнике. Но он никогда не видел его в глаза. Сколько раз Майк пытался прочитать мой дневник, но это очень сложно, ведь тот вечно находится у меня. Конечно, мы не проводили все время вместе, но каждый раз, когда тусили, он обязательно пробовал достать его. Вроде и умный, но такой глупый. — Ну Хэзииии! — Хэзи самое ужасное, что я только слышала. Это прозвище мне дал Майки, и узнав, что оно меня бесит, пользовался этим. — Майк, я говорила тебе. — Если бы взглядом можно было испепелить человека, то из Майка вышел бы прекрасный шашлык. — Сколько раз я тебе говорила, не называть меня так. — Ну чего ты? — На лице парня сияла улыбка, которой сложно было отказать. Но не мне. — Если ты сейчас же не замолчишь, следующая статья в газете будет о тебе. — Майк сразу закрыл рот рукой, ведь у меня было столько информации на него. — Вот и умничка.       Вместе с парнем мы направились в сторону моего класса. Мы учились в одном классе, но сидели раздельно. Майк у нас звезда, сидит среди команды футболистов и нескольких болельщиц. Я же сидела в серединке другого ряда. Но не раз Майк предлагал сесть с ним. Но мне не хотелось. Нет, не из-за того, что сидеть с ним, значит не учиться ничему на уроках, ведь в той части вечные разговоры. Просто я не из их круга. Все слышали про школьную пирамиду? Они верхушка общества. Я же, не скажу, что самый низ, но точно не одна из приближенных к ним. — Хезар! — А вот и этот голос. Этого человека я ненавижу всей душой. — Как поживает наша звездочка? — Крис, прошу, не сегодня. — Крис Фэрис — мой одноклассник. За что я его ненавижу? Он слишком много уделяет мне внимания. И про него тоже не было ничего написано в газете, потому что достать на него информацию, равняется взлому базы ФБР. Невозможно. — Я не хочу сегодня спорить с тобой. — Ну ты чего, деточка? — Когда парень так называл меня, мои щеки краснели, но я ненавидела его всей душой. — Если ты сейчас же не развернешься, и не покинешь мою зону комфорта, то мне придется вызвать службу, чтобы изгнали насекомых из неё. — Рост Криса не был маленьким, но он был на 2 см ниже меня. Поэтому Крис — букашка, моя коронная фраза. — Пф. — Парень фыркнул, но по его глазам было понятно, что он не обижается.       Крис Фэрис. Один из команды футболистов. Да, вы не ослышались. Это второй из команды, кто хоть как-то контактирует со мной. И знаете, лучше бы этого не было. У него были голубые глаза и темные волосы. И его рост составлял 175 см. Не самый высокий из команды, но это не мешало ему быть одним из нападающих. Все в его скорости. Обогнать его было очень сложно. Когда-то для принятия в команду, требовалось обогнать Криса в гонке. Но, поняв, что никто не прошёл, этот пункт был убран. — Ребята, всем привет, — Мистер Джексон был одним из любимых учителей почти всех в школе. На его уроках истории не было скучно. Мужчина не нагружал нас кучей дат, событий. Все было понятно и интересно. Так же он вызывал не мало восхищения со стороны девочек, ведь ему на вид было не более 30 лет. И многие замечали, что на его пальце не было кольца. Это значило лишь одно. Он одинок. — У меня есть небольшое объявление. — Школу закрывают на карантин, и мы идем домой? — Послышался голос с задних парт. Это был Фред Клинли. Друг Майка и Криса. Но он не являлся футболистом, просто был одним из приближенных. — Нет Клинли. Вас школа будет держать еще месяц. — Мистер Джексон улыбнулся. Он привык к выкрикам, и уже не просил поднимать руку, если есть что сказать. — Но эта новость тоже понравится вам. Вы знаете, что Миссис Хоманс заболела? — По классу раздался радостный гул. Миссис Хоманс была заместителем директора, так же вела у нас математику. Она была очень нудной и строгой. По её предмету было сложно получить пятерку. Даже мне, круглой отличнице. Так же она отвечала за осенний бал, который проходил каждый год. — И вам поручено самим подготовить осенний бал. — И мужчина закрыл уши руками. И он сделал правильно, ведь снова раздались крики, ведь все были очень этому рады. — Все вместе? — Это уже был голос Криса. Тот был каким-то хмурым, видимо понимал, что придется работать еще больше. — Не все. Я выберу из класса несколько групп, которые будут отвечать за что-то свое. Да, выбирать буду я. — Мужчина говорил это Кейси, которая хотела переспросить. Она была болельщицей. И именно из-за хорошего отношения к ним, она дошла до старшей школы. Она была немного глупой. Но не мне судить людей. — Я должен буду выбрать пару, которые займутся музыкой, тройку для украшений зала, пару для подготовки церемонии награждения. И да, Хезар, напиши про это в газету, хорошо? — Все взгляды были обрушены на меня. Я покраснела и тихо кивнула, отпустив глаза на свой дневник, который лежал передо мной на парте. Я услышала хмыканье за спиной. Да, это был Крис. — Ну хорошо. Роли распределим после урока, сейчас займемся историей. — Так и начался наш урок.       Мы провели всю перемену в кабинете, обсуждая тему бала, кто будет заниматься планировкой, музыкой и церемонией. Следующий урок — математика. Но нам сразу сообщили, что замену найти не успели, поэтому у нас был свободный урок. Если бы у Мистера Джексона не было урока, мы бы остались там. Мы с Майком сидели в кафе и обсуждали тему бала. Да, нас с ним выбрали отвечать за Церемонию награждения. И так, как темой бала были 90-е, нужно было придумать что-то необычное. — Можно будем на сцене на роликах? — Глаза Майка горели пламенем воодушевления. Я знала этот взгляд. С ним из него шло столько идей, но они были глупыми или опасными. — И поедем на этих же роликах со сцены, — я усмехнулась. — Ты же не умеешь кататься. — Парень надулся. — Как и ты, бебебе! — Парень показал мне язык и улыбнулся. Какой же он дурак. — Можно надеть прикольные штаны из 90-х, которые такие большие снизу. — По взгляду парня было понятно, что он не может понять про что я. — Ой, сейчас нарисую. — Я полезла в сумку за тетрадкой, но меня будто током ударило. — Что с тобой? — Майк немного испугался. Если правда, я тоже испугалась не меньше. — Дневник. — Мой голос дрожал. — Что с ним? — Майк попытался заглянуть в сумку, но я закрыла её перед его носом. — Его нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.