ID работы: 9546938

Аноним хренов

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
У вас есть в жизни люди, которых вы ненавидите всем сердцем? У меня их очень много. Я — Чон Чонгука. Я, вроде бы, обычный студент учащийся на втором семестре психологического факультета, но всё не так просто. *** Очередная скучная лекция, которую проводит одна тварь. Я сижу на последней парте не слушая урок. Вместо этого, я листаю переписку с неким анонимом. Это был парень. Вроде бы нормальный, но проблема в том, что он совсем не нормальный. Наши переписки всегда были интересными. Мы буквально говорили обо всём. Но... Есть проблема. Я знаю кто этот парень. Он - Ким Тэхен. Он учится в моем факультете. Он всегда выдаёт себя с паличным. Вы скажете : "В чём проблема? Познакомьтесь. Тэхен кретин. Он просто хочет разузнать обо мне побольше и рассказать всему универу. В конце концов сделать меня посмешищем. Почему? Просто, я человек замкнутый. У меня нет, и не было друзей. О родителях я вообще люблю говорить как: "Не было, не будет". С ними у меня ужасные отношения. Они всегда меня презирали. Впрочем, я тоже. И сейчас ничего не изменилось. Тэхен хочет мне отомстить. А узнал я об этом очень легко. Тэхен рассказал. Гук'и: Привет. Как дела? Тупень: Привет, ужасно Гук' и: Почему? Тупень: Та просто, есть один человек. Я хочу ему отомстить, но он такой непредсказуемый!! :/!! Ооо...тогда я так заржал. Как можно быть таким тупым?? Я тогда подумал : "Ну..напился небось, ибо..кто такое расскажет в трезвом состоянии?" Но нет, он был трезв. Удивляюсь этому всему. Хотя, и удивляться нечему. Учился он на одни двойки. Даже произнести слово учится и Тэхен - грех! Короче...Я подумал. Раз уж он хочет мести, он её получит. Мы знакомы уже как год. И за всё это время я никогда не говорил о себе чего-то личного. Тэхена это бесило, а мне дрстовляло удовольствие. Сегодня я решил рассказать, но не правду. Всё будет против его. Я не уверен, но это должно его...смутить? *** После уроков я не пошёл домой, а побежал. Как только я вошёл в квартиру, я начал на ходу раздеваться (звучит как начало жаркой ночи какой-то парочки) Перподевшись, я сразу пошёл писать этому тупеню. Говорили мы в последний раз два дня назад. Эти два дня пошли мне на пользу. За это время я придумал этот "грандИозный" план. Гук'и: Привет! Давно не виделись. Первый удар Тупень: Привет. Мы и...не виделись? :)) Гук' и: Как дела? Второй удар Тупень: Норм. У тебя? Гук'и: Прекрасно!! Похоже я влюбился... Третий удар Тупень: Ты серьёзно? Эх..мне его уже жалко... Гук'и: Как никогда!! Тупень: Так..кто это? Гук' и: Это парень из моего факультета Тупень: Оу..ясно. Имя? — Какой любобытный парень.. - ухмыльнувшись сказал я. Гук'и: Ким Тэхен. РЕШАЮЩИЙ УДАР! *** Из глаз ТэХена полились слезы радости. Сам Чон Чонгука влюблен в него!! Но как он отреагирует на то, что в начале он хотел ему отомстить? Тэхен решил пока не думать об этом. Но о Боже! ТэХен в него влюблен уже как два года. (хотя, он это понял только позавчера)) ТэХен решил позвонить матери и рассказать о такой прекрасной новости. — АЛЛО мам? Он мне признался! Да.. Да *** Тупень: Боже, я так рад!! Надеюсь ты ему признсешься)))) — Стоп! Что?! Нет, нет, нет! Неужели...? Неужели он..влюблен в меня? - чуть ли не кричал я. ЧонГук хотел чего угодно, но точно не игры с чувствами других! Всё пошло лишь на пользу ТэХена. Ну и что ему делать? Он не был влюблен в тупеня (агаага) Он даже не задумывался о своих чувствах (ты уже выдаешь себя...) Теперь уже, ЧонГук думал что написать. Может, ему написать, что он его знает? (долбодятел чёртов!) Чон с ТэХеном нормально пообщаются, а дальше посмотрим. Гук'и: Только...проблеиа в том, что...я не уверен. Тупень: В чем? Гук' и: В чувствах. Мы с ним в живую не говорили. Тупень: А ты признайся. Уверен это будет взаимно. Гук'и: Тэхен. Прекрати спектакль. Я знаю кто ты. Тупень: Я знаю, ты захочешь прекратить общение, но...я люблю тебя. А Чону после этих слов стало так противно от себя. Он просто играет с его чувствами. ЧонГук чувствует себя бесчуственной тварью. Как вы думаете : окно или крыша? (крыша. эффектнее будет) Гук'и: Давай встретимся завтра в кафе "падший ангел" в пять часов. Отправив ему эту смс-ку я плюхнулся на кровать все ещё держа телефон в руке. ЧонГук уже жалел, но он не мог просто и прямо кинуть в его лицо всю правду. ЧонГук не отрицает, у него есть маленькие чувства к нему. (врёт и не краснеет). Хотя он и в них не уверен (-_-). Он никогда не получал любовь и заботу со стороны близких. Из-за этого он не знает что такое любовь. В конце концов, что это за чувство. Не успел я отложить телефон, как мне пришёл звонок от матери. Несколько лет не звонила, небось только сейчас вспомнила про сына. — Чего тебе? - холодно спросил я. — Вот как ты говоришь со своей матерью?! - начала возмущаться та. — Я что, не могу позвонить своему любимому сыну?. — Не надо притворяться. Говори что надо. - уже злился я. — Цц..Отправь мне деньги на ожере... Не дослушав я отключился. Швырнув телефон в стенку я закрыл лицо руками. Как надоело всё это терпеть. Собственная мать звонит только для денег. Сами нормально на работу не ходят, а потом как бездомные наьрасываются на меня. Забив на входящие звонки от матери, я отключил (уже) сломанный телефон и лёг спать. Завтра важный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.