ID работы: 9546938

Аноним хренов

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Проснулся я в ужасном настроении. Хотя, у меня всегда ужасное настроение, но, не важно. Посмотрев на часы я увидел довольно таки ужасное число. Почему? Сейчас пять часов утра. И сколько бы я не старался уснуть, в голову лезли тупые мысли. Всё таки я еблан. Стыдно? Определённо. А сейчас, лёжа на кровати, я молюсь чтобы тупень не пришёл. Я не знаю когда я начал называть его тупенем, но мне нравится, как нистранно. До нашей с ТэХеном встречи ещё полно времени. А я, вместо чем обдумываю что сказать играл в игры. После восьми проигрышей меня, честно говоря, задолбало. А знаете почему? Та потому что, выигрывал сам Ким ТэХен! Почему блять он такой вездесущий? Лучше б поспал, баран. Хотя, чего я так...Ох, не смей влюбляться в этого тупеня. Оставив глупую затею играть, я решил поспать, но не тут то было. Тупень, решил ещё пару раз о себе напомнить. Я уверен, он решил поиздеваться надо мной. Баран. Ещё одно прозвище для этого идиота в копилочку. Так вот, он написал мне. Опять. Причём не одно смс, а целых три. И я ему очень (не) благодарен. Лениво открыв чат с тупенем я наткнулся на три новых смс. Тупень: Доброе утро. Тупень: Я один уснуть не могу? Тупень: Хотя..и спать сейчас бессмысленно. Бессмысленны твои смс. Хотел бы сказать я. Ключевое слово здесь "хотел бы". Гук'и: Добрым утро назвать нельзя, но и хорошим тоже :/ Тупень: Что-то случилось? Гук'и: Просто скучно, а уснуть не могу, не может* Тупень: Может прям ща встретимся? И я бы очень хотел бы, чтобы вы пришли. Просто ждать честно говоря надоело. Гук'и: Видимо отказы не принимаются...хорошо, через десять минут в ближайшем парке. Тупень: Откуда ты знаешь ближайший он к моему дому или нет? Гук' и: Ты живёшь рядом с моей улицей - _- После этого смс я решил не отвечать. Потому что...СРДЧНДЧЕДЧЖОМДРВДНВРДСДРЛКЫЫЕПДЧБРЯШКФЩЕВШЖПЖГАДНУЖГПЭДЬ. Какой блять я идиот! Как можно так облажаться?! Надо было отказать, но нет ЧонГук должен был согласиться! Дороги назад нет, мне придётся пойти. У меня есть восемь минут, за это время нужно переодеться. Покопавшись в шкафу, я выбрал потрепанную чёрную толстовку и чёрные джинсы. И конечно же, чёрные, тяжёлые ботинки. На улице не так уж холодно, но без них я просто не могу. У меня было четыре минуты для того, чтобы добраться до парка. И я, благополучно дошёл до него. Но вот не задача. Он слишком красив. Я конечно, его много раз видел, но когда он так близко он так красив. Удививштсь самому себе, я отбросил эти мысли куда подальше. Отправившись к скамейке, где, собственно и сидел тупень, и сел рядом с ним. — Ну-с...драсте - сказал немного ткнув блондина в макушку. — П..привет - чуть опустив голову заикнулся младший. — Кароче...не знаю, как тебе сказать, но..думаю ты должен знать об этом. - неуверенно начал я смотря куда угодно, но не на тупеня. — Я тебя слушаю — Помнишь, я тебе говорил, что я влюблен в..тебя? - спросил я медленно поднимая голову. — Да, а что? — Пообещай дослушать до конца - сказал я смотря прямо в глаза младшему. — Обещаю! - кивнул тот улы ецвшись своей квадратной улыбкой. — На самом деле, я знаю зачем ты мне все это время писал. Для мести не так ли? Вот я и подумал твою месть сделать против тебя. Вышло совсем наоборот. Я не знаю, люблю ли я тебя. Вроде бы, чувства какие-то есть, но и нет. Меня, никогда никто не любил и, я не знаю что это любить. Но мы можем пообщаться, а там посмотрим? - с надеждой в глазах проговорил я. В глазах ТэХена просеользнула злость и обида, но она мгновенная исчезла и появилась улыбка. — Ладно, я понимаю. Я обещаю, я научу тебя любить. И я обещаю что, буду любить тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.