ID работы: 9546945

В руках у демона

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

5.Чат (Гет/G. Стеб, юмор, отклонение от канона.)

Настройки текста
(11:23 p.m.) от: Сын Сатаны; кому: Непризнанная Хэй, Непризнанная, я тут подумал... (11:23 p.m.) от: Непризнанная; кому: Сын Сатаны Вау, ты умеешь думать, я удивлена. (11:23 p.m.) от: Сын Сатаны; кому: Непризнанная Не нарывайся, а то никакой сынок учителя не спасет. Так вот, я тут подумал и решил. (11:23 p.m.) от: Непризнанная; кому: Сын Сатаны Я тебя уже давно не боюсь, Люци. И да, Дино всегда меня спасет. Так что ты решил, ммм? (11:24 p.m.) от: Сын Сатаны; кому: Непризнанная Ты могла бы хоть раз меня не перебивать?! Спасибо. Так вот, я подумал и решил, что, может, заключим мир? PS: никакой Дино не сможет тебя спасти от Сатаны:) (11:24 p.m.) от: Непризнанная; кому: Сын Сатаны Ого, сам Люцифер Денница предлагает мне мир? Я подумаю. PS: везде Сатану приплетаешь, влюбился, что ли?:DD Опустим тот факт, что это уже инцест:) (11:25 p.m.) от: Сын Сатаны; кому: Непризнанная Просил же не упоминать мою фамилию:( Даже если и влюблен, то не больше, чем ты в Дино. И явно взаимней, чем у вас с Дино. PS: а еще я не плачу, если Дино обнимается и разговаривает с Лилу:DDD (11:26 p.m.) от: Непризнанная; кому: Сын Сатаны Зато я не храню трусы с изображением своей любви. PS: может, ты уже прекратишь писать мне?:DDDD (11:26 p.m.) от: Сын Сатаны; кому: Непризнанная Нет у меня таких трусов!!! Ну, только если такие •изображение черных трусов с рисунком клубники• PS: не могу не писать:DDDDD (11:27 p.m.) от: Непризнанная; кому: Сын Сатаны Фууууууу! PS: если не прекратишь мне писать и присылать такие фотографии, я расклею нашу переписку по всей школе вместе с фотографией:DDDDDD (11:27 p.m.) от: Сын Сатаны; кому: Непризнанная Ты имеешь что-то против клубники? PS: Предложение о мире забираю обратно:с

***

(3:59 p.m.) от:Непризнанная; кому:Сын Сатаны Не думала, что ты насто-олько плохо летаешь. PS: да, я видела, как ты упал в озеро на островке недалеко от школы:D (4:02 p.m.) от:Сын Сатаны; кому:Непризнанная Еще одно слово и, повторюсь, никакой сынок учителя тебя не спасет. PS: сегодня ты начала первая;) (4:02 p.m.) от:Непризнанная; кому:Сын Сатаны Да уж, с фантазией у тебя туго, Люцифер. Хотя, ты не уточнил какой сын учителя, а их много, поэтому так может продолжаться до бесконечности... PS: я что, только что сама же защитила тебя??? О_о (4:03 p.m.) от:Сын Сатаны; кому:Непризнанная Это так неожиданно и приятно, Уокер, что если бы я мог краснеть, то все равно бы не сделал этого. И, кстати, ты не могла бы отойти от окна и перестать делать фотографии, где я с мокрыми крыльями?! Вообще-то ветер сильный и меня просто сдуло!!! PS: предположим, что с фантазией у меня все же туго и я все еще говорю про Диноферия твоего;)) (4:04 p.m.) от:Непризнанная; кому: Сын Сатаны Ой, уже отхожу, прости-пардон. Просто я не могла не сделать доказательств, чтобы потом отослать одному ангелу(Фенцио, не Дино) PS: да у тебя со всем плохо:) И он не мой! (4:04 p.m.) от:Сын Сатаны; кому:Непризнанная ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ОТПРАВИТЬ ФЕНЦИО ЭТО ФОТО И Я НАЙДУ ТЕБЯ И ОТДАМ НА СКОРМЛЕНИЕ САТАНЕ!!! УОКЕР!!! Я НЕ ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!! PS: в смысле «со всем»?! Ты, видимо, не видела мое прекрасное тело, раз так думаешь;))) (4:05 p.m.) от:Непризнанная; кому:Сын Сатаны Ты так смешно задергался, когда прочитал про то, что я хочу отправить это Фенцио. И да, я оставлю это пытку на случай того, если ты вдруг решишь мне угрожать. Теперь я точно тебя не боюсь;) PS: Я и так видела твое голое тело и не хочу видеть твое прекрасное ужасное тело снова. Увольте! (4:05 p.m.) от:Сын Сатаны; кому:Непризнанная А у меня есть твоя фотка, где ты спишь в розовой пижаме с драконами. И Ади скидывал мне видео, где ты, опять же во сне, шепчешь "Дино, поцелуй меня, Дино" :DDD PS: что ж, может мне тогда кинуть тебе фотку моего ужасного прекрасного тела, а? :D (4:06 p.m.) от:Непризнанная; кому:Сын Сатаны Я ПРИНИМАЮ ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О МИРЕ!!! ТЕПЕРЬ МЫ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, ЛЮЦИ!!! PS: лучше не делай этого, а то соблазн расклеить фотки твоих трусов и твоего прекрасного ужасного тела ох как велик!!! (4:07 p.m.) от:Сын Сатаны; кому:Непризнанная Ну, вот видишь, как мы быстро и главное легко стали друзьями!;) PS: повторю в 3 раз: ТЕБЯ ТОГДА НИКАКОЙ СЫНОК УЧИТЕЛЯ НЕ СПАСЕ-ЕТ!:)))

***

(2:37 p.m.) от:Сын Сатаны; кому:Непризнанная Уокер, какого Дьявола Дино весь день ходит за мной и ржет?! PS: ты точно не хочешь увидеть мое прекрасное тело?;) (2:38 p.m.) от:Непризнанная; кому: Сын Сатаны Черт, я просила его не палиться... Понимаешь, Люци, тут такое дело... Ты только не ругайся... Но я показала ему фотку твоих трусов))) Всего мельком, честное слово... PS: только если не против, что Дино увидит это:D (2:38 p.m.) от:Сын Сатаны; кому: Непризнанная ШЕПФА ТЕБЕ В ЗАД, ТЫ ЧТО ЛИ СОВСЕМ ПОЕХАВШАЯ?! ОН ЖЕ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ ДЕРЖАТЬ НЕ УМЕЕТ!!! PS: даже не надейся, я с тобой больше не общаюсь:с (2:39 p.m.) от:Непризнанная; кому: Сын Сатаны Ну прости:)) PS: как же я буду без твоих сообщений???:с (2:41 p.m.) от: Сын Сатаны; кому: Непризнанная Сама виновата:сс

***

(5:10 p.m.) от: Сын Сатаны; кому: Непризнанная Непризнанная. (5:10 p.m.) от: Непризнанная; кому: Сын Сатаны Сынок Черта. (5:10 p.m.) от: Сын Сатаны; кому: Непризнанная Слышала, что в школе сегодня устраивают бал? (5:10 p.m.) от: Непризнанная; кому: Сын Сатаны И что? (5:11 p.m.) от: Сын Сатаны; кому: Непризнанная А то, что на этот бал не пускают без пар. PS: поняла, о чем я?;) (5:11 p.m.) от: Непризнанная; кому: Сын Сатаны Ну, допустим. PS: не понимаю, о чем ты:( (5:12 p.m.) от: Сын Сатаны; кому: Непризнанная Я приглашаю тебя на бал, Уокер. PS: теперь поняла?:) (5:12 p.m.) от: Непризнанная; кому: Сын Сатаны Я не пойду с тобой, меня пригласил Дино. PS: ага... (5:13 p.m.) от: Сын Сатаны; кому: Непризнанная Никуда он тебя не приглашал. (5:13 p.m.) от: Непризнанная; кому: Сын Сатаны Пригласил! (5:13 p.m.) от: Сын Сатаны; кому: Непризнанная Не приглашал! (5:13 p.m.) от: Непризнанная; кому: Сын Сатаны Пригласил! (5:13 p.m.) от: Сын Сатаны; кому: Непризнанная Не приглашал! (5:13 p.m.) от: Непризнанная; кому: Сын Сатаны Пригласил! (5:14 p.m.) от: Сын Сатаны; кому: Непризнанная Ну вот и иди с ним, мне-то чего пишешь?!

***

(6:57 p.m.) от: Непризнанная; кому: Сын Сатаны Ну и где ты? (6:57 p.m.) от: Сын Сатаны; кому: Непризнанная В зале. А тебе какая разница?? (6:57 p.m.) от: Непризнанная; кому: Сын Сатаны Как какая? Вообще-то, хочу напомнить, что на бал приглашал ты меня, а не наоборот. (6:58 p.m.) от: Сын Сатаны; кому: Непризнанная Хочу напомнить, что ты мне отказала. И где же твой хваленый Диноферий, а? (6:58 p.m.) от: Непризнанная; кому: Сын Сатаны Не знаю я, где он. Он меня не приглашал. Так ты... (6:58 p.m.) от: Сын Сатаны; кому: Непризнанная Через две минуты буду! PS: нельзя было сразу сказать, что ты не против? (6:59 p.m.) от: Непризнанная; кому: Сын Сатана Не-а:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.