ID работы: 9547161

Приключение на Хэллоуин, или как стать добычей для милейшего вампира.

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4: Давай поспорим?!

Настройки текста
Примечания:
— Тенсей, — Окликнул своего друга Ширакумо. — Как ты думаешь, кто заберёт первый поцелуй Шоты, когда мы будем играть в бутылочку? — А он разве будет играть в бутылочку? — Прыснул синеволосый, закатывая глаза. — Думаю, да, — Оборо пожал плечами, прикусывая нижнюю губу. — Там же Хизаши будет участвовать. — В каком смысле? — Друг вопросительно выгнул брови-стрелки. — Только из-за него? Да быть того не может. — Ещё как может, — Ехидство блестело в глазах голубоглазого. — И я более, чем уверен, что именно Ямада украдёт его первый поцелуй. — Да ну! — Помотал головой сын из семьи Иида. — Они же оба, ну… Мальчики. Я не против однополых отношений, но не уверен, что Хизаши любил кого-то кроме девочек. — А ты разве не видел, как они смотрят друг на друга? Не видел красные щёки Шоты? Никогда-никогда?! Да ты многое упускаешь, чувак! — Очаровательно засмеялся второкурсник, опираясь на колени. — Они любят друг друга. — Хочу поспорить! — Возражал юный Ингениум, упираясь кулаками в бока. — Айзаве больше подходит Немури! Из них бы отличная пара вышла. — Немури?! — Нервно выпалил Ширакумо, выпучивая глаза. — Нет, нет, и ещё раз нет! — Щёки порозовели, а сам он нахмурился. — Почему? — Вопросил его друг, хрустя пальцами. Ему казалось, что черноволосый хорошо ладит с юной Полночью. — Да потому что она мне нравится, а не Шоте, — Глупо выдохнул парень, проводя рукой по волосам. — Только никому, ладно? Тенсей фыркнул. Затем послышался тихий смешок. — Ладно, ладно, хорошо. Даже если так, то Хизаши бы не осмелился поцеловать нашу грозовую тучу перед всеми, — Мальчик в костюме шляпника усмехнулся, глядя на порозовевшее лицо одноклассника. — Ты уверен? — Изящные светлые брови изогнулись в непонятном положении. — Более, чем! — С долей игривости пропыхтел Иида, вскидывая руки вверх. — Тогда поспорим?! — Внезапное предложение застало синеволосого врасплох. — Ну… Не знаю, — В его словах прозвучало беспокойство. — Смотря, на что мы спорим. — Если я проиграю, то крикну на всеуслышание, что влюблён в Каяму! — Весьма смелое заявление выпалил тот. — А если я проиграю, то ты задашь мне любое действие, потому что самому придумывать лень! — Уже в какой раз прыснул от смеха юный скоростной герой. Оборо рассмеялся в ответ. — Так уж и быть, — Протянул он руку. — Спорим. — Спорим! — Воскликнул Тенсей, шлёпая по ладони друга. Из-за крупного тела показались две макушки. Одна светлая, другая тёмная. Не уж-то это… — Йоу, ребята! О чём спорите? — Послышался голос позади двух собеседников. Ширакумо приветливо помахал рукой паре. Тенсей повернулся на двоих подростков, лучезарно улыбнувшись. — Да так, ни о чём, — Банально выкрутился из ситуации голубоглазый. Он так и не смог скрыться от пытливых пар глаз, отчаянно цепляющихся за друга. — Ну… Мы спорили о том, кто… кого… Первого пригласят на медленный танец! Ага! Именно об этом и спорили! — Что-то я тебе не верю, — Прищурил глаза блондин, поправляя красные очки. — Ну, эм… А вы где были? — Перевёл стрелки Оборо, пытаясь не смотреть никому в глаза. — Я слышал, как вы тоже о чём-то спорили! — Ха, ну тут уж скрывать нам нечего, — Махнул рукой парень в костюме вампира, поглядывая на спутанные волосы возлюбленного. — Мы спорили о том, испугаюсь ли я квеста, — Он, немного подумав, добавил. — Шота кричал, как девчонка, пока я нёс его на руках! — Вообще-то, всё было наоборот, — Цокнул черноволосый мальчуган, чуть толкнув друга кулаком. Шляпник и волк рассмеялись. — Ну тут уж понятно, кто врёт, — С хитринкой вставил своё слово Лауд Клауд. — Хизаши, ты правда прыгнул на руки к Айзаве? Громкоголосый смутился. — Ну, я, эм… — Очаровательно засмущался парень, отводя взгляд. Брюнет прикрыл глаза, чуть улыбаясь. — РЕБЯ-Я-Я-ЯТА, ВОТ ВЫ ГДЕ! Я ВАС ЧЕТВЕРЫХ ИЩУ, КАЖЕТСЯ, ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ! ГДЕ ВЫ ПРОПАДАЕТЕ?! — Заверещала юная Полночь, размахивая руками. Она облокотилась на плечо голубоглазого друга, резко вдыхая и выдыхая. — Я бегала и искала вас по всему зданию. — О, мы с Тенсеем были тут, а Шота и Хизаши только что пришли с квеста, — Прощебетал парень в костюме волка, улыбаясь объекту воздыханий. — А зачем искала? — Как это, «зачем»? Вы мне обещали, что придёте на игру, разве нет?! — Бодро восклицала та, перепрыгивая с ноги на ногу. Откуда в этой девушке столько энтузиазма? — А-а-аргх… — Отчаянно простонал черноволосый, пряча лицо в ладонях. — Можно я не пойду? — Но Шота! — Обиженно сказал блондин, закусив губу. — Ей не обещал, да. Но ты обещал мне. Айзаве пришлось подавить желание тяжко вздохнуть и умереть прямо на месте. — Ладно, так уж и быть. Только после этой дурацкой передачи бактерий изо рта в рот я иду мыть рот. Дважды. С мылом, — Сухо ответил угрюмый мальчик, разминая кисти рук. — Ой, да ладно тебе! Может быть, тебе даже понравится! — Бодро щебетал зеленоглазый, резко положив руку на плечо товарища. Он, в свою очередь, слегка смутился, но, не подавая эмоций, сказал: — Нет, не понравится. — Да ну Шо-о-ота, не будь таким букой! — Ширакумо подошёл сзади, взъерошив волосы однокласснику. Пришлось подавить ещё один вздох. — Аргх, да что вы пристали с этим: «Понравится, понравится». Я же пошёл с вами, — Выдохнул он, убирая чужую руку с макушки. Все четверо радостно взвизгнули. — Ладно, окей, тогда идём! Игра скоро начнётся, — Синеволосая девушка бодро отпрыгнула в сторону двери, жестом показывая идти за ней. Оборо, радостно подпрыгивая, побежал за ней. Тенсей пошёл следом, беседуя о чём-то с вечно неугомонным Хизаши. А Шота? Шота еле передвигал ноги, пытаясь не упасть. Хоть блондин и не был таким тяжёлым, но он всё равно утомился. — Этот вечер будет очень долгим, — С досадой процедил юный Сотриголова, входя в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.