ID работы: 9547164

Болезнь.

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зря он это сделал. Очень зря.

Настройки текста
Небольшая предыстория. Инк беременный от Эррора уже девятый месяц. Парочка живёт вместе уже два года. Всё бы ничего если… Pov.Error Я Эррор. Разрушитель вселенных. Нуу. Очень долгое время я их не разрушал. Потому что живу с Инком. И даже не жалею, что пожертвовал разрушениями АУ. Потому что скоро на свет появится ПаперДжем. Мм. С кухни такой приятный запах! Что там Инк готовит? Я решил посмотреть, что на кухне делает Инк. Не успел я зайти в кухню как послышался грохот. Быстро оказавшись в кухне, я увидел картину: Инк лежит на полу, под шкафчиком. И в розовом фартуке. Сообразив, что стою как столб, схватил шкаф и всё что из него вывалилось при помощи нитей. *поставив всё на место при помощи магий я подбежал к Инку и взял его на руки. Он был смотрел на меня глазами благодарности и боли. -Ты как? Всё в порядке? Не чего не болит? — я закидал его вопросами. И начал себя гнабить за то, что это сделал. -Да. Я в порядке. Немного голова болит… — я почувствовал запах горелого. -ЕДА!!! — Инк быстро соскочил с рук и кинулся к еде. Вытащив из духовки немного пригоревшие пирожки, он поставил их на стол. -Фууух. Я чуть не спалил наш дом. Создавать заново пришлось бы долго. — Чернилка говорил уже с явным облегчением и это заставило меня расслабиться. -А что в сковородке? — я немного тороплюсь, но есть хочется. А Инк мне не даст пирожки если я не съем, то что он приготовил на обед. А они с шоколадной начинкой!!! На его лице появилась хитрая ухмылка, после чего он проговорил торжественно: картошка по-Французски! Фот чем так аппетитно пахло. Я сел за стол и стал ждать. Пока Инк накладывал в тарелки еду, я думал о том, как сильно идёт ему этот розовый фартук. Прям мило~. Ну вот уже всё было разложено. Я стал есть и восхитился этим вкусом. Еда так и таяла во рту. -Мм. — я замычал от удовольствия. Тем более это моё любимое блюдо. А Инк готовил его очень редко. Так что я как мог, наслаждался вкусом. -Рад что тебе нравится! — добродушно улыбнулся он. Ладно. Я забыл пункт. Кроме хорошей жизни он мне подарил полный желудок, которого у меня нет. Вскоре мы всё доели, и я пошёл в нашу комнату жуя пирожок с шоколадной начинкой. А Инк пошёл в свою мастерскую рисовать. Через какое-то время у меня зазвонил телефон. Мне звонил Даст и что-то говорил про катастрофу. В общем мне пришлось убежать к Найтмеру и к банде, в которой я состоял. Нуу. Состою. Но давно там не появлялся. В общем я пошёл разбираться, оставив Инка одного. конец.Pov.Error Зря он это сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.