ID работы: 9547164

Болезнь.

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что-то не то.

Настройки текста
Pov.Ink Я остался один. Оши ушёл помогать с чем-то Найтмеру. -А я... Почти дорисовал пейзаж! Осталось дорисовать блики и всё. И опять я говорю сам с собой. - я начал делать мазки очень тонкой кисточкой. Вдруг я услышал стук в дверь. Быстро встав и побежав открывать, я споткнулся и чуть не упал. Нужно быть аккуратнее, а то душа ребёнка неправильно сформулируется. Добежав до двери, я открыл её. На пороге был... -Приветик! Ты не занят? - Дрим лучезарно улыбался и держал в руках пакет. -Нет. Ты в гости? -Да. А... Эррор дома? - он немного замялся. Странно это. -Нет. Заходи. не стой на пороге! - мы оба прошли в гостиную и сели на диван. -А что у тебя в пакете? -О! Я принёс попробовать тебе сок. Вот твоя бутылка! - он протянул мне яблочный сок. Мой любимый! Я взял и открыл его. Начав пить, я понял, что какой-то странный вкус, но не обратил внимания. -Ну как тебе? -Замечательный! Я ещё и Оши оставлю. - я улыбнулся ему. -Ззачем? Я ттолько для тебя... - он замялся -его принёс! - Он так странно себя ведёт. -Ну что может случиться? Ты же не обидишься? -А что если я уже обижен? -Что? В смысле? -Забудь. Таак. Посмотрим фильм? -Да! Прошёл час. Дрим уже ушёл, а я остался один. Но вскоре пришёл Оши. Он допил сок, и сказал, что у него очень странный вкус и что у него странное чувство. А потом ушёл к себе. Ладно. Я просто сел на диван и.. -Апчхи! Ой ёмаё. Я давно прибирался? конец.Pov.Ink. Pov.Drim. -Отрава должна подействовать через часок или другой. Надеюсь всё будет хорошо с МОИМ Оши. Я вроде бы уговорил Инка не давать ему сок. Значит всё будет гладко. -Хех. Воспользовался всё-таки? -НАЙТИ!!! Не пугай меня! Да... конец.Pov.Drim.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.