ID работы: 9547191

До встречи в «Аобе»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
shpehedoh бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 28 Отзывы 69 В сборник Скачать

Румянец на щеках

Настройки текста

* * *

      Акааши проснулся от того, что ему было тяжело дышать. Раскрыв глаза, он увидел спящего возле него Бокуто, который крепко его обнимал поперёк груди. Брюнет от шока выкатил глаза на максимум.       «И что мне с этим делать?»       Котаро хмурился и нехотя открыл глаза, ещё пару секунд не соображая, где вообще находится. Увидев картину, как он обнимает своего «ангела», а тот смотри на него с удивлением и непониманием, волейболист резко убирал руку и спрыгнул с дивана. — Эм… Прости. А как? Как вот это… Ну… — Бокуто запинался, ему было стыдно и страшно. Переживал, чтобы Акааши не подумал, что к нему домогаются, учитывая, что Котаро вчера расспрашивал о весьма личном. — Бокуто-сан, все в порядке, — улыбнулся Кейджи. — Во сне я тоже часто ворочаюсь. Ах, да, вчера мы заснули вместе на диване, даже телевизор не выключили, — указывая пальцем на упомянутую технику, сказал парень.       Завтрак прошёл в немного напряжённой обстановке. Бокуто все ещё мысленно отвешивал себе подзатыльники за содеянное, а Акааши был смущён произошедшим. Оба не хотели это обсуждать.       Им было приятно осознавать, что эту ночь они провели вместе, что спали в обнимку, но в этом никто не признается. — Эм, Бокуто-сан, а вы не опаздываете на учёбу? — рискнул нарушить, царящую уже добрых двадцать минут, тишину Акааши. — Мне ко второй. Утренней тренировки нет, поэтому не волнуйся, — с улыбкой на лице сказал волейболист.       Ребята позавтракали, убрали после себя в гостиной и на кухне. Котаро переоделся в свои вещи. Акааши собрал рюкзак, убрал зарядку от ноутбука на место и выключил телевизор. Флешка вернулась к своему хозяину. Кот топтался по ногам, привлекая внимание к себе, но получил лишь пару секунд ласки от Бокуто, который отвлёкся от натягивания кофты.       Быстро запрыгнув в обувь, которая высохла за ночь возле батареи, Бокуто и Кейджи вышли из подъезда. — Ещё раз, спасибо большое за помощь с заметкой для газеты. — Всегда рад помочь. Акааши, скажи, а во сколько ты будешь свободен в среду? — эта фраза из уст волейболиста была как контрольный в голову после всего произошедшего. — Э-э… Не знаю. Может, ближе к четырём часам. А что? — с любопытством сказал брюнет. — Ну, у нас с Куроо, в среду будет игра в университете против Шираторидзавы. Я знаю, что Кенма придёт за нас болеть, может, и ты присоединишься к нему? Ну, если, конечно, ты не занят и если хочешь, — протараторил Бокуто. — Хорошо. Я поговорю сегодня с Козуме, и если будет получаться, то приду с ним.       Котаро аж расцвёл от услышанного. Плюс сто процентов к настроению и так весёлого парня.       Они дошли к «Аобе» и попрощались. Бокуто побежал на станцию метро, а Кейджи в университет.

Вы: «Привет, Кенма, ты где?»

Кенма: «Здоров, подхожу к корпусу, минут через пять буду возле аудитории, жди!» — Ке-е-ейджиии, салют! — прибежал Коноха с распростёртыми руками. — Хэй, здорова, ребятки, — подошёл к ним Сугавара. — Привет. Ну как статьи? — у Акааши в голове не возникло идеи лучше, чем начать разговор с этой темы.       Друзья рассказывали о своих заметках, о том, что в целом идея очень интересная. Спустя минуты три этой беседы, на горизонте появился Козуме. Его рюкзак за спиной был перекошен от бега, а волосы у лба взмокли. — Приветик. Фух, я запыхался.       Разговор продолжился. Четвёрка спокойно зашла в аудиторию и села на свои места.       Одна пара, вторая пара, отдых, редакция и свобода!!!

* * *

      Кейджи и Кенма шли домой. В целом, можно сказать, что их диалог был спокойным, как и эти два парня. И тут в голове у Акааши всплыла картина, которую он сегодня увидел, только проснувшись. — Бокуто-сан пригласил посмотреть на их матч в среду, чтобы я с тобой пошёл. Ты как? Не против? — А когда это я был против твоей компании? — нахмурился Козуме. — Это да, но…ладно. Тогда, где и во сколько это будет проходить? — В среду, на пол шестого в Токийском спортивном, где учатся Тецу и Бокуто, — спокойно сказал блондин. — Хорошо. Тогда, сразу после пар будем к ним ехать? — Кейджи молил Бога, чтобы Кенма не начал расспрашивать о том, что было вчера, и как прошла встреча с Бокуто. Потому что только от одного воспоминания в животе всё переворачивалось. Это была не тревога, а какое-то другое…приятное, чувство. — Да-а-а… Хотя времени ещё будет вагон. Пошли, купим булочку с мясом в «Аобе»? Живот урчит жуть как.       Акааши лишь улыбнулся и кивнул. Булочки в кафе были самыми вкусными.       Ойкава, как всегда, блистал шикарной укладкой, улыбался, вежливо помогал определится с напитком для Кенмы.       После покупки ребята ещё поговорили насчёт новой книги Шона Дюна, которую читал Акааши, пока шли вместе до перекрёстка, где обычно расходились по домам. «Отдых… Не буду сегодня никак редактировать статью. И так хорошо поработали с ребятами. Что ж, ванна, жди меня!»       Акааши набрал полную ванну горячей воды, добавил пену, не думая ни о чём, расслабился. Его тело горело от тёплой воды, покрывая красными пятнышками.       Поужинав, брюнет поиграл немного с котом и включил фильм. Впервые он сам предпочёл смотреть телевизор, а не читать книгу.       На телефон пришло уведомление: Бокуто-сан: «Хей-хей-хей!!! Мне Кенма сказал, что ты согласился прийти на матч. Я очень-очень сильно рад. Буду ждать тебя! Спокойной ночи. Выспись хорошенько (•̀ᴗ•́)و♡»       Лицо Акааши расплылось в улыбке. Что может значить это сердечко? В животе у парня порхали бабочки, а голова совсем отказывалась воспринимать остаток фильма. Забыв обо всем, брюнет провалился в сон. Прямо на том же диване, перед телевизором, на котором проснулся сегодня с Бокуто Котаро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.