ID работы: 9547191

До встречи в «Аобе»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
shpehedoh бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 28 Отзывы 69 В сборник Скачать

Удача на моей стороне!

Настройки текста

* * *

      Погода навевала грусть. Дождь моросил с самого утра. Холодный ветер пронизывал до костей. — Готовы к тесту по социологии? — спросил Коноха, листая очередной конспект в своей тетради. — Лучше не начинай! — буркнул Кенма и продолжил пялиться в телефон, в сотый раз проверяя новостную ленту Instagram. — Суга и Танака опаздывают, поэтому, скорее всего, тест задержат минут на десять, пока они не придут, — сказал Кейджи и вошёл в аудиторию.       Все так и случилось. Как оказалось, задания были не столь сложными, и из-за этого Козуме стал более спокойным и менее злым.       После, пришлось зайти в библиотеку, чтобы взять словарь по английскому.       Ещё пара по иностранному и обед.       Во время перерыва Кенма вышел из корпуса, потому что к нему приехала мама, Сугавара остался в читальном зале, а Коноха и Акааши сидели на боковой лестнице второго этажа и пили сок. Пока по новостям говорили, что на Хоккайдо выпал первый снег, в столице иногда приходили ливни. Прямо сейчас за окном тучи нагоняли сонливости и скуки.       Отсидев все пары и закрыв долг по экономике брюнет рванул домой, вспоминая, что сегодня в пять вечера у него встреча.       Душ, одежда, кот, духи, рюкзак и деньги с телефоном — готов к выходу в кафе.

* * *

      Акааши пришёл за десять минут до назначенного времени встречи. «Хм, ну ничего, в случае чего просто подожду его»       Но не тут то было. Бокуто уже сидел за столиком и тыкал по экрану телефона. — Добрый вечер, Бокуто-сан. — Приветик, Акааши. Как ты? Не замёрз? — спросил Котаро. — Всё хорошо, — ответил брюнет, хотя по красным от холода рукам было ясно, что замёрз. — О чем вы хотели поговорить?       Беседу прервал Ивайзуми. Официант принёс меню. — Ну, как бы это сказать… Давай сделаем заказ и обсудим все, — предложил волейболист. — Мне, пожалуйста, темаки и сом там, — заказал Акааши. — Гюдон и чай с лимоном, — улыбаясь, сказал Бокуто. — В общем, Акааши, обещай, что выслушаешь, и не будешь перебивать. Прошу тебя… — улыбка пропала, а на лице появилось волнение, тело пробрала мелкая дрожь.       Кейджи кивнул, соглашаясь, и сел поудобнее, в предвкушении. — В общем-то, ещё тогда, когда мы столкнулись в магазине, ты мне понравился… Заинтересовал. Я в тот вечер расспрашивал о тебе у Куроо и был очень рад, что Кенма ещё до этого тебя позвал сходить с нами в кафе… Потом тот день, когда я тебе помог со статьёй и вечер, когда мы смотрели матч. Я впервые видел такие живые эмоции. А там… ещё и утро. Как ты пришёл к нам на матч и тот поцелуй на прощание в метро…все это, не просто так. Я очень рад, что встретил тебя. Я хочу сказать, что люблю тебя и хочу предложить тебе встречаться, — выпалил, как с автомата, Бокуто-сан. Его лицо покрылось ярким румянцем.       Акааши сидел в шоке. Он ни то чтобы слово сказать не мог, он даже моргнуть был не в силах. И как назло Иваидзуми не нёс заказ!       Полминуты неловкой тишины и брюнет выдал: — Эм. Т-ты. Серьёзно что ли?       Бокуто кивнул и перевёл взгляд на своего «ангела»: — Скажи, что ты ко мне чувствуешь?       После этого сердце Кейджи пропустил пару ударов, и он тихо, с дрожью в голосе, сказал: — Я… Ты меня тоже заинтересовал… Я влюблен в тебя. Наверное.       На лице у совени засверкала улыбка. — Ваш заказ, — прервал Ивайзуми и начал ставить тарелки с едой. После чего улыбнулся и подмигнул Бокуто. «И что это только что было? Он что все знал? То есть он, специально не нёс заказ так долго??? Вот же хитрый чертяка! »— подумал Акааши.       Вечер прошёл тихо и мило. Оба сидели смущённые и обсуждали учёбу, волейбольный матч и предстоящую поездку. Спустя два часа, парочка вышла из кафе, и Бокуто предложил провести Кейджи домой, потому что уже было темно. Они шли, держась за руки, всё равно, что их могут увидеть знакомые. Дождь опять начал капать с неба. Добежав к подъезду, Акааши улыбнулся и предложил Котаро остаться у брюнета дома. — Хах, такое чувство, что я уже это где-то видел, — засмеялся волейболист и вызвал лифт.       Парни зашли в квартиру. Кот прибежал ластиться к хозяину. — Бокуто-сан, думаю, показывать, где ванна, не стоит. Вещи сейчас принесу. — Ака-а-а-аши, — протянул волейболист, — а давай без этого «сан», а в идеале вообще звать по имени. Давай? — сказал Бокуто. — Хорошо, Котаро…       Совень засветился не хуже солнца. Когда ребята привели себя в порядок, Акааши приготовил чай и принёс его в гостиную. — Фильм, настольные игры или что-то ещё? — поинтересовался брюнет — Что-то ещё, — с улыбкой произнёс Бокуто.       От такого ответа Акааши выгнул от удивления бровь и начал испепелять гостя взглядом. — Ну… Я имею в виду, что хочу поговорить с тобой… Узнать тебя поближе и все такое, а не в телевизор пялиться.       Кейджи засмеялся. Он сел на диван и обнял своего парня. От шока у Бокуто глаза чуть на лоб не вылезли.       Весь вечер они провели в обнимку, разговаривая на всякие разные темы.       Оказалось, что у Акааши есть много альбомов с фотографиями, которые он предложил посмотреть.       Постепенно Котаро начал засыпать. От увиденной картины сердце брюнета замерло: волейболист сидел на диване, облокотившись на его спинку, держал в руках кота и тихо посапывал. — Котаро, ложись нормально, а то шея затечёт. — Ке-е-ейджии, ложись со мной, — протянул Бокуто. — Хорошо-хорошо. Только уберу кружки на кухню.       Акааши вернулся в гостиную и встретился взглядом с любимым. Тот протянул к нему руки, зазывая обняться.       Кейджи лёг рядом, обвил руки вокруг шеи парня и поцеловал в губы. Буквально секундное замешательство, и Бокуто поцеловал в ответ. Брюнет уткнулся лбом в грудь Котаро и шёпотом сказал: — Сейчас я счастлив, как никогда…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.